首页 > 传媒 > 关键词 > 万顺叫车最新资讯 > 正文

“我是万顺叫车共产党员退役军人服务车队的一员。”

2021-08-04 09:55 · 稿源:站长之家用户

“退役不褪色”这是一群退役军人的故事,也是一群万顺叫车司机的故事。目前在万顺叫车平台上,有40个党支部,2543名共产党员,退役军人8630名,无论是在部队还是在万顺叫车,军人的责任、忠诚、爱心、优良品德,至今仍在影响着他们每一个人的生活与工作。他们延续中国军人精神,将军人的坚毅与热心带到服务过程中,守卫每一位乘客安全到达目的地,你只管上车,一切有我保驾护航!

1、朱起贵,万顺叫车退役军人司机,现任湖南分公司芙蓉中心黑石铺服务站高级合伙人。

朱师傅自加入万顺叫车一年多来,服务人次已达4680次,作为一名退役军人,他既有坚韧的内心也有细心柔情的一面。

有一天下午,突然下起暴雨,朱师傅正在黄花机场接单,细心的他注意到有一对母子没带伞在树下躲雨,神情十分焦急,不断地招手喊停出租车。可当时下暴雨,没什么出行的车辆,朱师傅立即停车,连忙招呼她们上车,“这么大的雨,太危险了,上车我送你们”,将她们平安送回家后,朱师傅婉拒了她们的车费,还送了她们一把伞,叮嘱她们注意安全。

在他的车上会经常放一些雨伞口罩这些生活小物品,以备不时之需,疫情期间,有乘客忘了戴口罩,朱师傅也会细心提醒免费赠送,这种不经意的善举和看似不起眼的小事,却给他内心带来极大的满足,成就感。

他说:“能帮到一个人就帮,乘客的满意是我最大的快乐”

2、张德林,万顺叫车退役军人司机,深夜救助病重大学生被送锦旗。

2019年3月,张师傅跑了一天车准备回家,突然发现路边上好像有一个人在抽搐,军人的警觉告诉他可能发生了什么事,他立即下车询问。

原来是一名大学生在回校路上突然感到腹痛难忍昏倒在路边,事不宜迟,救人要紧,张师傅立即将他抱上车,快速送到附近的泰安中医院,医生检查后说这里不具备治疗条件,让他马上转院。

张师傅二话没说又把大学生送到泰安医学院附属医院,急救医生检查后立即进行了输液治疗,这期间,张师傅一直耐心陪伴,联系他的学校和家人,忙上忙下,待病情稳定后又将他平安送回学校。事后,学校还特意给张师傅送去一面锦旗:困难之时伸援手,为民解忧人人颂。

他说:“应该的,帮助他人也是帮助自己”

3、蒋静和,万顺叫车退役军人司机,曾在部队服役二十年的退役军官。

2021年5月,蒋师傅在长沙市雨花亭接单时,看到路边有一位年近九十老人,东张西望,拉着路人到处询问。蒋师傅连忙下车询问缘由,原来是老人生病想去医院但却迷路了,蒋师傅立即停下手头的事,将老人送往医院看病,又平安送至其儿女家中,老人的儿女感恩不尽,想要以重金酬谢,蒋师傅却推辞拒绝。

蒋师傅看着他们一家人团聚的温馨场景,不禁想起了自家的老人,子女总有不在身边的时候,希望老人们遇到困难时都能得到好心人的帮助。

2021年,万顺叫车成立共产党员退役军人服务车队,蒋师傅义无反顾申请加入车队,传承红色基因,有爱心、讲奉献。

他说:“我是党员,是老兵,现在也是万顺叫车共产党员退役军人服务车队的一员,为人民服务是我的宗旨”

4、张永超,万顺叫车退役军人司机,现任万顺叫车管城服务中心总经理。

2021年7月,河南暴雨牵动全国人民的心,身为退役军人的张永超也不例外,第一时间召开以党员退伍军人为先的紧急会议,号召党员退伍军人,迅速成立了万顺叫车党员先锋队、万顺叫车退伍军人先锋队。

“凡是遇到被困人员或接到被困救援电话,必须安全无误的将被困人员送之安全地带,只要我们车能够出动,要随时帮助接送物资,提供免费充电、免费热水、爱心帮助等服务。”

他说:“有路就有万顺叫车,有难就有万顺叫车退役军人相助” 

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万顺叫车构建品质出行

    在城市居民多样化的交通出行方式中,网约车凭借方便、舒适、便捷的出行特点,成为交通出行的主要形式之一。网约车在出行新业态中占比最高。近日,国家信息中心发布《中国共享经济发展报告(2021)》显示,2020年网约车客运量占出租车总客运量的比重约为36.2%,网约车用户在网民中的普及率为36.19%。网约车作为出行新业态中占比最高的一种,能够快速发展,并成为城市居民的主流出行方式之一,离不开政策层面的持续关注与呵护。同样也依?

