首页 > 业界 > 关键词 > 公众号最新资讯 > 正文

2021年西瓜数据公众号半年度生态趋势调查报告

2021-08-04 17:08 · 稿源:西瓜数据公众号

转眼,微信公众号即将迎来9周年。9年来,公众号从野蛮生长到繁荣发展,再到如今的稳定期。虽然受到了短视频和直播的冲击,但它依然还是图文内容生态的强者,是连接广告主与创作者的稳健流量生态。2021年,随着视频号生态的快速发展以及与公众号关联的日益密切,公众号逐渐成为视频号的标配。正如夜听刘筱所言:“因为视频号,公众号值得再做一次。”在视频号的带动之下,2021年公众号会有?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“西瓜数据公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天