首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

比尔·盖茨和梅琳达·盖茨正式离婚 结束27年婚姻

2021-08-03 09:01 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月3日消息,据国外媒体报道,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)和梅琳达·盖茨(Melinda Gates)正式离婚,结束了27年的婚姻。

据悉,比尔·盖茨于今年5月4日凌晨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚。但是,他们承诺将继续共同从事慈善事业。当时,盖茨夫妇表示,他们已经就如何分割婚姻财产达成了协议。

如今,一份法庭文件显示,一名法官在当地时间周一签署了他们的离婚协议,为他们27年的婚姻画上了句号。文件还称,任何一方都不会获得配偶赡养费,梅琳达也不会更改她的姓氏。

法院表示,盖茨和梅琳达必须遵守分居合同条款,这份分居合同并没有提交给法院。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果与LG进一步合作 为北美LG手机用户提供以旧换新

    苹果最近在其网站上宣布,它将为北美市场的LG智能手机用户提供以旧换新计划。当客户使用LG智能手机进行以旧换新时,苹果将会提供70美元至180美元的价格优惠。LG G8ThinQ、V40、V50、V60等均在2018年后发布的机型,可参与以旧换新活动。

  • LG推迟在韩国门店销售iPhone的计划

    据韩国媒体报道称,LG电子近日暂时中止了在旗下家电专卖店Best Shop销售苹果产品的决策程序,此前LG打算在韩国门店销售iPhone、iPad等产品。

  • LG确认从8月起在韩国线下商店销售苹果产品

    据国外媒体报道,LG 确认将于今年 8 月起,在其韩国线下商店销售苹果 iPhone 手机以及 Apple Watch 等周边产品。

  • 苹果iPad将采用OLED:三星和LG受益

    随着苹果设备越来越多地向 OLED 转移,预计会提高韩国面板制造商的利益。早有知情人士称,苹果计划为明年推出的新iPad引入OLED面板。这是苹果第一次为平板电脑配备OLED面板,而iPhone和手表早已用上了。另外,LG Display正在为iPhone折叠屏开发OLED面板,预计2023年就可以发布。由于中国制造商提供的LCD面板更便宜、质量更好,导致韩国面板制造商利润下降,而这些韩国企业正在将LCD生产线转换为OLED生产线。目前,三星、LG Display

  • 转型很成功!LG电子上半年家电利润全球第一

    LG电子作为韩国老牌厂商,在过去的几十年间可以说是韩国除三星外最成功的的厂商之一,但就在今年4月,LG官方宣布放弃智能手机业务,让外界对LG电子何去何从充满了好奇。今天,韩联社报道了LG电子刚刚发布的初步核实数据,显示LG生活家电部门上半年的销售额为13.5万亿韩元,位居全球家电市场第一。据韩联社分析,LG电子在家电领域的主要对手是美国品牌惠而浦。在今年上半年,惠而浦的销售额为11.9万亿韩元左右。目前LG电子家电部门?

  • LG否认退出LCD面板市场:与中国厂商差异化竞争

    在大尺寸LCD面板市场上,韩国三星、LG两家原本是全球最大的厂商之一,近年来由于国产LCD面板崛起,LCD降价太快,三星、LG也撑不住了。日前有消息称LG公司将退出LCD面板市场,但该公司否认,表示要跟中国厂商等对手打差异化竞争。实际上LG之前确实表达过关停LCD业务的想法,此前该公司提出过在2020年底停产韩国LCD面板厂,在中国投资的广州面板厂也考虑削减产能,或者增加OLED面板产能。不过2020年下半年开始,LCD面板由之前的跌价?

  • 外媒:苹果iPad转向OLED技术将惠及LG和三星

    据国外媒体报道,由于苹果向OLED转移,预计将提高韩国LG、三星等面板制造商的利润。

  • 微软公司宣布周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长

    微软亚洲研究院今天宣布,微软杰出首席科学家、原微软亚洲研究院常务副院长周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长,全面负责微软亚洲研究院在北京和上海的研究工作,以及与中国及亚太地区学术界和产业界的合作。

  • 外媒:苹果汽车或将由LG合资公司负责生产 已在商讨细节

    【TechWeb】7月30日消息,据国外媒体报道,LG与Magna International(以下简称麦格纳)二者的合资公司LG Magna e-Powertrain宣布,将会开发电动汽车的动力系统及主要零部件。LG Magna e-Powertrain在今年4月份曾于苹果公司展开一系列接触,双方针对苹果的电动汽车项目双方展开系列谈判。据悉,苹果为未来的苹果汽车自动驾驶系统寻求技术合作。目前已组建了一个硬件研发团队,致力于开发电动驱动系统以及自动驾驶技术。此前有传闻称

  • LG暂时中止在其Best Shop销售苹果设备的计划

    在中小型企业的公开抗议下,LG在其Best Shop网点销售iPhone的计划被搁置。韩国政府有一项政策,旨在通过阻止三星和LG这样的巨头在其拥有的商店销售竞争产品来保护小型零售商。人们担心的是,如果他们这样做,这些较大的零售点会把顾客从较小的零售点吸引过来,而这些零售点由于大流行病已经相当脆弱。当然,三星也不是这个计划的粉丝,因为它担心iPhone的扩大供应将威胁到其国内5G手机的市场份额,LG在全国各地有超过400家Best Sho

