X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 明星最新资讯  > 正文

金毛Siri主人与涉事托运公司和解:配合相关部门调查

2021-08-10 13:25 · 稿源: 快科技

8月9日,江苏南京。金毛Siri被托运公司违规操作导致死亡的事件引发众多关注,数万网友为其发声。

事件时隔半月后,金毛Siri主人@亚瑞蒂奥 在社交平台称,在律师援助和相关市场监管所的介入,以及社会帮助下,该托运公司和涉事员工已经发布致歉声明,表示会配合相关部门调查,双方目前达成和解。

金毛Siri主人与涉事托运公司和解:配合相关部门调查

上个月,有网友发文投诉称,其委托广州花都区的一家宠物托运服务商,从南京托运一条金毛至贵阳,服务商承诺空运,收取费用后却采取陆运的方式运输金毛,导致金毛中暑死亡。

金毛Siri被托运公司违规操作导致死亡的事件引发众多关注,数万网友为其发声,其中明星陈乔恩看到相关的视频后发博为金毛siri发声,愤怒指责宠物托运公司漠视生命,不会将心比心,痛心地写道:你们卑鄙恶劣漠视生命的态度令人恶心,完全没有同理心不配为人类,该拿这些没有羞耻心败类怎么办呢?”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “我与女明星只差一个毛戈平”,毛戈平与上市又差什么?

    凭借“换头术”,毛戈平迅速火出圈,成为了当下炙手可热的美妆圈大佬。同时,其个人品牌毛戈平,也被誉为“国货之光”的种子选手。

  • 明星推荐的滴水洗地机怎么样

    作为上班族,最讨厌的就是下班回家看到家里满地的灰尘和垃圾了,再干净的地板几天不打扫都会出现灰尘满天飞的情况,有的时候地上难免还会有点垃圾堆积,众所周知灰尘仅仅用扫把打扫是很难打扫干净的,必须先用扫把扫一遍再用拖把拖还要反复洗拖把,真是太麻烦了,不过好在这种传统的拖地方式已经过时了,前段时间在李佳琦直播间入手的滴水洗地机让我打开了清洁世界的大门,原来打扫房间居然这么容易。一开始在直播间听李佳琦解说的

  • ​新氧就使用明星照片致歉:已经与当事人积极沟通并和解

    今日,针对“公众号文章中使用明星照片引起网络侵权责任纠纷”一事,新氧方面发布致歉声明表示,已经与当事人积极沟通并和解,将全力配合北京互联网法院的相关工作。当前案件还在诉讼程序中,我司对所有当事人造成的困扰表示诚挚的歉意。

  • 超多明星入驻教你唱歌,快来全民K歌偶遇吧

    如果让大家推荐一个软件,看喜欢歌手的日常唱歌视频,会是哪个呢?根据很多网友的回复来看,全民K歌就是他们的首选互动平台!以华语乐坛重量级歌星李克勤入驻全民K歌为例,在全民K歌上,李克勤不仅会介绍自己当初的创作故事,还会亲自为歌友讲解一些唱K时需要注意的情感投入和歌唱技巧等;再说说凭借一首《马马嘟嘟骑》获得大众关注的“斯斯与帆”乐队,她们也在全民K歌细心的讲解了演唱这首歌曲时如何选调,如何处理连音等问题。全民

  • 新氧就侵权明星照片向当事人道歉 接受批评坚决整改

    今天,新氧通过微信公众号“新氧健康在线”发布道歉声明,针对“使用明星照片引起网络侵权责任纠纷”一事做出回应。新氧表示,当前案件还在诉讼程序,新氧对所有当事人造成的困扰表示歉意,未来将全面接受批评和指正,坚决整改。

  • 自带流量的明星,在直播间脱掉“偶像包袱”更好带货?

    2020年,明星纷纷涌进品牌直播间,为品牌带来短暂的高光。2021年,品牌开始追求长效增长,一部分明星开始退场,而留在直播间的明星近乎成为职业带货主播,如娄艺潇、戚薇、贾乃亮等。如今,这些明星主播,正致力于证明自身的带货实力,挣脱所谓的“偶像包袱”。

  • 疑因美政府插手 这一华人明星公司千亿收购案黄了

    凤凰网科技讯 北京时间10月1日消息,视频会议软件开发商Zoom和云联络中心软件公司Five9周四宣布,他们将不再推进Zoom斥资147亿美元(约合955亿人民币)收购Five9的计划。Five9在声明中称,这项协议没有获得通过所需要的Five9股东票数。Five9将继续作为独立上市公司运营,两家公司将维持对产品整合的支持。声明发布后,Five9股价在盘后交易中下跌2%。就在一周前,有媒体报道称,一个美国政府委员会正在以国家安全为由审查Zoom收购Fi

  • 明星直播大潮已退?蝉妈妈专访演员张檬:30天从0到亿

    在直播带货的下半场,明星直播真的退潮了么?不断有艺人入局抖音直播带货,事实和数据打破了这样的质疑,而且相比以往,一个更规范化、更理性化的明星直播电商行业正在日趋成型。最近,曾在上半年尝试过带货的明星主播张檬重回抖音直播赛场,而且在近 30 天里创造了1. 13 亿GMV的好成绩,直播间总销量高达274. 6 万单。根据蝉妈妈数据显示,在 9 月 20 日的直播中,张檬直播间的观看人次达1411. 3 万,单场GMV破 2200 万。张檬九月?

  • 聚焦行业变化 欧科云链徐明星专注区块链生态发展

    自 2020 年以来,国家发改委就明确“新基建”赋予了区块链“新角色”,并看好“新基建”中区块链产业前景,不仅是各大部委,全国绝大多数省级行政区也已将区块链列入当地政府工作报告中。在一片政策利好的情形之下,毫无疑问区块链行业将迎来新一轮的发展高潮。作为全球领先的区块链企业,欧科云链一直致力于区块链技术的研发与应用,同时积极参与行业研究、论坛等多种活动,致力于助力区块链技术应用落地的加速,而这也是徐明星一

  • 新氧就侵权明星照片向当事人道歉 表示接受批评坚决整改

    针对使用明星照片引起的网络侵权责任纠纷一事。今日,新氧公众号“新氧健康在线”发布道歉声明。新氧表示,已经与当事人积极沟通并和解,将全力配合北京互联网法院的相关工作。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签