首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为:计划未来3年投入1亿美元支持亚太初创生态

2021-08-03 16:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月3日消息:今天华为云SPARK创始人峰会3日在新加坡和香港两地成功举办。会上,华为官方宣布,未来3年为亚太 Spark Program 投入1亿美元,打造亚太初创生态。

华为

华为宣布推出三项亚太 SPARK 初创企业扶持计划,分别是 Spark 开发者计划(Spark Developer Program),旨在构造华为云亚太开发者生态;Spark Pitstop 计划,旨在帮助初创企业采用华为云促进快速产品开发;以及 Spark Innovation Program (SIP),通过 Spark 初创生态助力企业创新。

据了解,华为 CloudBU 总裁张平安表示,「本次华为还面向全球正式发布‘云云协同创新计划’,包括华为云和华为终端云分别为初创企业提供2000万美元资源支持;2021年计划扶持200家 HMS 生态中的创业企业;向全球开发者分享渠道资源,覆盖10亿华为终端用户,并建设 HMS 开发者创新中心,培养10万名 HMS 云原生开发者。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为云电脑将停服

    近日,华为云电脑团队发布公告称,因业务发展策略调整,“华为云电脑”将于北京时间2021年8月15日23点59分停止服务和运营。华为云电脑团队表示,在此之前,有效套餐仍可连接使用,请务必及时转存云电脑中的所有数据,停服后您的数据将被永久删除,不可恢复。

  • 从“化”到“原生化”,华为云如何迈入原生 2.0 时代

    云原生2.0 的本质就是企业要完成从“云化”到“云原生化”的转变。企业要从单纯将系统搬迁上云,转变为 IT 架构完全基于云原生,业务系统生于云、长于云。为了帮助企业更快、更好地完成这种转变,迈入“云原生2.0”时代,成为新云原生企业。自首次提出云原生2.0 的概念之后,华为云就发布了云原生产业白皮书、云原生2.0 全景图和行动计划,并分享了华为自身基于云原生进行的数字化转型实践,致力于让每个企业都能成为“新云原生企?

  • 敬畏数据安全,华为云提供“3可”数据安全保护方案

    从昨天到今天,随着国家网信办对三个热门APP实施安全审查的消息传出,关于数据安全和数据隐私的话题一时之间占据了各大网站的热搜榜首,引起全民热议与关注。 而就在刚刚过去的 6 月,《中华人民共和国数据安全法》(以下简称数据安全法)也刚在十三届全国人大常委会第二十九次会议上审议通过,并将于 9 月 1 日起施行。 可见随着大数据时代的到来,数据安全已经成为了已经成为了举国关注的重要议题。 继承了华为 20 多年的安全积?

  • 华为花瓣邮箱正式上架:HMS生态越来越丰盛

    经过半年测试,华为应用市场于近日上架了自家的应用花瓣邮箱”。目前华为花瓣邮箱最新版本为1.0.0.301.beta,安装包大小16.24MB。由于刚刚上线,用户数还很好,目前只有4人打分,但是全部给了5星满分,足可见用户对这款应用的满意。目前了解,花瓣邮箱 App 是一款功能非常强大的华为官方邮箱应用。它的主要特性包括:- 花瓣邮件地址即华为帐号,一个帐号畅享华为优质服务,一键免密极速登录- 流畅收发邮件,包括抄/密送、附件等?

  • 华为HMS Core 6.0全球上线

    【 2021 年 7 月 15 日】HMS Core6. 0 于今日正式在华为开发者联盟官网上线,为应用开发者带来了多项全新的开放能力,并对已有的特性及服务进行了升级。目前,用户设备内置的HMS Core6.0 APK已全面完成更新升级,开发者可登录华为开发者联盟官网下载使用各项服务。HMS Core6. 0 将华为在媒体应用、图形渲染、网络加速等多个优势领域的先进技术进一步开放。在媒体领域,新增了多媒体管线服务(AV Pipeline Kit),通过音视频开发框?

