首页 > 业界 > 关键词 > 虎牙最新资讯 > 正文

虎牙关联公司投资艾希可洛,后者经营范围含数码科技开发等

2021-08-05 15:32 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,8月3日,深圳艾希可洛科技有限公司发生工商变更,新增股东宁波太渊企业管理咨询合伙企业(有限合伙),后者由广州虎牙信息科技有限公司持股99.90%。

企查查信息显示,该公司成立于2020年,法定代表人为陈科,注册资本128.4246万元人民币,经营范围包含:从事信息技术、数码科技、计算机科技领域内的技术开发等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虎牙关联公司注册资本增至9亿 增幅200%

    7月12日,虎牙关联公司佛山虎融科技有限公司发生工商变更,注册资本由3亿人民币增至9亿人民币,增幅200%。

  • 斗鱼宣布终止与虎牙的合并协议

    凤凰网科技讯 7月12日消息,斗鱼今日宣布终止与虎牙的合并协议。斗鱼称,遵守市场监督管理总局反垄断审查决定,将终止与虎牙的合并协议。斗鱼称,根据市场监督管理总局的决定,虎牙、斗鱼及腾讯于今日签订了终止合并协议,双方在2020年10月12日签署的合并协议包括所有附表及附件以及由此拟定或据此订立的所有附属协议立即终止。此前,7月10日,市场监督管理总局发布公告,认为虎牙及斗鱼合并后将造成腾讯对游戏直播市场的垄断地位?

  • 虎牙斗鱼合并被禁止

    今日,市场监管总局宣布,将禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司此项经营者集中。市场监管总局称,此项集中对中国境内游戏直播市场和网络游戏运营服务市场具有或者可能具有排除、限制竞争效果。该集中将强化腾讯在中国境内游戏直播市场上的支配地位,具有排除、限制竞争效果。

  • 又贵又难喝的“熬夜水”,被资本盯上了

    ​“我不允许还有人没喝过熬夜水。”凌晨3点,“熬夜星人”阿圆在朋友圈晒出了她最近新种草的“神器”。配图里,她手中的复古玻璃瓶里立着一根人参,包装上“熬夜水”三个大字非常抢眼。阿圆把它奉为“打工人养生茶”、“熬夜回血快乐水”,并声称“所有的‘熬夜秃头小宝贝’都值得拥有”。

  • 虎牙不想做一家游戏直播公司

    昔日的高低杠小公主化身毒舌解说员,“辣评”体操赛事,网友们纷纷表示听何可欣解说深刻感受到了什么是“王者不屑”。在微博#何可欣解说#词条下有不少人询问在哪里收听,得益于何可欣的出圈,咪咕视频吸引了大量用户。

  • 斗鱼宣布终止与虎牙合并:与腾讯三方签订终止协议

    斗鱼宣布终止与虎牙合并。7月10日,国家市场监督管理总局网站,市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并。为了遵循反垄断法,斗鱼宣布终止与虎牙的合并协议。

  • 斗鱼宣布终止与虎牙合并协议:遵循市场监管总局决定

    7月12日消息,今日晚间,斗鱼宣布终止与虎牙的合并协议。斗鱼方面表示,遵守国家市场监督管理总局反垄断审查决定,将终止与虎牙的合并协议。

  • 官宣!市场监管总局禁止虎牙斗鱼合并

    今日,腾讯公司官微发布一则公告,称今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。

  • 汉服在资本圈水土不服

    资本的魔法,在号称年百亿规模的汉服圈,竟没有施展开。

    “我买过他们家的汉服,绣花边缘很重,布料很轻,下裙群头很轻,裙摆很重,穿着很不舒服但是价格也不低。”当谈起汉服头部品牌十三余,95后国风插画师深渊说到。对十三余有此评价的,不止深渊一人。

  • ​合并被否、龙珠“还魂”:斗鱼虎牙、b快抖,新老势力逐鹿江湖?

