首页 > 业界 > 关键词  > 直播带货最新资讯  > 正文

骇人听闻!正义打假成热卖生意,你的信任正在被人践踏!

2021-08-10 10:56 · 稿源: 电商头条公众号

想必诸位都曾经买到过假货吧。直播带货是这两年新兴起来的一种购买方式,然而也为假货丛生提供了一处温床。当精挑细选,处处对比考量买下的商品,拆箱后却发现货不对板,面对这样的事,哪怕最斯文的人也会怒发冲冠。但所谓哪里有压迫,哪里就会有反抗,为了筛选真真假假潮水般的“

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“电商头条公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 微信红包封面「暴利生意」,有人已经赚了近500万

    今年的微信红包封面又有哪些新玩法?红包封面衍生出的各种“生意经”又有哪些呢?...第二,微信官方在「新年红包封面」的官方会场页面,设置了很便捷的「聚合式」入口,让用户可以直接领取红包封面...第三,微信官方还开发了红包闹钟小程序,用户点击「新年红包封面」官方会场页面中的“公告提醒”,就会直接跳转到名为「红包封面闹钟」的小程序...不过在官方发布的《“微信红包封面”定制功能使用条款》中有规定,对微信红包封面「收取费用」的行为是不被允许的...在“卖红包封面”之外,“教人卖红包封面”也演变成了一场生意......

  • 大厂“送礼”背后的生意

    ?春节临近,又到了互联网大厂们比拼礼盒的时刻。送礼,对大厂来说很重要。对内,员工等着发福利,年会需要抽奖;对外,答谢客户、维护关系也是一项不小的工程。送礼,对大厂来说又很纠结。送得好,员工和客户都开心,还能刷爆朋友圈和其他社交平台,企业的形象和口碑就树立起来了;送得不好,轻则被吐槽两句,重则可能会引发知乎“喷射月饼”那样的尴尬事件。据王甲提供的报价表显示,批量进礼品确实会比市面价格便宜 10 到 20 元?

  • “丑东西”,正在成为一门生意

    不久前,第二届丑东西颁奖盛典在B站上线,从淘宝平台上有售的40个丑商品中,角逐出了5个获奖者。目前,该视频已有400多万播放,近3万条弹幕,5000多条评论。有趣的是,在这个讨论丑的空间,网友们的评论基本都是正向的。

  • 热红酒,当下最火的圣诞生意

    今年圣诞,年轻人最流行喝什么?不是奶茶,不是咖啡,被捧上“网红”C位的,是一种来自欧洲的传统热饮——热红酒。目前,小红书上关于“热红酒”的笔记已超7万篇,原料选购攻略、自制热红酒教程以及街边热红酒摊,让这个话题一下子热闹起来。

  • 电商虚拟主播“关小芳”带货之后 变身“关青天”在直播间打假

    近日,“信任小府”查房专场在快手小店直播间中(快手ID:kuaishouxiaodian-)正式开府。伴着“开封有个包青天”的BGM和衙役的“威武”声,快手打造的首位虚拟主播“关小芳”以包公造型重归快手小店直播间,担任起快手信任小府的判官一职,针对快手平台上有违规行为的商家“公开处刑”,维护快手平台直播电商秩序。不同于此前穿着运动服,在直播间卖萌、比心、秀才艺的新人主播,回归后的“关小芳”一改此前的萌妹人设,变身“关青

  • 让偏远地区的农产品销向全国,辛巴辛有志的助农行动正在被看见

    传统品牌和新式电商融合,会出现怎样的状况?很多老品牌,都出现了摸不清电商的门道,于是灰头土脸,匆匆撤退的情况。然而,一家拥有40多年历史的哈尔滨企业,却在“触网”后迸发了新生机,这家企业就是达生食品。在当地,达生食品是备受哈尔滨人认可的品牌,但它的知名度也仅限当地,如何从线下走到线上,并让全国人民知道它、认识它,成了达生食品的发展瓶颈。但通过辛选集团创始人辛巴辛有志的直播间,达生食品突破了瓶颈,一炮

  • 腾讯回应派息式减持京东:在被投企业有持续自筹资金能力时退出

    今日早间,腾讯控股在港交所发布公告称,以实物分派京东集团股份的方式宣派中期股息。此次派发后,腾讯控股对京东集团的持股比例将由17%降至2.3%,不再是京东的第一大股东。与此同时,腾讯总裁刘炽平也将退出京东集团董事会。

  • 人生的意义是什么?辛巴表示,要无愧于所有用户的信任

    “天苍苍问心无愧,地茫茫扪心坦荡”,这是辛巴在主题为“ 4 周年只为你”的辛选 4 周年活动上的自我剖析和阐释,也是他获得千万用户信赖的重要支点。所谓“天生我必有用,地养我必有感恩”。作为一个创业者,一个青年企业家,辛巴一直在追求人生的意义和价值。在过去的 4 年时间里,作为辛选创始人,辛巴有很多需要考量和平衡的点,但辛巴强调,自己最在意的,还是几千万用户的信任,因为没有什么比一诺千金更值得尊重。为了对得?

  • CleanCache在被夸大宣传了十年后将从Linux内核中被清除

    十年前,CleanCache补丁系列被并入Linux内核主线,但现在它将退役。今天,作为AndrewMorton补丁的一部分,合并到Linux-Next中的CleanCache被移除了。为什么?因为它已经没有用户了。自从2019年移除XenTranscendent Memory(TMEM)驱动代码后,CleanCache已经没有任何用户了,但代码仍然在内核中赋闲。CleanCache是由甲骨文的工程师开发的,在推出时,他们宣布它是"非常酷的东西,有巨大的潜力使运行的虚拟机大幅优化/性能/效率,是

  • 团油“百亿保”提高用户对油站信任

    作为国内领先的数字化加油网络,团油在去年就联合了保险公司推出产品质量责任险“百亿保”,为广大车主提供了权威的第三方认证和保障,弥补了车主和民营油站间的信任差距...“百亿保”上线之后,万先生彻底放心了,他说“现在,我加油基本都是用团油,实惠不说,油品质量还有保险保障...对加油站而言,上线“百亿保”是构建自身“品牌信任度”,吸引用户的有效举措...在线上,团油App上有醒目的“百亿保”标签露出,能够增加加油站被用户选择的几率...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天