  • 华为HMS Core 6.0正式上线:支持安卓、HarmonyOS

    HMS Core6.0将华为在媒体应用、图形渲染、网络加速等多个优势领域的先进技术进一步开放。在媒体领域,新增了多媒体管线服务(AV Pipeline Kit),通过音视频开发框架及视频超分、声音事件检测等插件,帮助开发者解决音视频应用开发难、功耗压力大的痛点。在图形领域开放了3D 建模能力(3D Modeling Kit),为开发者提供基于 AI 技术的物体建模、材质制作等能力,用户仅需普通 RGB 相机,通过手机便可高效生成3D 模型,让电商类、动画

  • 华为云电脑将于8月15日停止服务运营

    华为云电脑团队发布公告称,因业务发展策略调整,”华为云电脑“将于北京时间2021年8月15日23点59分停止服务和运营,届时及以后您将无法登录和使用。在此之前,有效套餐仍可连续使用,请您务必及时转存云电脑中的所有数据,停服后您的数据将被永久删除,不可恢复。

  • 华为云发力计算 联手家居工业软件三维家全方位提升产业效能

    云技术、AI技术正不断成为数字经济的核心引擎,基于云服务模式的工业软件,更是为智能制造行业带来无限想象空间。7 月 27 日,广东广播电视台经济科教频道王牌企业访谈节目《风云粤商》走进云计算行业,重磅报道了三维家与华为云的强强联手、深度合作,用基于云服务的工业软件,整体提升家居产业数字化水平,为企业实现降本增效。基于云的工业软件驱动家居产业变革互联网进入下半场 产业互联的时代已到来《风云粤商》报道,近十年?

  • 华为云电脑8月16日将停止服务和运营:数据将被永久删除

    近日,华为官方发布公告称,因业务发展策略调整,华为云电脑”将于北京时间2021年8月15日23点59分停止服务和运营,届时及以后您将无法登录和使用。据悉,在此之前,有效套餐仍可连接使用,停服后数据将被永久删除,不可恢复。稍早前,华为云电脑App已经在华为应用市场下架。华为云电脑于2018年发布,简单地讲,登录华为云电脑APP,手机和平板能变成一台Windows电脑”,使用云主机的Windows系统运行PC程序,完成Android系统无法处理

  • 中软国际—华为云创新中心携手众能联合,贡献数字化“众能力量”

    2020 年初,“基建狂魔”十天十夜建成“火神山雷神山”两座医院,在这场与疫情赛跑的极限竞速中,让全世界一起见证了中国速度。1 月 25 日,武汉市政府决定建设雷神山医院,众能联合数字技术有限公司(以下简称“众能联合”)在得知要新建雷神山医院的消息后,主动与施工方中建三局对接,愿意无偿提供高空作业车。 1 月 29 日, 2 台剪叉车被送到了雷神山项目施工现场。但仅隔一天, 1 月 31 日,施工方又增加了 20 台高空车的需求。

  • 注册开发者数量超400万!华为HMS Core 6.0全球上线

    6月初,华为表示,HMS生态已成为全球第三大移动应用生态,截至2021年5月底,华为注册开发者数量已超400万,全球集成HMS Core的应用达到13.4万。今日,华为开发者联盟官微宣布,华为HMS Core 6.0已于今日全球上线,为应用开发者带来了多项全新的开放能力,并对已有的特性及服务进行了升级。目前用户设备内置的HMS Core 6.0 APK已全面完成更新升级,开发者可登陆华为开发者联盟官网下载各项服务。据介绍,HMS Core 6.0将华为在媒体应

  • 华为宣布鹏城脑II破记录:20倍优势再夺冠

    今天,华为中国官方微博宣布,华为昇腾AI助力鹏城云脑II破记录,20倍优势再夺冠。据报道,近日国际超算大会(ISC21)发布最新一期IO500排行榜,基于昇腾AI基础软硬件的鹏城云脑II”再次刷新世界纪录,蝉联全系统输入输出和10节点规模系统两项世界冠军。其中,全系统输入输出性能得分是排名第二的近20倍,再次验证了鹏城云脑II”具备世界顶尖的数据吞吐能力和AI算力水平。华为介绍,鹏城云脑II”是鹏城实验室与华为联合打造的人工智