  • 擦亮服务名片,彰显万顺叫车形象

    近年来,万顺叫车秉承合法合规经营理念,用心用力用情,为乘客提供安心、舒心、放心服务,打造成“互联网+出租车、渠道+用户、合伙人制度的移动出行科技公司”,依托专注、专业、专一,现已在全国建立超过 10000 家实体店,日订单超过 50 万单,先后为 20 多亿人次提供服务,让“万”事“顺”意,直达人心。 短短几年,万顺叫车能够快速成长为最受顾客群体喜爱的叫车品牌,靠的就是“优质服务”“满意服务”。为树立良好的企业形?

  • 万顺叫车打造”三品”特色工程

    作为网约车行业领军企业,近年来,万顺叫车始终专注于为乘客提供方便、安全、舒适、实惠的出行服务,努力做强“品牌”“品位”“品质”三大特色工程,为高质量发展提供强劲动能。努力擦亮红色“品牌” 万顺叫车充分发挥党员、退役军人先锋模范作用,以良好的企业形象,努力创造一流的服务品质。近日,万顺叫车各分公司成立“共产党员退役军人服务车队”,司机的胸牌上写着“共产党员退役军人万顺叫车服务车队”。该服务车队的成员

  • 万顺叫车扎紧安全阀 筑起安全墙

    近年来,网约车如雨后春笋般快速发展,万顺叫车作为网约车行业代表,明确发展定位,深度洞察市场,靶向精准发力,以本地司机、熟人熟路、街坊邻家为结点,以实体站为重要载体,励精图治,锐意进取,构架起邻里乡亲、守望相助的企业发展新格局。其中,万顺叫车将安全放在重中之重的位置,筑起企业发展的“安全阀”,将安全植根企业文化,将安全植根发展大局,更为万顺叫车实体店发展,注入了强劲动能。万顺叫车之所以能够闯出一条新

  • 网约车合规化环境下,万顺叫车逆势崛起

    根据网约车监管信息交互平台提供的数据,截至今年 8 月 12 日,平台共接收到 98 家平台公司传输的经营数据,其中,滴滴的传输城市数达 306 个,位居榜首;万顺叫车以 272 个传输城市数位居第二;首汽约车则以 141 个传输城市数位列第三。其他出行平台传输城市数均未过百,如曹操出行的数据仅为 51 个。 滴滴依然强大,二线网约车品牌在规模上与滴滴还存在一定差距。但在其他方面,二线网约车却也积累了一定优势,如上述传输城市数

  • 万顺叫车用奉献来书写最深沉的时代注解

    对企业而言,走多远路,就需要担当多大的企业社会责任。万顺叫车作为交通运输新业态、互联网+出租车、渠道+ 用户、合伙人制度的移动出行科技公司,在提升企业运行发展的同时,更加注重投身社会公益、注重投身社会服务,用奉献来书写最深沉的时代注解。 自成立伊始,万顺叫车便一直心怀“服务大众,回报社会”的心愿,步履坚定地走在公益之路上。解决退役军人就业、疫情期间建设爱心服务点、送大湾区建设者回家过年、乡村小学捐赠?

  • 万顺叫车:让网约车成为一种“零距离”的服务体验

    移动互联网的快速发展是网约车行业的催化剂。如今有越来越多的消费者追求更高的出行品质,也愿意为此买单。万顺叫车是以交通运输新业态的面孔,主打互联网+出租车、渠道+用户、合伙人制度的移动出行科技公司。自 2016 年成立之日起,万顺叫车便咬定目标不放松,把网约车行业发展作为职责使命,在快车、拼车、专车、代驾、顺风车等领域披荆斩棘,锐意进取,取得了新发展,而其大力发展的线下实体店,更是让网约车成为一种零距离的服

  • 线下实体店助力万顺叫车跨越发展

    万顺叫车作为网约车行业的领军者,经过数年的发展壮大,万顺叫车悄然成为各大城市血液循环系统不可或缺的“肌体细胞”。多年来,万顺叫车洞察网约车发展大势,紧跟行业发展政策导向,在增强事业心、责任感中狠抓落实,在勇于担当、攻坚克难中狠抓创新,在求真务实、埋头苦干中狠抓作风,在持之以恒、一以贯之中狠展风采,实现了万顺叫车高质量发展,成为群众出行的“好帮手”。面对网约车行业的激烈竞争,万顺叫车深知,任何愿景,

  • 先选价、再叫车!高德打车首创上线“比价叫车

    近日,高德打车首创上线了比价叫车”,乘客多平台叫车时,可以更加直观地设定预估价范围,直接选择或取消多种车型,减少误选或没有取消价格较高车型的情况,也让叫车操作更为方便。据了解,高德打车在国内首创了聚合打车模式,目前接入的合作网约车平台已经超过了100家。按照快车、专车、豪华车、出租车等品类叫车的传统叫车方式,在多平台叫车时,操作有些复杂,也容易造成大家漏选低价车、误选或没有取消高价车,引发用户对平台?