  • 现代LG合作投资11亿美元在印尼建厂生产电池

    据外媒Electrek报道,现代汽车集团和LG能源解决方案跟印度尼西亚政府公司签署了一份通过新合资企业(JV)在印尼生产纯电动汽车电池的谅解备忘录(MoU)。据悉,现代汽车和LG电子将在印尼首都雅加达附近的卡拉旺市共投资11亿美元以建设电池工厂。现代汽车集团是现代、起亚、Genesis及即将推出的Ioniq电动汽车等品牌的全球移动伞。许多公司将很快利用其专用的电子全球模块化平台(E-GMP)。该平台于2020年跟加州电动汽车初创公司Canoo联合?

  • LG确认将在韩国门店销售iPhone:三星表示不爽

    在LG宣布退出手机市场后,没想到最终与苹果勾搭”在一起了。据外媒报道,LG发言人在今日证实,LG电子(LG Electronics)将从下个月开始,在韩国的LG专门店销售iPhone等苹果产品。对于LG要卖苹果产品的消息,其实在LG宣布退出手机市场后,就已经有传闻。当时有消息称LG考虑与苹果公司进行谈判,在门店销售苹果手机,不过该计划遭到了众多分销商的抗议。因为早在2018年,LG和三星就与小型手机分销商制定了反竞争行为的协议,两家公司

  • 苹果 AppleCar 电动汽车或由 LG 合资公司负责生产

    LG Magna e-Powertrain 在今年4月份曾于苹果公司展开一系列接触,双方针对苹果的电动汽车项目双方展开系列谈判。据彭博社报道,苹果公司除了与该公司展开谈判,还正在与多家激光雷达研发公司进行接触,为未来的苹果汽车自动驾驶系统寻求技术合作。目前,苹果已组建了一个硬件研发团队,该团队致力于开发电动驱动系统以及自动驾驶技术。

  • LG确认8月起将在韩国线下商店销售iPhone手机等苹果产品

    早在2018年,这两家韩国科技公司同意只在自己的商店销售各自的手机品牌,以避免与小型手机经销商竞争。但代表小型经销商的协会表示,它已经与LG签署了一份续约合同,现在允许这家韩国电子制造商销售其他品牌的手机。预计LG将于8月开始在其部分门店销售iPhone手机。预计该公司还将销售苹果公司生产的其他产品,如Apple Watch和其他产品。

  • LG 表示到 2050 年将 100% 使用可再生能源

    LG 的承诺建立在其「2030零碳计划」的基础上,该计划将在2030年前将生产阶段的碳排放减少到2017年标准的50%。它将从北美开始,按地区进行过渡。为了在2050年实现这一目标,LG 已经列出了若干措施。LG将在其建筑物上安装高效的 LG 太阳能电池板,它将使用电力购买协议直接从供应商那里购买电力,它将使用可再生能源信贷(REC)证书,而在韩国,它将参与Green Premium项目,从韩国电力公司(KEPCO)购买清洁能源。

  • 手机行业又少了一位玩家!LG手机本月底退场:员工被转移至其它部门

    今年4月份,韩国LG电子宣布退出手机市场。由于国产手机品牌的飞速发展,LG手机在市场上节节败退,连续6年出现亏损。LG电子一直探索手机与家电、电视的乘积效应来维持业务,但在手机市场激烈的竞争中掉队。鲨纹科技CEO吴德周表示,当下手机行业的竞争已经演变为供应链和品牌的竞争,对于小品牌厂家而言完全没有优势,手机行业的性感在于空间足够大,而且没有永远的王者。7月15日消息,据媒体报道,LG将于本月底正式结束手机业务,目

    lg
  • LG:公司2050年将100%使用可再生能源

    据外媒报道,LG宣布,公司计划到2050年实现100%的可再生能源,这是其可持续发展战略的一部分。这家公司的承诺建立在Zero Carbon2030(零碳2030)倡议的基础上,即等到2030年,LG在生产阶段的碳排放量将比2017年的标准减少50%。它将一个地区一个地区进行过渡,北美则将是率先开始的地方。为了实现这一目标,LG概述了几项措施。它将把LG高效太阳能电池板安装在其建筑、它将使用电力购买协议直接从供应商购买电力、它将使用可再生能源

  • LG将于今年8月开始在韩国400家门店销售iPhone

    LG电子最近宣布退出智能手机市场,由于LG对旗下的业务进行重组,已经剥离了智能手机业务部门。但是LG没有完全脱离和智能手机说再见,现在该公司确认8月份开始在旗下的韩国门店开始销售苹果的iPhone手机。

  • 5月份动力电池装机量LG超过宁德时代位列第一

    市场研究机构SNE Research7月19日发布报告显示,今年5月全球注册的电动汽车电池总能量为19.7GWh,一年内增长3.3倍以上,数据包括PHEV和HEV并且不包括电动巴士和卡车。

  • 微软被诉字体侵权

    7月14日,北京法院审判信息网公布了北京中易中标电子信息技术有限公司等侵害计算机软件著作权纠纷民事裁定书。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天