首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

微博热搜崩了 话题无法访问显示“未找到相关结果”

2021-07-28 16:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月28日 消息:今日下午4点左右,大量网友反馈称微博出现了宕机的情况,点进任意一个话题均显示“未找到相关结果”。

不仅如此,点击微博热搜排行榜的任意一条热搜,或使用微博搜索搜索内容也无法查询到相关信息。

QQ截图20210728165641.jpg

QQ截图20210728165311.jpg

经测试,目前微博相关功能正常陆续恢复中。

而微博官方对此暂未回应。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 继B站崩了后A站也崩了!官方回应:已修复

    7月13日晚间,微博话题B站崩了”登上热搜榜。随后B站官方紧急回应,表示B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。值得注意的是,在B站宕机之后A站(AcFun)也出现了宕机情况,相关话题A站也崩了”登上热搜榜。AcFun弹幕视频网官方微博今天凌晨作出回应,表示工程师已经紧急修复完毕,给点面子朋友们,我们是一个和谐友爱的弹幕视频网站,不想在热搜看见。资料显?

  • “B站崩了”上热搜!官方发放补偿:免费送1天大会员

    7月13日晚间,微博话题B站崩了”登上热搜榜,引发了广大网友的激烈讨论,这也侧面反映了B站现在的地位,俨然已经成为一款国民级应用。B站访问异常后,有消息称是因为B站大楼起火了。不过,B站官方也凌晨两点发文辟谣表示:昨晚,B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。”同时,官微也致歉表示耽误大家看视频了,对不起!”。值得一提的是,作为个国民级平台,B

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • B站崩了:事情不大,影响不小

    昨天深夜,B 站出现访问故障,无法打开,页面提示加载失败。除了网站和移动端显示加载错误之外,B 站出品的轻视频、剪辑软件必剪等均无法打开,显示页面加载出错。

  • 微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

    今天,微博话题郭采洁抽中自己签名照”引网友热议。据悉,前段时间腾讯音乐浪潮榜官方微博举行了一次抽奖活动,活动奖品是郭采洁亲笔签名照”。今天腾讯音乐浪潮榜公布了微博抽奖结果,幸运儿是郭采洁。对于这样的抽奖结果,网友纷纷留言:郭采洁:拿来吧你”、恭喜郭采洁获得郭采洁签名照一张”。也有网友对微博抽奖平台的操作感到疑惑。值得注意的是,这不是郭采洁第一次中奖。之前郭采洁也曾参与过微博抽奖活动,而且成为了那次

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 在线教育崩了之后,在抖音上课的语文老师们还好吗?

    ​在线教育“崩了”之后,在抖音、快手上教课的机构和老师们受到了波及吗?毕竟,抖快也曾是K12教育机构的线上流量阵地——新东方、学而思早在2018年就注册了抖音账号,作业帮曾以9.9包邮的教辅资料为工具,通过高额佣金、铺带货渠道来收集线索……

  • 腾讯回应微博CEO吐槽

    7月5日,腾讯游戏上线了“零点巡航”功能,该功能对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。

  • 饿了么崩了 官方回应:服务器异常导致 已修复

    今日12点前后,大量网友在微博反馈称,饿了么出现了宕机的情况,页面无法加载,显示“系统繁忙,请稍后再试”。就在刚刚,饿了么回应称,上述情况由服务器异常导致,产品小哥哥已经在12:26分的时候抢修好了。

  • 美团外卖崩了 官方:系统升级出现故障 已全面恢复

    今日午间,大量用户在微博反馈称,美团外卖APP出现了宕机的情况,在支付页面显示“访问出错啦,稍后再试吧~”。

  • 朱海舟谈“B站崩了”:可见B站股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • 关停近一年后 腾讯申请注册微博商标

    7月8日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。据悉,目前腾讯已注册多个微博商标,有网友猜测,腾讯或将重启腾讯微博业务。

  • 微博APP开屏广告已消失 网友点赞

    最近,手机APP上的弹窗广告问题引发了社会各界的关注。很多广告不仅仅是弹窗,还霸屏”想看的网页被遮挡、想买的商品被隐藏,甚至很多广告页面都是低俗色情的内容,让人不堪其扰。

  • 马斯克发微博:赞叹中国经济繁荣 鼓励大家亲自看看

    特斯拉CEO埃隆·马斯克在个人微博发文:“中国取得的经济繁荣确实令人赞叹,尤其是在基础设施方面!我鼓励大家都亲自去看看。”

  • 京东到家APP今天下午崩了 界面长期处于加载状态

    今天下午,有网友发现京东到家app无法正常登陆,界面长期处于加载状态,一直无法打开。

  • 人脸识别新规出炉:微博CEO点名腾讯 官方回应来了

    今年315晚会上,人脸识别滥用被广泛关注,甚至许多人对此表示十分反感、抗拒,在未经得同意情况下被窃取了人脸信息,也让这一技术备受质疑。对此,今天(7月28日)最高人民法院发布司法解释,对人脸识别进行规范。其中提到处理未成年人人脸信息 须征得监护人的单独同意”,微博CEO@来去之间 在第一时间转发并@腾讯成长守护平台,似乎在点名腾讯方面因遵守这项制度。对此,腾讯成长守护平台官微也在第一时间进行了回应,官方表示其?

  • 何同学工作室开设微博账号 此前注册申请多个商标

    近日,企业认证蓝V账号“何同学工作室”最近进驻了新浪微博。根据微博认证信息来看,该账号隶属于杭州何同学文化传媒有限公司,新浪微博企业认证审核时间为2021 年7 月21 日。

  • 徐勤根有抖音号和微博号吗 徐勤根个人资料简介

    最近在B站和抖音上火起来一位油头粉面的男人,还带火了一个“人类高质量男性”的梗,这个人就是徐勤根,很多朋友还不清楚徐勤根到底有没抖音和微博的账号,下面就来为大家详细的介绍一下徐勤根个人资料简介。

  • Share微博客户端下架 开发者称:因为一些不可抗拒因素

    今天下午,Share微博客户端开发者“我是一只小小小鸡仔”发文表示,因为一些不可抗拒因素,Share从今天开始将不再维护和支持使用,应用市场也做了下线处理。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天