  • 小米已售出100台Redmi品牌的电源组(1和2毫安时)

    去年2月,小米推出了两款Redmi品牌的电源银行,一款容量为10000毫安时,另一款容量为20000毫安时。现在该公司宣布,它已售出100万台,共这两个在印度,这两个电力银行目前都在打折销售,10000毫安时的价格降到800卢比(20%折扣),20000毫安时的价格降到1400卢比(30%折扣)。在欧洲,似乎只有10000款车型可供选择,目前已降至€10.大型号输出18W,小型号限制为10W。两者都可以使用USB-C或microUSB电缆进行充电这100万的销量仅仅是?

  • “三句话让男人花了18”的她,如何成为700人围观的“说唱教母”

    “三句话,让男人为我花了18万。”要论今年互联网上的迷惑言论,这句话绝对可以高位上榜。几个妆容精致的女讲师,对着镜头“侃侃而谈”如何用三句话让男人为自己花了18万。或许有人好奇这是怎么做到的,听好了:

  • 兴科技升级办公效率产品 旗下兴PDF Mac 8.0版正式发布

    7 月 21 日,A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)对外宣布升级办公效率桌面端产品,旗下万兴PDF(Wondershare PDFelement)Mac端8. 0 中国版正式发布。当天,万兴PDF于晚上 8 点在其官方微信视频号和抖音号,以直播形式举办线上发布会,全面解读Mac8. 0 新功能新特色。目前新版本已正式上线万兴PDF中国官网,感兴趣的朋友可前往下载。新增深色模式 新增多标签、多触控、多笔记功能万兴PDF MAC端8. 0 版本在延续Mac端OCR光学图文?

  • 朱一旦掉粉50,前编剧单干创业涨粉150,两极反转?

    去年10月16日,《朱一旦的枯燥生活》系列的导演张策宣布离职,和朱一旦分道扬镳,不再担任朱一旦公司(光曜联晟)任何岗位。

  • 摆地摊,卖盲盒也能月入过

    想摆地摊赚钱,但没手艺,没口才,可以做点什么好?村长之前和一些村民分析卖辣条、袜子、手机贴膜、泡椒凤爪等等,而最近快递盲盒很流行。

  • 付费咨询,月入4搬砖项目

    大家好,我是峰子。现在知识付费很普及,各种模式的玩法都在热推中,其中又细分出付费咨询的变现方式。之前,用过一个“好大夫APP”,里面是医生线上付费咨询的入口。

  • 华硕因虚假宣传被罚20

    近日,华硕电脑(上海)有限公司新增一则行政处罚。处罚事由为虚假或者引人误解的商业宣传,处罚结果为罚款20万元并责令停止违法行为,处罚单位为上海市市场监督管理局。

  • Model Y标续订单破

    7月8日,特斯拉中国官网上线Model Y后轮驱动标准续航版,售价27.6万元,预计8月开始交付。相比此前的长续航版及Performance高性能版本的售价分别直降7.19万元和10万元。

  • 5000捐款变500?小米公布捐赠报告回应质疑

    连日来,极端强降雨天气在河南各地不断制造险情,多地普降大暴雨和特大暴雨,多地出现严重内涝、河流水位持续上涨等险情。灾情发生后,全国多家企业纷纷向受灾地区捐款、捐物保障灾区人民早日恢复正常生活。小米集团也第一时间宣布向河南慈善机构捐款5000万元,用于抢险救灾工作。但在宣布捐款后,网上便传出质疑”声称:5000千万捐款变成500万”。今日晚间,小米公益基金会通过微博表示,已收到全部捐赠反馈,感谢相关主管部门和?

  • 00后小伙打赏女主播80 动歪心思又骗回21:代价惨重

    近日,小伙打赏女主播80万又骗回21万的消息引发热议,因诈骗罪获刑,浙江杭州00后”小伙杨某付出了惨痛的代价。据报道,2020年9月至2021年2月,杨某陆续给女主播小方刷了近80万礼物,事后心生悔意,便开始动歪心思,想把钱要回来。据悉,杨某一开始向女主播小方表示自己在投资一个电商项目,每月能拿到4万元。之后,杨某将小方拉倒一个微信群中,一人分饰两角,开始忽悠小方投资。女主播小方处于对杨某的信任,先后分3次将21.2万元

  • 兴科技旗下兴喵影重磅上线V6新版 功能、资源、权益全面升级

    2021年7月底,万兴科技(300624.SZ)旗下视频创意软件万兴喵影迎来回归国内市场的四周年。当天,万兴喵影推出全新Slogan“简单智能 让剪辑更FREE”,并发布Windows桌面端及安卓端6.0全新版本,上线自动抠像特效、SRT查找&替换、人脸贴纸等新亮点,同时还新增资源素材2000+赋能视频创作。伴随大版本升级,万兴喵影还重磅升级了会员权益体系,用户可体验视频导出无水印等权益,会员还可享受超预期的服务权益。与此同时,万兴喵影还首

  • 热门标签