    2021年7月12日,绝地求生电竞赛事“天命杯”的决赛之夜,知名吃鸡俱乐部4AM终于夺冠。这个冠军,对于4am战队以及其创始人韦神而言,都有着不同的意义,签约虎牙后,在虎牙平台的赛事中多年陪跑,此次终于拿下冠军,让俱乐部、粉丝和平台三方皆大欢喜。

  • 虎牙斗鱼被禁止合并 腾讯筹谋三年终落空

    业内热议许久的“虎牙斗鱼合并案搁浅”终于迎来大结局。7月10日,国家市场监管总局对虎牙和斗鱼合并案做出反垄断审查结果,禁止此次合并。有媒体援引知情人士消息,该合并案被叫停主要原因是腾讯未能在规定时限内,拿出解决方案,以满足国家市场监管总局让腾讯放弃部分独家内容的要求。

  • 1个门店值1亿,资本开店走火入魔了?

    墨茉点心局,一个去年才成立的中式烘焙品牌,已开业门店20家,公司估值超过20亿元,平均一个店值1亿元;网红新茶饮品牌喜茶,现在有800多家门店,公司估值600亿元,一个店值7000万元;号称要成为“中国麦当劳”的连锁面馆遇见小面,全国门店约150家,公司估值30亿元,一家店值2000万。

  • 虎牙宣布尊重监管总局决定 取消与斗鱼合并:停止2亿美元分红

    针对腾讯推动的斗鱼、虎牙合并一事,日前国家市场监督管理总局裁定禁止双方合并。斗鱼方面已经发公告取消合并协议,现在虎牙方面也宣布尊重并遵循总局决定,取消与斗鱼合并协议,并停止2亿美元的分红。虎牙表示,根据双方于 2020 年 10 月 12 日签署的合并协议和计划,根据合并协议的条款其董事会批准了总额为 200000000 美元的现金股息。考虑到合并终止,虎牙董事会批准取消现金分红。在此之前,斗鱼称,根据市场监督管理总局的决

  • 腾讯回应“禁止虎牙与斗鱼合并”:认真遵守审查决定 依法合规经营

    凤凰网科技讯 7月10日消息,国家市场监管总局网站发布公告称,市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并。腾讯公司回应称:今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任。

  • 追逐Z世代的社交APP,为什么频繁吸引资本青睐?

    一场疫情,让整个世界的人们感受到了无比的隔绝和孤单,却也同时感受到人与人之间的联结多么重要,社交软件在疫情间成为了让我们相连的重要渠道,明星们在Instagram上搞直播演唱会

  • 韩束、腾讯等13家集体解约,品牌和资本终将“抛弃”吴亦凡?

    ​时隔12天,吴亦凡终于发声,但是一切似乎为时已晚。从昨晚至今,一天时间里刷屏式的微博热搜、被玩坏的网络热梗,全面侵袭,他所引起为傲的商业版图更是彻底崩塌。

  • 禁止虎牙斗鱼合并!腾讯回应:遵守审查决定 依法合规经营

    7月10日消息,今日上午,腾讯公司就市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并”一事发布公告。公告表示,今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任。据了解,今日早些时候,市场监管总局官方平台发布《市场监管总局关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并?

  • 给“拉面资本热”浇点凉水:是新风口,还是老套路?

    最近看到的融资消息中,有很多是拉面的融资,均为头部投资机构。这些顶级投资机构怎么盯完"社区团购买菜"之后,又盯上拉面了?

  • 华为成立超聚变公司 注册资本7.27亿

    7月8日,超聚变技术有限公司成立,注册资本7.27亿,法定代表人为郑丽英。

  • 虎牙斗鱼合并被禁止!阿里、腾讯之后,谁是反垄断监管下一家

    新一轮反垄断监管正式落地腾讯。7月10日,市场监管总局依法禁止了虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并。这次由腾讯作为大股东牵头的“虎牙斗鱼合并案”,在集中申报环节就被否,堪称反垄断监管之下“防止资本无序扩张”方向的典型案例。值得注意的是,该案是《反垄断法》实施十余年来平台经济领域第一起禁止集中的案例。腾讯在第一时间作出了回应,表示公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天