首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果Mac维修商被指“血汗工厂”:技师每天工作13小时 像奴隶

2021-07-28 07:52 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月28日消息,《商业内幕》杂志周二发布内幕文章称,苹果第三方维修商CSAT Solutions位于得州休斯顿的维修设施就像是一个“血汗工厂”。这里空调损坏,技术人员每天最多工作13小时,设定的维修目标也不切实际。

CSAT在休斯顿的设施内为苹果维修电脑。接受《商业内幕》采访的多位员工称,在CSAT感觉就像是一家“血汗工厂”,其中一位员工甚至把技术人员比作是“奴隶”。5位现任员工和5位前员工透露,员工们每天要在这里修理设备长达13小时,大楼里的空调很少能够正常运转。CSAT要求员工自带风扇,禁止使用手机和闲聊。员工称,这里的卫生间也不够,闻起来“令人恶心”。

技术人员据称要在1个小时内完成一次维修,这在员工看来是“无法维持下去的”。一位在CSAT工作了四年的经理称:“血汗工厂是我第一个想到来形容CSAT的方式。人们在这里到处跑,被咆哮,走进来你会发现混乱不堪。”

苹果在一份声明中称,公司要求供应商和合作伙伴遵守“行业最高标准”,会定期访问检查工作条件。匿名CSAT员工证实,苹果审计员确实会造访CSAT设施,但是当审计员在时,CSAT员工会被指示从事不同的特定任务,以避免潜在麻烦。目前尚不清楚CSAT为苹果承担了多大比重的Mac维修。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:苹果公司将在美国为其“苹果汽车”生产电池

    据国外媒体报道,苹果公司已决定在美国为“苹果汽车”生产电池,而不是从其他国家的供应商那里采购电池。据业内消息人士透露,苹果公司可能与台湾制造商合作,而不是中国大陆制造商合作生产“苹果汽车”电池。

  • 报告称:苹果计划在美国生产苹果汽车电池

    根据DigiTimes的一份新报告,苹果的目标是在美国制造将用于其自动驾驶汽车的电池,而不是从其他国家的供应商那里采购。

  • 苹果麻烦了?外媒称苹果面临70亿美元专利赔偿金

    【TechWeb】7月12日消息,据国外媒体报道,在苹果与Optis Cellular Technology公司的专利纷争方面,英国的一名法官已裁定苹果公司侵犯了后者的两项专利,苹果公司可能也会因此而面临巨额赔偿。虽然苹果面临的赔偿金额尚未确定,但有外媒在报道中表示,苹果可能因为侵犯专利,而向Optis支付高达50亿英镑,也就是约70亿美元的赔偿。而外媒在报道中也提到,苹果方面的律师警告称,如果法庭强迫他们支付无法接受的赔偿,他们可能会因此

  • 苹果副总裁葛越:自研芯片不会对外出售、苹果独享

    日前,2021世界人工智能大会在上海世博中心正式开幕,此次大会以智联世界 众智成城”为主题,开幕式现场,百度创始人李彦宏、格力电器董事长兼总裁董明珠、华为轮值董事长胡厚崑、商汤科技联合创始人徐立等行业知名人士均出席开幕式,并进行了演讲致辞。

  • 苹果面临70亿美元专利赔偿:律师称苹果可能退出英国市场

    据 Appleinsider 报道,苹果公司的律师警告说,如果法院命令其向专利公司 Optis Cellular 支付涉嫌侵犯 3G 和 4G 专利的「商业上不可接受的」费用,那么这家 iPhone 制造商可能会退出英国。

  • 苹果宣布停止签署iOS 14.6

    在上周发布 iOS 14.7 版本之后,苹果已经停止签署 iOS 14.6。也就是说,如果你已经安装或者升级到 iOS 14.7/14.7.1,那么现在就无法降级到 iOS 14.6 版本了。该版本于今年 5 月发布,引入了包括 iPhone 解锁 Apple Watch、Apple Maps 事故用户报告、Apple Card 家庭共享、AirTag 改进等等。iOS 14.7是取代iOS 14.6的更新,增加了对MagSafe电池组的支持,并引入了许多错误修复。苹果今天还发布了iOS 14.7.1,这是一个较小的更新,包

  • 被专利碰瓷?苹果:或将退出英国 华为也曾是受害者

    美国Optis公司正在英国起诉苹果侵犯其4G LTE专利。6月,英国高等法院的一名法官裁定,苹果侵犯了其中两项专利,苹果应该支付费用。

  • 外媒:苹果要求员工佩戴摄像头 以防止泄露

    据外媒frontpagetech报道,苹果公司要求一部分员工佩戴监控级随身摄像头以防止泄漏,该公司采取这一举措是为了阻止敏感信息的传播。

  • 苹果远程办公制度收紧 残疾人也不行

    凤凰网科技讯 北京时间7月16日消息,苹果公司员工称,在公司推出了新的混合型办公政策后,远程办公申请比以往更难获得批准了。部分员工表示,如果苹果不改变立场,他们将辞职。尽管苹果过去一直劝阻员工不要居家办公,但是也会开特例,一些团队在执行规定时也比其他团队更宽松。不过现在,苹果员工称,即便是这些特例也会被拒绝。在一个提倡远程办公的Slack员工频道里,大约有10人表示他们会因为混合办公政策离职,或者知道其他人?

