首页 > 业界 > 关键词 > 游族网络最新资讯 > 正文

游族网络落实未成年人防沉迷机制;哪吒汽车CEO回应开除高管;理想汽车反对错误使用辅助驾驶

2021-08-05 08:30 · 稿源:站长之家
文章目录

游族网络严格落实未成年人防沉迷机制

昨日,为防止未成年人沉迷网络、规范未成年人使用网络行为,游族网络发布声明称,在实名认证方面,游族网络严格要求所有游戏账号必须进行实名认证。在适龄提示方面,目前游族所有在营游戏官网均已添加适龄提示图标。

游戏充值方面,

对于0~7周岁的玩家,禁止任何形式的充值;

对于8~15周岁的玩家,进入充值界面后,点击任意一个充值档位,都会检测玩家的单次或累积充值额度,若玩家选择的充值档位大于50元,或选择的充值档位累计当月已经充值的额度大于200元,则弹出防沉迷提示,无法继续充值;

对于16~17周岁的玩家,若玩家选择的充值档位大于100元,或选择的充值档位累计当月已经充值的额度大于400元,则弹出防沉迷提示,无法继续充值。

此外,在用户时长方面,

18周岁以下的玩家,非节假日每日游戏超过1.5小时、节假日每日游戏超过3小时,即会被强制下线,且无法再次登陆游戏;

18周岁以下的玩家,每天的22:00~次日的8:00期间,仍在游戏中的将强制其下线,已经下线的无法再次进入游戏。

ps4,主机,玩游戏,手柄

哪吒汽车CEO回应开除高管

据澎湃新闻报道,昨日,针对有网友认为开除邀吴亦凡代言高管是自导自演的闹剧一事,哪吒汽车 CEO 张勇回应称:“相关人员已经做出了处理,NC 的人才会把这事炒作,这完全不符合我们的价值观。”

8月3日,一张“哪吒汽车员工在群里讨论请吴亦凡做代言人”的聊天截图在网上流传。

就在事情发生后不久,哪吒汽车回应称,个别人员相关言论严重挑战社会价值观,带来极其恶劣的影响,违背公司原则和宗旨,现决定立刻解除彭钢公司特别顾问职务,群里所有发表不当言论的人员同时开除!

同时,360也回应称,坚决反对为博眼球而利用负面娱乐事件、没有底线的恶意炒作。作为哪吒汽车投资方,坚决反对这种恶意炒作行为,这严重违反360坚持的价值观,也严重损害了哪吒的品牌声誉,对此我们坚决要求开除该市场团队及负责人,确保哪吒汽车坚守主流价值观。

QQ截图20210804081328.jpg

理想汽车反对错误使用辅助驾驶

昨日,有网友在网上晒图,在使用安全带卡扣等危险装置的情况下,错误使用理想汽车的辅助驾驶系统。

对此,理想汽车官方微博发文称,坚决反对,并要求所有车主按照正确的方式使用辅助驾驶系统。

理想汽车表示,辅助驾驶系统必须系安全带才可以使用。在车辆行驶过程中双手不要离开方向盘,理想ONE的方向盘带有握力感应传感器,会通过视觉和听觉报警提醒驾驶员,如果超过一段时间驾驶员不接管方向盘,系统将会退出并在本次驾驶中禁止使用辅助驾驶功能。理想ONE所提供的是辅助驾驶功能而不是自动驾驶,请车主们正确使用,安全驾驶,珍爱生命。

理想汽车强调,坚决反对这种置自己和家人及所有交通参与者的人身安全于不顾的摆拍行为,也请大家不要传播此类违法视频。

QQ截图20210805083053.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪吒汽车:针对相关网络自媒体恶意诋毁及造谣行为 将保留追责权

    【TechWeb】7月18日消息,哪吒汽车官方微博发布声明称,针对相关网络自媒体的恶意诋毁及造谣行为,360公司和哪吒汽车将保留追究法律责任的权利。此前,针对某自媒体发布“360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东”一文,360公司官方微博发布声明称,360公司与哪吒汽车的合作,一直以来都按照双方预设的进度正常有序进行,并且双方都在按协议要求正常履约。

