首页 > 传媒 > 关键词 > 土巴兔最新资讯 > 正文

土巴兔凭什么成为互联网家装首选APP?

2021-07-29 11:27 · 稿源:站长之家用户

根据国内知名数据服务商Talking Date发布的《 2020 年移动互联网报告》显示, 2020 年头部家装APP中,土巴兔APP安装量位居榜首,已成为用户在装修时的首选互联网家装APP,成为名副其实的互联网家装领先品牌。

依靠互联网、大数据技术,土巴兔以线上化、智能化的形式连接业主和家装企业,从信息推荐、交易保障、质量监督、评价反馈等环节入手,为家装行业参与者提供全方位全流程的一站式服务。一方面,土巴兔为用户匹配多个装企,可以足不出户地选择最合适的装企;另一方面,业主和装企的精准匹配也同时帮助装企降低获客难度,进一步增强装企在平台的粘性,构建起互联网家装全方位生态闭环。

当前传统家装行业弊端较多,产业分散、效率低下,行业准入门槛低、缺乏相对统一的口碑或诚信体系,大量装企没有品牌认知度,需要花费大量时间和成本在获取用户上。在此背景下,土巴兔利用互联网技术赋能传统家装企业实现转型升级,解决了传统模式下装修服务的痛点,打通互联网装修全链条,实现了对传统家装产业各环节参与者的赋能。

除此之外,土巴兔十分注重研发创新,在家装领域深耕十余年的行业经验,形成了丰厚的技术沉淀,平台系统的数据分析能力及用户匹配算法的精确度不断提升,现实现了装企业主智能匹配、3D云设计、订单管理系统等一系列研发创新,并获得了91 项专利。

其中3D 云设计产品图满意高效连接用户、设计师、装修公司与品牌商,将家装设计与施工、选材等环节的打通,更是收获了用户和设计师、装企的一致好评。脚步不限于此,土巴兔将继续保持创新执着,通过技术研发、服务升级等方式,继续为互联网装修行业的发展做好引领。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 土巴兔创业板上市申请获受理 拟募资7.04亿元

    【TechWeb】7月3日消息,据深交所网站披露,土巴兔集团股份有限公司的创业板上市申请已获受理。土巴兔本次在创业板公开发行数量不低于发行后公司总股本的25%,且不超过6000万股,发行后总股本不超过24000万股。招股书显示,土巴兔本次拟募集资金7.04亿元,将主要用于公司的技术研发及数据平台升级项目、运营信息平台建设项目、运营服务中心建设及全渠道营销建设项目以及补充流动资金。2018年至2020年,土巴兔分别实现营收5.83亿元?

  • 土巴兔创业板IPO获受理 三年累计研发投入超2亿元

    灼识咨询报告显示,2020年,中国互联网家装市场规模(线上交易口径)达到567.1亿元,预计在2025年互联网家装市场规模将超过1400亿元,2020-2025年的年均复合增长率约20.2%。

  • 互联网人没有微信自由

    随着微信的工具化属性越来越重,挤压甚至吞噬社交属性时,这样的现象不可避免。但也有人说,作为职场人,在996、内卷、PUA面前,谈什么微信自由。

  • 打通消费互联网和产业互联网,少海汇构建首个家居数字生态共同体

    创业5年,少海汇一直处于高速成长中,已经连续两年入选全球独角兽500强,2020年少海汇核心成员企业年产值达到245亿。7月23日,“生态进化5.0”2021少海汇创业庆典在青岛国际航运中心INxpark硬河家居公园举行。经过5年成长,少海汇在自身智慧家居全产业链优势基础上,通过数字化赋能打通消费端、产业端、设计端、供应链等全流程,推出INxpark硬河家居公园,真正围绕用户精准画像、实现可追溯可交互的数字化个性需求定制,构建首个家

  • 吴亦凡和被他引爆的中文互联网

    吴亦凡与都美竹之间的“最后一战”从7月18日晚间打响。周一清晨的困顿没有阻止网友吃瓜与“主持正义”的激情,相关热搜轮番登上微博榜单,在互联网上形成了对吴亦凡的讨伐之势。

  • 别把餐饮行业当成互联网

    谁也没想到,日常出入于CBD的投资人们有一天会如此努力地走街串巷,只为“找吃的”。7月8日,和府捞面宣布完成近8亿元E轮融资,由CMC资本领投,新股东众为资本、老股东腾讯投资、Longfor Capital跟投。这是今年以来,国内连锁面馆行业的最高融资纪录。

  • 腾讯天籁行动入选第二十届中国互联网大会“互联网创新之星”

    近日,以“新阶段、新理念、新格局——互联网引领数字经济新发展”为主题的2021(第二十届)中国互联网大会在北京成功举办,腾讯携多项业务参展。腾讯天籁行动亮相“科技向善”主题展厅,并在大会闭幕式“星光盛典”上,入选本届中国互联网大会“互联网创新之星”。腾讯会议旗下天籁实验室专家研究员李岳鹏来到现场,讲述了天籁行动用科技助力社会公益的故事。中国互联网大会由中国互联网协会主办,历届均得到了工信部、国家网信办

  • 阿里巴巴张勇致股东信:成为消费互联网和产业互联网结合更好的公司

    日前阿里巴巴集团发布2021财年年报,董事会主席兼首席执行官张勇发布致股东信。信中提出,阿里巴巴希望成为一家消费互联网和产业互联网结合得更好的公司,这是阿里巴巴走向未来非常重要的定位和方向。

  • 郑州暴雨,互联网产品帮得上忙吗?

