首页 > 业界 > 关键词 > 乐视最新资讯 > 正文

乐视网拖欠喜羊羊出品方410万,成失信被执行人

2021-07-30 14:29 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,近日,乐视网因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,新增失信被执行人信息,失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,执行法院为广州市越秀区人民法院。

22

23

24

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网已无财产可供执行

    近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司等仲裁执行裁定书公开。审理经过显示,乐视网商标拍卖成交价1603万元及银行存款已被划拨,此外,乐视网已暂无其他财产可供执行,法院已依法对乐视网采取限制消费措施。

  • 乐视网已无财产可供执行 同时被法院限制消费

    乐视网商标拍卖成交价1603万元及银行存款已被划拨,此外,乐视网已暂无其他财产可供执行,法院已依法对乐视网采取限制消费措施。

  • 乐视网被执行总金额超20亿

    贾跃亭旗下法拉第未来(FF)将在纳斯达克挂牌上市。目前应用商店内乐视更换“为人立志当高远”logo,此前,乐视曾更换“老板造车美利坚”字样logo。

  • 乐视成立文化传媒公司乐嗨 最终受益人为贾跃亭

    乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为孟宇。股东信息显示,该公司由乐视网信息技术(北京)股份有限公司间接全资控股,最终受益人为贾跃亭。

  • 乐视汽车被强制执行3000万 涉及广告合同纠纷

    昨日,乐视汽车(北京)有限公司新增两条被执行人信息,执行标的总额为3000万元,关联案件均为广告合同纠纷。

  • 乐视网拖欠喜羊羊出品方410万 成失信被执行人

    企查查APP显示,7月29日,乐视网因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,新增失信被执行人信息,失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。

  • 乐视网拖欠喜羊羊出品方410万!再成失信被执行人

    据企查查App显示,近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,再被列为失信被执行人,执行标的45475元。失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,执行法院为广州市越秀区人民法院。据报道,截至目前,乐视网信息技术(北京)股份有限公司关联有上百条终本案件,即由于被执行人无可供执行财产,而被法院终止本次执行程序的案件?

  • 乐视1000万成立新公司乐嗨:贾跃亭为最终受益人

    FF上市”、世贸工三半价拍卖”,最近,远在海外的贾跃亭有点忙”。日前,据天眼查App显示,7月26日,乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为孟宇。公司经营范围含组织文化艺术交流活动;软件开发;体育咨询;动漫设计;文化娱乐经纪人服务;广播电视节目制作等。值得一提的是,据股东信息显示,该公司由乐视网信息技术(北京)股份有限公司间接全资控股,最终受益人为贾跃亭。据悉,前不久,乐

  • 拒不悔改!工信部:乐视视频等14款App未整改开屏弹窗信息

    7月以来,工信部正式开启了App专项整治活动,专门针对App开屏弹窗等各种骚扰用户的行为进行治理。这段时间中,各大互联网平台均已纷纷跟进政策,将各种弹窗广告、关闭按钮小如蝼蚁、页面伪装瞒天过海、诱导点击暗度陈仓等问题最大限度整改掉,大家的手机中也获得了难得的干净、整洁。但是,还是有部分App并未及时跟进整改,或者整改不彻底等问题,工信部今日也对这些企业再度进行了通报。工信部表示,前期我部针对用户反映强烈投诉

  • 乐视1000万成立新公司乐嗨 此前乐嗨视频在苹果商店上架

    7月26日,乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,最终受益人为贾跃亭。据悉,本月中旬,乐视在App Store上线了“乐嗨视频”APP,开发者为乐视网信息技术(北京)股份有限公司,slogan为“独播热播,精彩大剧实时看”。

  • 乐视视频logo换新:显示“老板造车美利坚”

    凤凰网科技讯 6月11日消息,近日,乐视视频安卓版App图标Logo换新,显示“老板造车美利坚”。据凤凰网4月份报道,贾跃亭创办的FF汽车即将在美国“借壳”上市,估值200亿。天眼查App显示,乐视视频的关联公司乐视网信息技术(北京)股份有限公司成立于2004年11月,注册资本约39.89亿人民币,法定代表人为刘延峰,最大股东及疑似实际控制人为贾跃亭。风险信息显示,乐视网已关联多条被执行人信息、限制消费令及终本案件,被执行总金?

  • 乐视更换logo,新增老板造车美利坚字样

    近日,乐视APP安卓版本更换logo,新增“老板造车美利坚”的字样,暗示远在美国造车的乐视网创始人贾跃亭。企查查APP显示,自2016年起,法院陆续判决乐视网信息技术(北京)股份有限公司执行法律义务,截至发稿全部案件均未执行,未履行比例为100%,其中最小金额为100元。

  • 乐视被强制执行超16亿元

    近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司、乐乐互动体育文化发展(北京)有限公司等新增被执行人信息,执行标的超16.36亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 乐视图标logo换新:显示“老板造车美利坚”

    乐视视频安卓版App图标Logo换新,显示“老板造车美利坚”。据凤凰网4月份报道,贾跃亭创办的FF汽车即将在美国“借壳”上市,估值200亿。

  • 乐视网被强制执行3.71亿

    天眼查App显示,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 乐视APP安卓版更新 新增“老板造车美利坚”字样

    近日,有网友发现乐视App安卓版本更换logo,新增“老板造车美利坚”的字样,暗示远在美国造车的乐视网创始人贾跃亭。对此,你怎么看?

  • 《海上繁花》即将登陆乐视视频 粉丝:盼了四年终于等到你

    据乐视视频官方微博消息,根据著名人气作家匪我思存的小说改编而成的 《海上繁花》不负期盼,这部迟迟没有上映的都市情感大戏终于在暑期来临之前即将上线。乐视视频前身为乐视网,创立于 2004 年, 2010 年作为国内首家视频平台上市。在乐视视频上,热播剧《甄嬛传》、《芈月传》、《三生三世十里桃花》等经久不衰,独播剧《白鹿原》、《红高粱》等是文学作品影视化的代表之作,《太子妃升职记》、《睡在我上铺的兄弟》、《超少年?

  • 乐视视频App更新:图标内涵在美造车的贾跃亭

    6月11日消息,乐视视频App更新,图标上的7个汉字成为网友关注的焦点。如图所示,乐视视频App图标新增了老板造车美利坚”字样,暗示远在美国造车的乐视网创始人贾跃亭。不仅如此,乐视视频在应用商店详情里还编了一首打油诗”:素来高手在民间,为俺取名叫乐观,罗胖抖音演甄嬛,老板造车美利坚。公开资料显示,贾跃亭于2004年创建乐视网,于2010年8月在创业板上市。2017年12月13日,贾跃亭出任法拉第未来公司CEO。2019年9月3日,贾

  • 乐视网被强制执行超16亿 贾跃亭疑似实际控股人

    天眼查App显示,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执1177号,执行标的16.3亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 乐视网6月再被强制执行 执行标的超16亿元

    近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执1177号,执行标的1636163460元,执行法院为北京市第三中级人民法院。其关联案件为北京鹏翼资产管理中心相关案件。

  • 热门标签