  • 苹果广告真沙雕?还是你不懂黑色幽默?

    最近,很多人在打开各类社交APP的时候,都注意到了一个“满脸是水”的外国男人,拿着一部蓝色iPhone12手机放在耳边,整个画面持续3秒左右,脸上的水不停流动,男子面无表情连眼睛都不眨,飘过一行广告语“防溅抗水有一手,放心,有iPhone”。

  • 再次携手高盛 苹果开发分期付款服务

    凤凰网科技讯 7月14日消息,不具名消息人士透露,苹果正在开发一项新服务——在公司内部被称作Apple Pay Later,Apple Pay用户在购物时可以选择分期付款。据悉,高盛将是苹果正在开发的分期付款服务的合作伙伴。自2019年以来,高盛就是Apple Card信用卡合作伙伴,但新服务与Apple Card无关,也不要求用户必须使用Apple Card。分期付款服务有助于提高Apple Pay普及率,促使更多用户使用iPhone而非信用卡购物。在利用Apple Pay Later

  • 外媒:苹果考虑收购媒体公司Hello Sunshine

    据国外媒体报道,美国影后Reese Witherspoon旗下媒体公司 Hello Sunshine正在考虑出售股份,对此苹果也是其中一家有兴趣收购的公司。

  • 苹果在中国这样操作,实在太败好感了!

    不知道为什么,最近小雷总能在打开APP时看到这么一条广告“一位被大雨淋得一脸生无可恋的男子在雨中接打着电话,紧接着广告词出现,防溅抗水有一手,放心,有iPhone。”

  • iOS 14.6关闭验证:苹果拒绝用户降级

    今晨,苹果推送了iOS 14.7.1正式版,与此同时,对于iOS 14.6系统的验证通道也宣告关闭。这意味着,如果你已经升级到了iOS 14.7及以上版本,那么将无法降级。iOS 14.6修复了Apple Watch解锁iPhone偶发失效、iPhone性能下降、蓝牙通话时断连等问题,并且为AirTag新增丢失模式。iOS 14.7则在上周推送,新增iPhone 12系列对MagSafe外接电池的支持、部分国家的空气质量信息显示等,并且修复了iPhone 11机型重启后电池维修信息消失等问题

  • 外媒:未来几年内苹果mac也将搭载Face ID

    据国外媒体报道,最近据知名爆料者格尔曼表示,苹果计划在未来几年内将Face ID脸部识别引入Mac。

  • 库克宣布苹果捐款支持河南救援、重建:未公布数额

    河南遭遇极端强降雨天气,受损严重,社会各界纷纷伸出援手。7月21日下午,苹果CEO库克通过个人微博宣布,苹果公司将捐款支持河南的救援和重建工作。库克表示:我们心系受到河南省强降雨影响的每个人以及在一线保护人们安全的救援人员。”库克并未披露具体捐款数额,不过多少不是最重要的,而且苹果在这方面一直比较低调,之前武汉疫情捐款也没有公开宣传。截至目前,苹果也是第一家、唯一一家宣布捐助河南灾区的外企。

  • 苹果公司为西欧大洪水救援工作捐款

    苹果公司将向西欧的洪水救援工作捐款,那里的暴雨肆虐着德国、比利时和周边地区。首席执行官蒂姆-库克周五在一条推文中宣布,在严重的洪水造成至少125人死亡,1000多人失踪之后,该公司将为救灾工作提供一笔未透露的资金。"我们的心与所有在德国、比利时和西欧遭受毁灭性洪水影响的人同在。库克说:"苹果公司将为支持救灾工作而捐款。在这场灾难性的风暴中,德国和比利时是受灾最严重的国家之一,它在一些人口稠密的地区引发了洪水

  • 苹果市值逼近2.5万亿

    截至昨日收盘,苹果股价上涨2.41%,报149.150美元,总市值超2.49万亿美元,创历史新高。消息层面上,昨日有消息称,苹果要求供应商将iPhone13系列产量提高20%。

  • 苹果在沙特开设开发者学院 为中东及北非首家

    据沙特公报报道,苹果计划在沙特阿拉伯首都利雅得开设其首个面向中东和北非地区 (MENA) 的苹果开发者学院总部(Apple Developer Academy)。

  • 苹果出手打击 百度、腾讯等难以绕过隐私新规

    据知情媒体报道,中国科技公司联手尝试绕过苹果隐私政策的努力已经被扼杀在摇篮里。对于苹果来说这是一个重大胜利,因为这些公司的尝试被视为苹果全球隐私布局的一个威胁。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天