首页 > 业界 > 关键词 > model最新资讯 > 正文

特斯拉再次推迟Model S和Model X在美预期交付时间

2021-08-05 16:07 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉再次推迟Model S和ModelX在美国的预期交付时间。

特斯拉美国官网显示,Model S长续航版的预期交付日期更新为2022年3月至4月。此前,在今年7月底,特斯拉刚刚把ModelS长续航版的预计交付时间将推迟到2022年2月至3月。

据悉,特斯拉是在今年1月份发布Model S长续航版,这款车的EPA续航里程为405英里(约合652公里),百公里加速时间为3.1秒,与Model 3 Performance高性能版差不多。

除了更新Model S长续航版的预期交付日期外,特斯拉还把Model X长续航版以及Model XPlaid版的预期交付日期推迟至2022年3月至4月,此前为2022年2月至3月。

值得一提的是,特斯拉刚刚将Model S和Model X长续航版在美国的起售价上调了5000美。目前,Model S长续航版的起价为89990美元,Model X长续航版的起价为99990美元。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉 Model 3 成为英国 6 月最畅销汽车

    英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)周一表示,特斯拉的Model3是上个月英国最畅销的汽车,销量为5468辆。位居第二的大众高尔夫,销量为4629辆。

  • Model Y大幅增加推动 二季度特斯拉电动汽车加州注册量同比增长85%

    据国外媒体报道,今年4月份,曾有风投公司预计,Model Y产能的大幅提升,有望推动特斯拉电动汽车在今年的交付量同比增长80%。

  • 又贵了!特斯拉Model S、Model X长续航版各涨3万

    前不久,特斯拉在美国针对Model S、Model X两款车型的长续航版进行了价格调整。其中,特斯拉Model S长续航版起售价由此前的7.999万美元,调整为8.499万美元,上调0.5万美元,而Model X长续航版也由此前的8.999万美元,上涨至9.499万美元,同样上调0.5万美元。今日,据媒体报道,特斯拉中国官网显示,Model S与Model X长续航版本价格各上涨3万元,据介绍,已定、未交付的订单不受影响。具体来看,原价799990元的Model S长续航版上涨

  • 马斯克:所有特斯拉Model 3和Model Y均可升级配备FSD

    近日,特斯拉CEO马斯克在推特上与网友互动的时候,回答网友提出的何时发布针对Model 3/Y 的用户界面升级。

  • 英国EV充电成本榜单发布:特斯拉Model 3最低

    据外媒报道,就像内燃机汽车一样,并不是所有的电动汽车都是一样的。一些电动汽车拥有更大的电池,一些在同样的电量下能比其他汽车开得更远。由于电池大小和技术的不同,并非所有的全电动汽车的充电和操作成本是一样的。Uswitch在英国发布了一份名为《Pump to Plug Report》的报告。该报告调查了最昂贵和最便宜的电动汽车在家充电的情况。据悉,英国准备从2030年开始禁止销售汽油和柴油汽车。该报告还显示,超80%的英国人对价格更?

  • 特斯拉在香港发布Model Y 9月开始向港澳交付

    特斯拉近日在香港举行了Model Y的官方发布会。特斯拉公司表示,将于9月开始向香港和澳门交付Model Y汽车。

  • 特斯拉Model3降价1.5万

    就在刚刚,特斯拉宣布,即日起,特斯拉Model3标准续航升级版的价格下调15000元人民币,调整后的价格为235900元人民币(此为补贴后起售价)。特斯拉表示,此次价格调整反映了成本波动的实际情况。特斯拉秉承着价格公开透明的原则,将持续为大家带来更为优质的产品与体验。

  • 在暂停一周后 特斯拉恢复Model S车型交付

    据国外媒体报道,在暂停交付一周后,电动汽车制造商特斯拉恢复了Model S的交付。几天前,许多Model S买家被特斯拉销售顾问告知,他们的新车从弗里蒙特工厂运到了当地的交付中心,但他们无法提取新车。据报道,此次涉及的车型包括Model SPlaid和Model S长续航版。

  • Model Y狂降7万后 特斯拉官网又瘫痪了

    刚刚公布的6月份汽车销量上,中国新能源汽车市场销量依然井喷式增长。数据显示,6月份新能源狭义乘用车销量23.0万辆,同比增长177.7%;今年上半年累计销量100.7万辆,同比增长220.9%。除了新能源汽车销量暴涨外,近日,特斯拉推出了仅售27.6万元的Model Y标准续航版引发关注。从官网公布的信息来看,Model Y标准续航版车型,新车补贴后售价为276000元,续航里程(国标工况法)达到525公里,百公里加速仅需5.6秒,预计将于8月份开始

  • 特斯拉官网显示 Model S 美国预计交付时间将大幅推迟

    特斯拉 Model S 长续航版预期交付日期更新为2022年2月至3月,此前为2021年9月至10月。特斯拉Model S Plaid 预期交付日期更新为2021年9月至10月,此前为2021年8月开始交付。特斯拉的通知还显示,新款 Model S 无法交付的原因是新车的出厂检测标准发生了变化,并且近日刚对车辆进行了升级,在通过检测之后,将重新安排 Model S 的交付日期。

  • 特斯拉Model S在美交付问题得到解决:现已恢复正常

    据外媒报道,根据最新报道,特斯拉已经解除了Model S在全美范围内的临时暂停交付,这意味着问题已经得到解决。最初,据说这些新车需要通过更新后的检查程序才能上市。现在,一些Model S的买家在Reddit和TeslaMotorsClub论坛上报告称,暂停已被取消,所以他们可以从配送中心取车。据报道,交付暂停的原因跟固件有关(非官方说法),但细节方面仍不清楚。它可能是一个额外的设置检查或固件更新。特斯拉的客户对缺乏沟通有一些抱怨,?

