首页 > 业界 > 关键词  > 三星显示器最新资讯  > 正文

消息称三星显示器为2022款MacBook Pro机型准备OLED订单

2021-08-11 08:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月11日 消息:根据The Elec发布的最新消息,苹果显示器供应商三星正处于准备OLED显示器生产线的早期阶段,这些OLED显示器有望用于未来的MacBook Pro机型。

苹果笔记本,macbook Pro

报告称,三星显示器已开始早期开发 OLED 显示器的新生产工艺。该报告称,苹果将利用这一新产能生产未来推出的OLED版MacBook。

此前DigiTimes报道称,苹果暂定于2022年发布配备 OLED 显示屏的16至17英寸MacBook Pro。报道中还表示,苹果计划在同一年推出配备 OLED 显示屏的10.9英寸iPad和12.9英寸iPad Pro。

苹果刚刚在今年发布了一款带有mini-LED显示屏的新‌iPad Pro‌,预计距离推出具有类似显示技术的更新的14英寸和16英寸 MacBook Pro 仅剩几周时间。DigiTimes表示,苹果将允许配备 OLED 和 mini-LED 显示屏的iPad和MacBook机型同时存在存,而这两种屏幕技术完全不同。

苹果目前在其旗舰 iPhone、Apple Watch 型号和当前MacBook Pro的Touch Bar中使用 OLED 显示屏,在其他的产品中暂时还未使用OLED屏幕。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • 苹果将于本月发布M1X驱动的MacBookPro

    苹果经常在10月份发布Mac产品,因此马克·古尔曼(MarkGurman)的最新报告似乎非常可信。他说,苹果新的M1X硅片已经步入正轨,并将发布备受期待的MacBookPro。据传闻,一款新的高端Mac mini也将加入该党该芯片本身将有两种变体,因此预计也会有两种MacBookPro变体。这两个改动都将采用10核CPU,其中8个内核将具有高性能,可用于重载,另外两个内核将针对能效进行定制。差异将是GPU-16或32核计数。这与之前的传言一致Gurman说M1X可?

  • 不止AirPods3、MacBookPro:苹果官网上架145元擦屏布

    今天凌晨,苹果正式召开了来炸场”新品发布会,虽然之前大家一直在嘲讽这个主题非常low,但是在真正炸场的MacBookPro和全新的M1 Pro等产品登场之后,大家却发现这三个字是无比的贴合主题。除了芯片、内存等核心配置的性能升级之外,新一代MacBookPro还着重提升了屏幕规格,配备了120Hz液晶面板,是夏普提供的IGZO(氧化物)材料IPS面板,自适应刷新率技术可以很好地利用IGZO省电的特性。同时还有消息称,该屏幕的透光率也大幅度提?

  • 消息称:2022年OLED版iPad Air将不会由三星显示提供屏幕

    据The Elec今日发布的一份新报告称,苹果公司已取消与三星的一项联合项目,该项目将在即将推出的10.9英寸iPad Air上使用三星开发的OLED显示屏。

  • 苹果发布刘海屏MacBookPro 库克狂赞:我们有史以来最强大的笔记本电脑

    刘海屏”新款MacBook Pro发布之后,苹果CEO库克按捺不住在微博上向安利”:向大家介绍开创性的、全新设计的14英寸及16英寸MacBook Pro我们有史以来最强大的笔记本电脑。”由于新款MacBook Pro搭载的M1 Pro、M1 Max芯片实在强大,在官方宣传文案上,苹果相当直白,直呼快得太吓人”。苹果官方表示,M1 Pro和M1 Max芯片为MacBook Pro的使用体验带来颠覆性变化,标志着Mac的Apple芯片转移计划又迈出了重大一步。搭载M1 Pro和M1 Max芯?

  • 透光率大提升!苹果发布刘海屏MacBookPro:夏普IGZO高刷屏加持

    今日凌晨,苹果2021年秋季第二场新品发布会正式举行,与此前爆料基本一致,三款硬件产品如期而至,分别为HomePod mini(新配色)、AirPods 3和新款MacBook Pro。据了解,新款MacBook Pro提供14英寸和16英寸两种尺寸,支持120Hz高刷新率;配备刘海屏”和MagSafe充电器端口。性能方面,MacBook Pro有两个处理器选择,分别是M1 Pro和M1 Max。其中M1 Pro芯片基于5nm制程工艺,配10核CPU,较M1性能提升75%。M1 Max相比M1 Pro有最多达32?

  • 苹果发布刘海屏MacBookPro 起售价14999元

    苹果公司在今天凌晨的发布会上正式发布了MacBook Pro14/16,与上一代最大的外观变化是采用了刘海屏的设计,屏幕顶部中间多了一个类似iPhone“刘海”模块的设计。本次发布的新款MacBook Pro,14 英寸起售价 14999 元, 16 英寸起售价 18999 元。

  • 苹果发布刘海屏MacBookPro 国行售价出炉:参数全部拉满45999元

    新一代MacBookPro如约而至,而苹果也是为它们做足了准备,升级全面屏,边框非常窄,顶部则是iPhone那样的刘海,集成了1080p前置摄像头。

  • 极致暗场、极速响应:创维首款OLED电竞显示器G90全面升级电竞体验

    游戏及电竞设备领域已进入“次世代”更迭——全新游戏引擎大幅提升了游戏制作精度、新一代游戏主机承载了更具沉浸感的游戏体验、超强显卡的面世让高强度图像解码和即时运算成为可能……游戏内容前端的迅猛发展,正呼唤着显示终端厂商,以突破传统的技术思路及产品布局,完成游戏显示领域从“上世代”向“次世代”的跃进。9月23日,“致敬真实”创维电视2021秋季新品发布会在北京举行,正式发布旗下首台OLED电竞显示器G90,强势填补

  • [图]HypeDrive推两款4K HDMI扩展坞 为M1 Mac扩展连接外部显示器

    通过新的 HyperDrive 4K HDMI 扩展坞,采用 Apple Silicon 的 MacBook Air/Pro 用户可以不再局限于一个外部显示器。这个扩展坞允许 M1 Mac 用户从一个 USB-C 连接中使用两个 4K HDMI 显示器。Hyper 通过利用混合 USB Display 设计实现了这一点,该设计结合了 DisplayPort Alt 模式和 Silicon Motion InstantView 即插即用视频技术,不需要软件驱动。HyperDrive 推出了两款 4K HDMI 扩展坞。第一款名为 HyperDrive Dual 4K HDMI 3-i

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天