  • 理想汽车通过港交所上市聆讯

    据港交所文件,理想汽车通过港交所上市聆讯,高盛、中金为联席保荐人。

  • 理想汽车获港上市聆讯

    今日早间,理想汽车通过港交所上市聆讯。据理想汽车公布招股书显示,理想汽车2019、2020、2021年3月31日止三个月的营收分别为2.844亿元、95亿元、36亿元。2018年、2019年及2020年以及截至2021年3月31日止三个月净亏损分别为15亿元、24亿元、1.52亿元及3.60亿元。

  • 理想汽车启动香港公开发售

    理想汽车宣布启动香港公开发售计划及公司A类普通股于香港联合交易所有限公司(“香港联交所”)主板上市计划(股份代号:2015)。香港公开发售构成全球发售合计100,000,000股公司A类普通股的一

  • 理想汽车通过港交所上市聆讯 股权比例公布

    根据港交所文件显示,新能源汽车制造商理想汽车已经通过港交所上市聆讯,高盛、中金为联席保荐人。同时理想汽车招股书也公布了该公司股权比例等多个关键信息。

  • 请吴亦凡代言?哪吒汽车CEO张勇:NC才会炒作

    作为汽车圈的小角色”,哪吒汽车这两天成了全网的焦点。起因是高层建议请吴亦凡代言,给予重新做人的机会,随后哪吒汽车、投资方360火速回应,开除了市场负责人彭钢,哪吒汽车CEO张勇更是愤怒地开除了半个公关团队。这一幕大戏被不少网友质疑在炒作,毕竟原始对话截图几乎瞬间就传遍了全网,哪吒汽车和360的回应来得实在太快,开除决定更是雷厉风行,而且此前的官方宣传海报还似乎在暗示会有大事发生。在张勇的微博下,不少网友也?

  • 理想ONE座椅有水银 理想汽车回应

    7月5日消息,@理想汽车微博发布消息称,近日,针对一位用户反应的车辆座椅发现疑似水银”的物质,理想汽车高度重视并已第一时间展开全面调查。同时官方表示,理想ONE在产品设计、原材料选择、生产制造、运输以及交付环节均未使用到汞(俗称水银),并且符合《汽车禁用物质要求》(GB/T 30512-2014)及欧盟ELV等有害物质相关要求,请各位用户放心使用。据此前媒体报道,理想APP有车友反映称,疑似发现理想ONE座椅有水银物质,据说已

  • 理想汽车通过港交所上市聆讯:新车规划曝光

    7月26日消息,据港交所披露,理想汽车通过港交所聆讯,高盛、中金为联席保荐人,瑞银集团为财务顾问。理想汽车将寻求作为具有不同投票权架构的发行人申请双重主要上市。招股书披露了理想汽车最新持股情况,其中理想汽车董事长兼CEO李想持股23.79%,可行使投票权高达75.74%,美团持股13.23%,投票权为 4.21%,王兴个人持股6.76%,投票权2.15%,樊铮持股4.46%,投票权1.42%。值得一提的是,招股书还显示了理想未来的新车规划。据媒体

  • 请吴亦凡做代言人?哪吒汽车5分钟“成功”出圈!

    昨晚,一张工作群聊天截图在网络上疯狂传播,其内容大概是哪吒汽车市场负责人彭钢提出了一个“创意”,在群里问“是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会,你们觉得了?”

  • 请吴亦凡代言!哪吒汽车张勇强硬发声:开除半个公关部

    坏人也需要一次机会、建议请吴亦凡当代言人、哪吒汽车的精神就是给所有人重新做人的机会”。如此具有争议的话,竟然是哪吒汽车高管所发出。昨日晚间,新势力阵营中,话题性不高的哪吒汽车突然出圈。7月3日,有网友曝光的一组聊天记录显示,哪吒汽车市场负责人彭钢,在哪吒汽车的品牌中心管理群中发言,是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会。”、哪吒精神就是给所有人重新做人