    老家河南,郑州是我的城市记忆。这场暴雨,我想知道详细的信息。亲朋好友,你们还好吗?有水有电有粮吗?晚上11点,下班到家意识到严重性之后,我想主动查查郑州的消息。互联网如此之大,该去哪查呢?当紧急情况发生时,互联网产品能干点啥?

  • 互联网医美局:成于欲望,终于内卷

    ​医美行业也开始“内卷”了。若干年前,人们对“医美”“整容”等行为带有一些偏见,爱美人士可能还要费心隐瞒去韩国整容的行程;现如今,医美正变得跟日常护肤一样司空见惯——从小气泡、玻尿酸、水光针到热玛吉、超声刀,医美新项目正层出不穷且被人熟知。

  • 工信部启动互联网业整治

    今日,工信部宣布启动互联网行业专项整治行动,在前期APP专项整治的基础上,进一步梳理互联网行业社会关注度高、影响面广、群众反映强烈的热点难点问题,决定开展互联网行业专项整治行动。

  • 京华校:互联网教育服务和产品是重点

    近年来,互联网远程教育模式已经成为了一大潮流趋势。如果不跟进潮流,可能在发展上就会落后。作为在职教领域中具有影响力的京华网校品牌,可以说在加快改革升级,为的就是走线上教育的新模式,真正做到在全国范围内可以招生培训,生源扩大对教育企业来说,是运营能力的考验,因为需要师资和引进先进的硬件设备,最终体现出一个职业教育机构的硬实力。京华网校加快推进各类职业技能考证的线上直播教学模式,提高学员参与的积极性。

  • 移动互联网下半场终结

    3月,人工智能围棋机器人阿尔法狗,以4比1总比分战胜世界围棋冠军李世石。大自然花了几十万年才进化出人类下围棋的认知能力,人工智能用不到20年就完成了这一目标。随后,国内迅速掀起一波人工智能浪潮。这一年也被称为直播元年,不过抖音和快手还不是最靓的仔。抖音2016年9月20日才上

  • 什么是互联网营销师?前景如何?证书如何考取?

    近年来,直播带货的热度持续不减,不仅催生了李佳琦、薇娅这样的超级带货网红,还拉动了一大批明星、企业家纷纷下海,说是“全民直播”一点也不为过。特别是疫情防控期间,直播带货助力乡村经济振兴,受到社会各界的认可。2020 年 3 月,应中华人民共和国人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心、中国轻工业联合会的要求和部署,中国轻工企业投资发展协会启动了“互联网营销师”即直播带货员的申报组织工作。 2020 年 7 月,人社部?

  • 互联网陷入集体焦虑,大厂史上最大规模校招抢人

    希希知道,自己以后恐怕再也没有长达两个月的假期了。但这个暑假,她还是不能休息。作为一个普普通通的二本学生,为了让自己有更大的几率进入互联网大厂,她给自己找了一份实习。

  • 互联网学车企业木仓科技的发展前景如何?

    近年来,随着信息科技的急速发展,驾培行业发生了翻天覆地的变化。人们提到学车,再也不会像 10 年前一样,自己用脸盆拖把模拟方向盘和挂挡;取而代之的是,他们会在手机上下载一款学车的APP,而在这个领域中,木仓科技旗下的【驾考宝典】则是个中翘楚,互联网学车赛道的发展前途,我们从这款软件的布局发展便可洞悉。新近,在创业板IPO已获受理的“木仓科技”多受关注,旗下的“驾考宝典”,近十年来一直在低调却认真地做这件事。

  • 互联网产品的墓地里,埋葬着创业的一万种死法

    ​2015年,何栗18岁。高三换了物理老师,何栗很不适应,原本定下的270分理综目标看起来遥不可及。沉闷的情绪延续了很久,在一个清晨,她在上学的路上看到一条只有三条腿的狗。

  • 尚冰:携手推动中国互联网发展实现新跨越

    【TechWeb】7月13日消息,在中国互联网大会上,中国互联网协会理事长尚冰表示,围绕我国第二个百年奋斗目标,互联网行业应把握数字经济快速发展带来的新机遇,进一步履行行业责任,发挥行业作用,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动我国经济高质量发展。对此,他提出四点建议:一是夯实基础,布局未来优势。要大力推动5G、千兆网络等新一代信息通信基础设施建设,超前部署6G等新型网络技术研发和产业布局;加快

  • 失明者忙着应付互联网时代的“插曲” | 易易盾深度

    深夜,呆在家的漪淼突然感到身体不舒服,想在 24 小时营业的药店里配点布洛芬。她拿起手机,用手指“刷刷”反复滑动屏幕,读屏软件以响亮的声音朗读出APP的名字,从屏幕的顶部从上往下,从左往右,一个不落。当轮到“叮当买药”被读出时,她快速双击打开。在买药之前,她被防疫信息填写页面拦住了,是否发烧?是否接触新冠病例?近 14 日的住址在哪里?由于该页面并没有无障碍化适配,读屏软件无法准确定位选项。另一次“插曲”发?

  • 工信部启动互联网行业专项整治行动

    据工信微报消息,7月23日,工业和信息化部召开互联网行业专项整治行动动员部署电视电话会议,正式启动为期半年的专项整治行动。

  • 热门标签