X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苏宁易购最新资讯  > 正文

苏宁易购董事长、总裁致全员信:要回到该有的市场地位

2021-08-12 10:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月12日消息:苏宁易购董事长黄明端、总裁任峻昨日致信全体苏宁易购员工。信中表示,行动是解决问题最好的办法,要让苏宁易购回到该有的市场地位。

align: center">苏宁易购00

黄明端和任峻在员工信中表示,过去大半年,苏宁易购确实遇到一些问题,但基本面和核心业务仍然是健康的。全员信称,苏宁易购在零售业拥有完备的「作战系统」和丰富的「弹药箱」,构筑起一套国内最完整的零售服务体系。「我们的大战略已经定了:做好零售服务商,做强供应链,做优经营质量。剩下的,要靠灵活的战术、持续的炮火和无畏的冲锋,去不断逼近目标。」

附全体员工信——

各位苏宁易购人:

这些天,不管是总部园区还是全国各门店,都在积极备战818大促。它不仅是苏宁易购的主场大促,还是我们全新的起点。此时此刻,战鼓已经敲响,相信每一个苏宁易购人,都无比期待这场战役,无比渴望一场胜利。

苏宁易购是一支光荣之师,在零售业深耕超过30年,拥有完备的「作战系统」和丰富的「弹药箱」,构筑起一套国内最完整的零售服务体系。过去大半年,公司确实遇到一些问题,我们不能回避,但基本面和核心业务仍然是健康的。在政府、金融机构、品牌商、合作伙伴的全力支持下,易购一定能走出困境再出发。

我们的大战略已经定了:做好零售服务商,做强供应链,做优经营质量。剩下的,要靠灵活的战术、持续的炮火和无畏的冲锋,去不断逼近目标。

聚焦当下,行动是解决问题最好的办法。易购人要凝聚一条心,共用一股劲,一起打赢818大促这场仗。在此,向大家提出四点要求:

一、打起精神。不管总部还是门店,不管是管理者还是一线员工,都要扫除一切松懈和迟疑,拿出决心和勇气。困难有没有?当然有,但没有一颗冠军的心,是不可能胜利的。

二、统一政令。这是在战场取得胜利的根本,全国各大区要上下同心,步调一致,形成合力。只有团结,队伍才能发挥出最大的战斗力。

三、聚焦客户。要把818看成一次服务客户、赢得客户的机会,用我们在零售业30年沉淀下来的能力,为消费者和品牌商创造无法替代的价值。所有业务动作,都要围绕这一出发点推进。

四、坚决执行。距818只有一周时间了,要攻克的目标已经进入我们的视线,每一个易购人此时最需要做的,就是集中全力去冲锋、去执行,在战斗中拿结果。

另外,要对业务线、各大区、各门店的第一负责人提出特别要求。《战争论》中有一句话:「将领的作用是什么? 就是要在茫茫黑夜中, 用自己发出的微光, 指引着你的队伍前进。」希望在这场战役里,看到更多有担当、敢突破的易购人站出来。

苏宁易购三十而立,现在来到了真正关键的时刻。大家今天继续在这里拼搏,除了为了生活,相信也是为了荣誉。让苏宁易购回到他该有的市场地位,这是我们应有的自强志气。

各位苏宁易购人,我们唯一要做的,就是不断取胜。

一起加油!

苏宁易购集团

董事长 黄明端

总裁 任峻

2021年8月11日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购苹果首销战报:猛男粉最先售空

    9月24日8时,iPhone13在苏宁易购平台正式开售,几乎瞬间被用户抢空。截至9月24日8时10分,苏宁易购平台页面显示,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。随后,苏宁易购开启预约通道,第二批产品将于9月25日10时开抢。

  • iPhone 13苏宁易购首销战报出炉:猛男粉最先售空

    今天上午8:00,iPhone13系列正式首发开售,苹果官网、线下店铺、各大电商平台同步开售,销售十分火爆。根据苏宁易购官方公布的信息,iPhone13系列开售之后几乎瞬间被用户抢空,截至9月24日8时10分,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。