  • 华为P50系列保护壳被玩坏:李龙出镜

    华为P50系列已经在各大电商平台开启预售,与之相关的配件也在第三方店铺上架销售。今天,博主@长安数码君晒出了华为P50系列保护壳,经典的李云龙形象又出现在了保护壳上。如图所示,知名电视剧《亮剑》中李云龙使用的望远镜与华为P50系列的后置镜头完美契合,二者相得益彰。作为华为的年度旗舰,P50系列这次在影像方面有大幅升级。官方介绍,华为P50 Pro搭载XD Fusion Pro超级滤光系统,进光量相较P40 Pro提升103%,暗光画质一拍飞

  • 华为登上高三语文试卷:用简洁语音说明华为Logo内容及寓意

    7月3日消息,一位博主晒出了高三语文试卷,试卷中提到了华为。该试题属于语言文字运用”类题目,让学生用简洁语音说明华为Logo内容及寓意。据悉,华为Logo的含义是蓬勃向上、积极进取、聚焦、创新、稳健、和谐,充分体现了华为将继续保持积极进取的精神。华为成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区,是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商。2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第31

  • 华为将为旧设备提供存储升级

    华为昨天举办了一场活动,虽然P50系列是展会的明星,但该公司透露,一项针对旧设备的升级计划也正在启动。拥有Mate、P、nova和Previous手机的用户将能够升级其内部存储,只需支付369元人民币(约合57美元)的小额费用,就可以在不丢失有价值文件的情况下为Harmony操作系统腾出空间

  • 华为公开光储系统相关专利

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司公开“一种储能系统、储能集装箱及光储系统”专利,公开号为CN113098041A。企查查专利摘要显示,该系统包括:储能集装箱、控制器和n个保护开关;控制器控制每个保护开关连接不同数量的电池簇,以使储能系统提供不同的备电时长。由于接入点的数量增加,一个接入点可以连接一个或多个电池簇,电池簇的数量不同,对应不同备电时长。此方式可使硬件架构实现归一化,便于维护,降低成?

  • 新日华为HiLink版上市福利:买新日赢华为Mate40!

    7月热浪滚滚,37℃的高温,走在路上有没有一种要化掉的感觉?这时候,新日来给你降降温,有能够带你“兜风”的新日保6用10智能锂电车,还有足不出户的抽奖活动,让你在这个夏天,冰爽到极点!保6用10,带你去兜风!既然是出去玩,电池和续航不行怎可以?新日汽车级锂电,保6年 用10年的高密度磷酸铁锂电池,单位体积内的电量更大,能充分保障电能的供应,出去游玩无焦虑!新日创新将电芯采用橄榄石结构的排布方式,能够有效防止锂?

  • 董明珠和华为鸿蒙,能炒出火花吗?

    ​近日,营销大师董明珠一句“将引进鸿蒙操作系统”,让已被遗忘的格力手机再次跳进公众视野。上一次董明珠捆绑华为,是在2017年的央视《对话》节目上。中国制造业两张大嘴难得同台竞技,终究是董明珠比余承东更敢放卫星:“华为永远是我们的老大哥,我希望有一天华为(手机)世界第一的时候,我们格力(手机)能成为世界第二。”

  • 华为驾驶风险评估专利获授权

    华为技术有限公司“一种驾驶风险的评估方法及装置”专利获授权,公告号CN109389824B,申请日期为2017年8月。

  • 华为与Verizon达成和解:专利诉讼结束

    上周三,华为起诉美国第一大通信运营商Verizon(威瑞森)侵犯专利的案子开庭,陪审团参与,据称索赔金额超10亿美元(约合人民币64亿元)。意外的是,官司并没有旷日持久地打下去,Verizon在一份声明中宣布,双方已经达成和解。Verizon发言人Rich Young表示,虽然不方便对外披露和解条款,Verizon表示满意,终于可以结束漫长的纠纷。今后,Verizon也可以将精力投入到更重要的事情上,即为美国消费者和企业提供可靠先进的网络服务上?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天