  • 特斯拉自动换挡功能向所有FSD车型开放 包括Model 3/Y

    前段时间,特斯拉发布了全新Model S和Model X车型,车辆内饰发生了翻天覆地的变化,并且特斯拉激进的把换挡杆和转向杆取消。没有换挡杆后的特斯拉,换挡方式除了方向盘上的滚轮和中控下方的触摸换挡之外,特斯拉还带来了自动换挡,这样的换挡设计,在汽车史上也是前所未见。车辆可以根据周边环境,以及驾驶者的驾驶意图,自动为车辆进行换挡操作。而今,这样的智能换挡方式也不再是Model X和Model S等高档车专属功能,普通版本的Mo

  • 国产特斯拉Model Y接受欧洲订单 20多万的仍没戏

    日前,据报道,特斯拉已经开始在欧洲接受Model Y车型的预订单。交付到欧洲的首批Model Y车型将在特斯拉的上海超级工厂生产,发往欧洲。预订几乎向所有的欧洲国家消费者开放,包括比利时、捷克、丹麦、德国、希腊、西班牙、法国、克罗地亚、冰岛、意大利、卢森堡、匈牙利、荷兰、挪威、奥地利、波兰、葡萄牙、斯洛文尼亚、瑞士、瑞典和芬兰。目前国产销往欧洲的Model Y,依然不提供1600公斤牵引力的拖车钩,预订者需要在交付后购买?

  • 特斯拉Model Y今年前4个月在美国新注册5.3万辆 比Model 3还多

    据国外媒体报道,随着产量的不断提升,特斯拉2019年3月份推出、去年一季度开始交付的跨界运动型多用途电动汽车Model Y的交付量也不断提升,在部分市场的交付量,已经超过了Model 3。

  • 特斯拉Model S和Model X长续航版美国起售价上调5000美元

    据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉提高了Model S和Model X长续航版在美国的起售价。特斯拉美国官网显示,Model S长续航版的起价从84990美元上调至89990美元,上调了5000美元;Model X长续航版的起价也从94990美元上调到了99990美元,上调了5000美元。

  • Model Y被曝冷凝管漏水!车主:希望召回 不想让特斯拉再上热搜

    据报道,近日,又有车主向麻辣君吐槽,在其给车加装氛围灯时,发现刚提一个月的Model Y 也出现了冷凝管漏水”问题。车主介绍,特斯拉第一时间给予回复并将问题车辆送去检修,同时承认该批次特斯拉Model Y在出厂时冷凝管装配有偏差,这也意味着问题车辆可能更多。据车主透露,特斯拉官方人员在检修好问题车辆后,表示并不能确保再无漏水情况”发生,但承诺能随时为其车辆检查。对此,车主希望特斯拉能够主动召回,而不是等车主发现?

  • 特斯拉首批国产 Model Y 将于 8 月交付给德国客户

    据德国媒体 DQA 援引特斯拉官方消息称,首批中国制造的 Model Y 将于8 月份交付给德国客户。目前特斯拉上海超级工厂生产的型号包括 Model3 和 Model Y,其中 Model Y 刚刚增加了标准续航版。

  • 国内狂降10万 特斯拉Model Y订单已排至9月

    上周,特斯拉Model Y标准续航版上市,定价27.6万元。对比此前的长续航版和高性能版,价格直降7万和10万,幅度之大超市场预期。特斯拉再一次燃起价格战之火,效果果然立竿见影,有特斯拉销售晒图显示,官网因Model Y标准续航版订单过多而出现数次瘫痪。还有媒体从特斯拉体验中心工作人员处获悉,新车排产订单已延后至9月份。据悉,Model Y标准续航版车型,新车补贴后售价为276000元,续航里程(国标工况法)达到525公里,百公里加速

  • 安全问题难以解决?特斯拉再次大幅推迟Model S/X交付时间

    特斯拉美国官网显示,新款Model S和Model X的预期交付时间再次推迟。Model S长续航版预期交付日期延长至2022年3月至4月,Model X长续航版及Plaid版预期交付日期延长至2022年3月至4月。

  • 外媒:特斯拉Model Y标准续航版在中国市场大受欢迎

    据国外媒体报道,今年7月8日,特斯拉中国官网正式上线了Model Y标准续航版,这款车起价为27.6万元,预计今年8月份开始交付。据悉,Model Y标准续航版是一款单电机后轮驱动版电动汽车,续航里程(国标工况法)为525公里,百公里加速时间为5.6秒,最高时速为217公里/小时。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天