  • 苏宁易购零售云双11启动 覆盖全国超1万家门店

    昨天,苏宁易购零售云双11大促全面启动,推出覆盖全国超10000家门店的“超级省钱攻略”。此次双11,美的、海尔、格力、海信、芝华仕、喜临门、箭牌、四季沐歌等品牌都将参与苏宁易购零售云官方的补贴活动。爆款单品支持活动期双线比价。

  • 海尔装采暖怎么样?最快1天,即装即暖

    随着近期气温逐渐走低,采暖市场变得火热起来。采暖装修的好坏直接关系到过冬的舒适度,但用户在采暖装修时可能会纠结,市场上这么多品牌,该如何选择呢? 不如看看用户怎么选! 10 月 11 日,海尔热水器发布了三支视频,通过视频我们可以了解到,海尔明装采暖场景最快一天即可安装完成,而且即装即用。凭借着快速安装快速供暖的优势,海尔明装采暖获得了用户的认可,拉动了产品份额的提升,以采暖炉MINI系列HM为例,仅在十一黄金

  • 拍拍贷利息到底多高?只用实际行动表立场 ​

    当下是一个多变的时代,无论是互联网行业,还是传统行业,几乎每一天都发生着不同的变化。拍拍贷作为网贷行业的先行者,创立 14 年来,虽然自身也在发生着不断的改变与更新,但唯一不变的,就是拍拍贷服务用户的初心以及诸多借款人最关心的利息。拍拍贷利息到底多高?拍拍贷利息到底多高?作为一个知名的金融科技公司。拍拍贷借款有着悠久的历史,除了要了解拍拍贷利息到底多高以外,拍拍贷的背景我们也需要了解。总部位于国际金融

  • 手握台积电4nm+Arm V9 金组合,联发科下一代天玑旗舰芯片将站稳高市场

    时间来到九月,有关下一代旗舰芯片的消息陆续浮出水面。近日就有多位知名数码博主先后爆料称,下一代天玑5G旗舰芯片将采用目前最强的台积电4nm制程,同时采用Arm V9架构,硬件规格达到顶级旗舰水准,瞬间引来了一波业内的强烈关注,而这背后,或许也夹杂着今年“5nm发热”的一种种遗憾。有业内人士认为,凭借爆料中提到的台积电4nm与Arm V9这对黄金组合,下一代天玑旗舰芯片将是明年移动芯片性能和功耗的“天花板”。同时手握这两?

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • AI研究表​伦敦国家美术馆多年来一直在展出一幅赝品

    《Samson and Delilah》是彼得-保罗-鲁本斯最著名的作品之一,他是17世纪最有影响力的艺术家之一。这幅画描绘了《旧约》中战士Samson 被他的情人Delilah背叛的故事。当伦敦国家美术馆在1980年买下这幅杰作时,它成为有史以来在拍卖会上购买的第三昂贵的艺术品。但是现在根据一项新的人工智能分析,伦敦国家美术馆买下的这幅画几乎肯定是假的。测试是由艺术识别公司进行的,该公司是一家使用算法来鉴定艺术品的瑞士公司。该公司的工

  • 阿里申请淘宝元宇宙商标 阿里入局元宇宙?

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”等商标,国际分类涉9类科学仪器、41类教育娱乐等,目前商标状态为注册申请中

  • Canalys:受供应及物流影响 Q3全球个人电脑市场仅增长5%

    【TechWeb】10月16日消息,Canalys最新报告显示,在五个季度实现两位数增长后,全球个人电脑市场在2021年第3季度的年增长率降至5%,台式电脑及笔记本电脑(包括工作站)的出货量为8410万台。尽管需求旺盛,但个人电脑行业却遭受了一系列打击,使得供应变得极其困难。因仍有积压订单,供应商和渠道合作伙伴在完成订单方面仍存在困难。笔记本电脑和移动工作站的出货量同比增长3%,达到6,740万台,台式电脑和台式工作站的出货量增长12

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签