  • 360公司声明:和哪吒汽车合作如约推进

    针对某自媒体发布“360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东”一文,360公司官方微博发布声明:“360公司与哪吒汽车的合作,一直以来都按照双方预设的进度正常有序进行,并且双方都在按协议要求正常履约”。360

  • 车主高速躺着开车!理想汽车回应

    现如今的不少新兴电动车企业都将自动驾驶作为宣传的卖点,但需要说明的是,现阶段并不能完全把车辆交给自动驾驶。近日,一理想ONE车主躺着开车的视频引发网友热议。可以看到,在高速行驶期间,这辆ONE打开了辅助驾驶,车主竟然双手离开方向盘。更让人惊讶的是,这位理想ONE车主居然把座椅放平,平躺着享受日光浴”。值得一提的是,视频开头显示后排还有一位乘客。殊不知,一旦发生意外事故,极易造成驾乘人员伤亡。该车主将该视频?

  • 哪吒汽车回应请吴亦凡代言:开除相关工作人员

    昨天深夜,哪吒汽车官方针对网上出现的一段内部工作人员聊天记录引发的争议作出回应称,公司员工提议请吴亦凡做代言人一事,哪吒汽车声明,个别人员相关言论严重挑战社会价值观,带来极其恶劣的影响,违背公司原则和宗旨,现决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除!

  • 理想汽车:座椅上物质确实含有汞 已陪同客户报案

    昨日晚间,理想汽车官方发布声明:7月6日,我们将用户座椅上的物质送到专业检测机构进行检测,确认该物质含有汞(俗称水银)。理想汽车要求并陪同用户一同向当地公安机关报案,并将协助公安机关调查事件真相。

  • 理想汽车理想ONE生产过程中未使用到水银

    今天中午,理想汽车通过微博辟谣称,理想ONE在产品设计、原材料选择、生产制造、运输以及交付环节均未使用到汞(俗称水银)。

  • 360投哪吒一毛没给 周鸿祎只想抬高股价套现?哪吒汽车回应

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,进入智能汽车领域,也预示着360将正式进军汽车行业。周鸿祎表示:选择与哪吒汽车联合造车,就是要将互联网与传统汽车的DNA重组,将科技平权”的理念具体化成为人民造车”的实践,以10万元左右的智能汽车定位,满足大众化的用户需求。不过,就在360高调宣扬造车之时,也有媒体发出了不一样的声音,质疑360只是哪吒的精神股东”,宣称造车仅为了抬高股价套现。

  • 理想汽车回港双重主要上市,富途任承销商助力IPO

    北京时间 8 月 3 日,“造车三巨头”之一的理想汽车正式开启招股。与小鹏汽车一样,理想汽车此次也将以双重主要上市的方式实现回港上市。根据招股书显示,本次理想汽车回港IPO由高盛、中金担任联席保荐人,富途担任上书承销商。理想汽车成立于 2015 年,是中国知名的新能源汽车制造商,也是成功实现增程式电动汽车商业化的先锋,一直致力于通过产品与技术创新来为家庭提供安全及便捷的产品及服务。根据灼识咨询报告,按 2020 年的?

  • 建议哪吒汽车请吴亦凡代言的员工被开 此前竟是乐视高管?

    8月3日晚,哪吒汽车声明称个别人员相关言论严重挑战社会价值观,决定立刻开除市场负责人彭钢,群里所有发表不当言论的人员同时开除。此前,一张网传截图显示,在哪吒品牌中心管理群内,市场负责人彭钢提议官宣请吴亦凡做代言,“大不了,回头官方道歉开除相关人员”。

  • 惹众怒!哪吒汽车高管建议请吴亦凡代言,5分钟出圈被开除

    近日,网传截图显示,在哪吒品牌中心管理群内,市场负责人彭钢提议官宣请吴亦凡做代言,并表示哪吒精神就是给所有人重新做人的机会。

  • 消息称理想汽车将提前结束香港IPO申购

    据路透社旗下媒体 IFR 报道,理想汽车将提前结束香港 IPO 申购。此前消息,理想汽车已于5 月底向港交所提交了上市申请,以双重上市的方式。理想汽车或将在8 月底左右在港挂牌。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天