首页 > 业界 > 关键词 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓关联公司七月份已被执行上百次 总执行标的超3600万元

2021-07-28 15:33 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯7月28日消息,天眼查App显示,7月份以来,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司已新增百余条被执行人信息,,被执行标的千元至千万元不等。案号为(2021)京0101执7354号等,执行法院包括北京市东城区人民法院、北京市门头沟区人民法院等。

截至目前,蛋壳公寓关联公司被执行总金额超3600万元。

据此前报道,该公司目前已有多条限制消费令及终本案件,同时还因有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务被上海市闵行区人民法院列为失信被执行人(即老赖)。

蛋壳公寓作为曾经的美股上市公司,2020年1月17日登陆美股,市值一度达到27亿美元。上市仅445天即被摘牌。

此前,2020年10月初,蛋壳公寓被爆在上海、南京、武汉、杭州、天津等多个城市拖欠装修款,拖欠时间大约为一年左右,被欠款金额从几十万至1000万不等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蛋壳公寓关联公司多次被执行 总执行标的超1800万元

    近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增多条被执行人信息,被执行总金额达1860.78万元。其中案号(2021)京0101执7149号,执行标的达1496.19万元,案由为北京世纪美居家居有限公司与紫梧桐资产管理有限公司相关买卖合同纠纷。

  • 车位、商铺、公寓也能直播带货?非住产品营销的“小金罐”在这里!

    在全行业加码直播营销的趋势下,作为大宗商品的房产行业,能否在直播赛道上玩出新花样,实现品效双收?这个夏天,万科西南区域用两堂干货满满的直播课,给出了一个肯定的答案。5 月 17 日至 6 月 30 日,万科西南区域借势 618 全民热点,开启“万科全民车商节·小金罐课堂直播课”。作为巨量引擎与万科联手打造的首个财商知识类直播IP,“小金罐课堂”邀请清华大学经济学教授、央视财经评论员韩秀云,财经作家、 890 新商学、蓝狮?

  • 《爱情公寓5》主角!成果喜提realme GT大师探索版:2799元

    7月26日,曾在《爱情公寓5》中饰演诸葛大力的成果(微博ID:@成果成果成狗)晒出了自己的新手机realme GT大师探索版,该机已经上市发售,售价是2799元(8GB+128GB)。如图所示,成果使用的是realme GT大师探索版旅行箱灰。成果表示,有了旅行箱手机,更想随心而定,探索身边的精彩风景。realme GT大师探索版由日本知名工业设计大师深泽直人操刀,它在背部采用了旅行箱设计。深泽直人希望在不太自由的当下,提醒人们世界的美好,保?

  • 继被摘牌后,蛋壳公寓创始人被限制高消费

    近日,蛋壳公寓运营公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司因未按时履行给付义务,被限制高消费,关联对象为蛋壳公寓创始人兼CEO高靖,申请人为北京亚奥天成装饰有限公司。

  • 蛋壳公寓名下价值超42万元财产被冻结或查封

    近日,北京亚奥天成装饰有限公司与紫梧桐(北京)资产管理有限公司装饰装修合同纠纷一审民事裁定书公开,审理经过为该合同纠纷一案后,原告北京亚奥天成装饰有限公司作为申请人于2020年10月20日向本院提出财产保全申请,请求对被告紫梧桐(北京)资产管理有限公司名下价值为421014.05元的财产进行保全并提供保函担保。

  • 陶小蛋壳携手苏州小小蛋壳文化信息咨询有限公司:专注训练

    孩子的注意力和集中力在以后的学习中尤为重要,因为儿童专注力的发展直接影响孩子的学习效率,认知能力。作为父母很多时候是不知道怎么在家陪伴孩子来进行这些练习。为了更好地让孩子能全身心的投入并热爱学习,陶小蛋壳对应了孩子不的同年龄段的学习能力为3-8岁的儿童自主开发了第一套儿童的专注力辅导训练课程及训练手册。陶小蛋壳是苏州小小蛋壳文化信息咨询有限公司旗下从事少儿专注力培训新兴品牌,致力于为儿童教育问题提供?

  • 蛋壳倒下后,小中介们抱团抢自如生意

    晚上9点,易居房友的中介陈亮(化名),匆匆回家插上手机电源,他的手机马上就要自动关机了。刚接上电源不久,又接到一个想要看房的电话。

  • 苏宁易购回应紧急出售员工公寓:没有卖员工宿舍 经营正常

    今日,针对此前“被曝紧急出售员工公寓”一事,苏宁易购方面回应称,没有卖员工宿舍,上市公司经营管理相对比较正常。此前,有媒体报道称,苏宁易购南京总部把员工宿舍卖了,要求员工1个月内搬离。有人士分析称,苏宁易购出售自持物业,或许透露出其资金吃紧,正加速回血。

  • 纽交所暂停蛋壳公寓交易

    昨日晚间,纽约证券交易所宣布将蛋壳公寓摘牌,立即暂停交易。据悉,3月15日,纽约证券交易所就曾表示,蛋壳公寓已不再适合继续挂牌交易。

  • 纽交所决定将蛋壳公寓ADS摘牌 已启动摘牌程序

    日前,纽交所宣布暂停蛋壳公寓交易,其监管部门人员已决定启动摘牌程序。简单的说,蛋壳公寓将从纽交所摘牌,其美国存托股(ADS)也将立即暂停交易。

  • 海南三亚、琼海多举措涵养人才发展 58同城、安居客品质联盟优选好公寓

    为给各类人才提供优良的就业和创业环境,海南省不断落实人才保障政策。其中,琼海市对引进的人才精心定制了一系列“留人套餐”,符合条件的人才最高可获50 万元安家补助费。三亚市也于近日完成2021 年度第3 批三亚市人才住房租赁和购房补贴的受理工作,住房补贴预发放总额为195.2 万元。在海南省响应人才驱动战略的同时,58 同城、安居客也不断优化智能化产品矩阵满足用户安居需求,助力人才在海南省置业,实现美好安居梦想。海南?

  • 乐乎公寓集团北京真武、西红门新社区迎建行参观

    2月19日,建设银行总行田国立董事长一行莅临建融家园北京真武饭店项目,参观了项目整体的智能化效果,并通过住房服务中心的5G屏中屏大屏幕,体验了线上远程直播看项目以及VR看房功能,了解了各项目未来的日常运营服务方向,对此提出了个人期许。建融家园北京真武饭店项目毗邻长安街,近金融街商务中心,共248间住房,前身是财政部招待所,于2020年6月进行改造,从前期的协助工程监管、设计落地,到后期的日常运营,均全面委托乐乎公寓集团管理,?

  • 蘑菇租房CEO马晓军已被寓小二接手 未来双系统共同服务公寓市场

    2月19日消息蘑菇租房创始人CEO马晓军发布公开信称蘑菇租房正式被寓小二接手未来双系统将共同服务公寓市场此前在2月4日马晓军曾发布公开信称由于2019年初融资未到位加上战略失误人力成本激增公司陷入经营危机望大家可以给蘑菇租房一些时间为与潜在资方并购重组方的谈判提供一个平稳的环境度过难关对于此次选择寓小二马晓军表示寓小二是业内极少数解决二请问题的SaaS服务商

  • 蛋壳公寓关联公司再次被列入经营异常 因经营场所无法联系

    去年10月以来,蛋壳公寓风波不断,在被曝出资金链断裂、欠薪、被租客维权、下架所有房源之后,近日,蛋壳公寓关联再次被列入经营异常名录。

  • 蛋壳公寓关联公司被列入经营异常 因隐瞒实情,弄虚作假

    天眼查信息显示,近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司被列入经营异常名录,原因为公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假。长租公寓暴雷事件后,蛋壳公寓下架了所有房源,同时,蛋壳公寓的客服电话也已无人接听。

  • 蛋壳公寓CEO被限制消费 蛋壳公寓是哪家公司的

    【蛋壳公寓CEO被限制消费】据天眼查显示,上海市闵行区人民法院向蛋壳公寓所属公司紫梧桐公司发布了一则限制消费令。该限制消费令显示,因紫梧桐公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院对紫梧桐公司采取限制消费措施,限制紫梧桐公司及其法定代表人高靖不得实施法律规定的高消费及非生活和工作必需的消费行为。

  • 蛋壳公寓下架所有房源 客服电话暂时已无人接听

    近日,有网友在社交媒体反映称,蛋壳公寓APP已经无法搜索到北上广深等多地的房源,首页仅显示业主自助解约、租客自主解约、自助解约说明等功能。此外,还有部分网友称,蛋壳公寓App已无法正常登陆。

  • 蛋壳公寓CEO高靖被限制消费 因未履行相关义务

    12月8日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司被上海市闵行区人民法院列为失信被执行人,履行情况为全部未履行。此外,该公司还新增一条限制消费令,申请人为上海欣晴办公家具制造有限公司。具体原因为未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务。

  • 微众银行公布蛋壳公寓租金贷偿还方案 免息延至2023年底

    昨日晚间,微众银行公布蛋壳公寓租金贷偿还方案称,所有受蛋壳公寓事件影响的客户,经客户提出及我行确认后,剩余贷款本金将给予免息延期,在2023年12月31日之前,不扣款、不计息,不影响信用记录。前期已登记确认的客户,将自动适用上述规则

  • 蛋壳没有主人

    “什么沈博阳,我都没见过他!”一位蛋壳公寓的员工站在围栏里侧的电梯口,接近崩溃地向围栏外侧的业主租户解释,“你们的问题我真的不知道怎么解决!楼上没几个员工了,哪有什么高层,好久没见到他们了!”

  • 热门标签