首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手严厉打击利用河南水灾恶意炒作行为

2021-07-27 21:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月27日 消息:今天下午,快手平台发布了《关于打击利用河南水灾恶意炒作的公告》,严厉打击利用河南灾情恶意炒作,蹭热点骗流量的行为。一经查实,将从严从重处罚。

本次打击的重点内容包括但不限于:

1、借用灾情蹭热点,发布灾情视频或灾区直播引导用户到小黄车购物;

2、为博取眼球前往灾区直播,围观灾区获取流量,并从中牟利;

3、散布不实言论,引起他人恐慌;

4、恶意攻击灾情或灾区人民,辱骂、调侃他人。

快手表示,鼓励用户发布真实、有价值的内容,传递正能量,杜绝任何以获取流量为目的的投机取巧行为。与此同时,快手平台呼吁用户积极举报不良行为,共同维护网络环境。

截至目前,抖音安全中心已下架违规视频98条,处罚违规直播间138个,封禁违规帐号42个,其中永久封禁帐号8个。

2021072718403374300.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手短视频被去水印获赔11万

    因认为上海互盾信息科技有限公司开发并运营的“视频去水印大师”App中提供的去除快手平台短视频水印的服务构成不正当竞争,北京快手科技有限公司将互盾公司诉至法院,要求互盾公司公开刊登声明,为快手公司消除影响,并赔偿快手公司10万元经济损失及1万元合理开支。

  • 短视频达人的流量危机,能靠CP挽救吗?

    “人类的本质是嗑CP”,这是脱口秀选手Rock曾经在综艺节目中说过的一句话。CP,是couple的简写,本意是指有恋爱关系的情侣配对,如今也指动画、影视作品中粉丝自行将角色配对为情侣,有时也泛指两人之间的亲密关系,表示人物配对的关系。

  • 快手开启“奥运短视频时代” 赛事+内容+玩法全景呈现东京奥运

    7 月23 日,东京奥运会将正式拉开帷幕。伴随这一国际顶级体育盛会的日益临近,作为本届奥运会持权转播商以及全球首家参与奥运赛事转播的短视频、直播平台。据悉,快手此次将从赛事、内容、玩法三大维度全面发力,全景式呈现东京奥运会赛场内外的每一个精彩瞬间。作为全球首家参与奥运转播的短视频、直播平台,随着东京奥运会的启幕,也意味着快手将率先开启“短视频时代下的奥运”。据悉,快手将推出覆盖从赛前到整个赛事期的多重?

  • 快手“一拍成名”短视频大赛圆满落幕,活动总曝光达311.7亿

    近日,快手“一拍成名”短视频大赛落下帷幕,大赛以丰厚现金及流量奖励吸引了众多用户关注和参与,涌现了许多优质的短视频创作者,为网友们展现了不同的“人间烟火”。 数据显示,本次活动整体曝光量达311. 7 亿,累计有165. 8 万创作者参与此次活动,在本次活动中分得现金的创作者达2. 13 万人次。 短视频垂类细分是推动短视频良好发展的方式之一。据了解,本次短视频大赛共分为亲子、搞笑、音乐、宠物、美食 5 个赛道,亲子赛道

  • “一拍成名”举行线下微电影放映 快手达人畅谈短视频创作幕后故事

    7 月 16 日晚,快手“一拍成名”微电影发布会暨影像大赛颁奖礼成功落下帷幕。本次活动不仅云集珍二嫂、西安街拍-田斌、浩杰来了等多位参演快手达人、微电影主创团队、影评人分享微电影故事,现场更是揭晓了“一拍成名”短视频赛道获奖作品,向观众们展现快手上不同的“人间烟火”。据了解,“一拍成名”是快手成立 10 周年之际推出的原创大型影像赛事,旨在为更多普通人提供舞台,让他们发掘拍摄的乐趣,按下快手拍摄键,做自己生?

  • 快手许昌美发节完美收官 短视频+直播将助力打造“假发之都“城市名片 ”

    7 月 8 日,快手与许昌市建安区人民政府、建安区商务局达成合作共识,并共同举办了“青丝随心,美丽加持——快手许昌发制品直播基地揭幕仪式暨快手X许昌美发节收官盛典”。许昌市商务局局长颜富营、商务局副局长冀战伟、快手科技副总编辑倪超、许昌市发制品协会秘书长王喜祥,以及许昌本地发制品企业代表等出席了该活动。双方表示,未来大家将发挥各自优势、相互赋能,一起助力商家培育孵化,助力本地企业跨越升级,打响“许昌造?

  • 蜜雪冰城“神曲”刷爆全网,社死现场成短视频新“流量密码”?

    蜜雪冰城主题曲走红,音乐营销或成新趋势。近期,蜜雪冰城通过一句“你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”在抖音、B站、微博等平台上“杀”疯了。许多网友表示,被这句歌词洗脑,经常情不自禁地跟着哼唱,甚至有人直呼这段旋律“已经刻进了DNA里”。

  • 快手夺金特卖季即将来袭,巨额流量和红包补贴招募带货主播

    随着生态、营销、产品等多方面的加速赋能升级,快手在电商领域的开拓不断创新。 7 月 23 日至 8 月 8 日,快手电商计划推出“快手夺金特卖季”,紧贴今年暑假运动潮流和中国队夺金等热点再造购物狂欢节。目前,为了丰富特卖季参与商品的品类,覆盖更多元化的站内流量,快手特向全平台发布无门槛招募令,邀请商家、品牌、主播参与,一起为中国健儿和国货品牌加油。“产品+主播+品牌+服务商”,多端多节奏融合玩法本次快手夺金特卖季

  • 快手品牌号正式推出「祝融计划」 提供亿级流量扶持

    近日,快手官方正式公布了《2021快手品牌号专项营销方案:祝融计划》。根据方案数据显示,一季度,快手中国应用及小程序平均日活用户达3.79亿,日活用户在快手日均使用时长99.3分钟。快手中国应用及小程序平均月活用户达7.77亿。

  • 快手磁力聚星将上线“嗨翻暑期档”活动 提供流量激励等多项福利

    近日,快手磁力聚星宣布推出“嗨翻暑期档“系列营销活动。据悉,从7月15日起至8月15日,在为期一个月的活动中,快手磁力聚星将集结快手资深游戏达人和喜剧、颜值垂类头部达人,组成最强趣味开黑团,同时通过短视频同步进行特色内容种草、达人场景接力创作,为游戏、网服等行业打造爆款营销事件。

  • 短视频零和博弈:肥了用户,瘦了抖

    “没想到真的能赚到钱!”在知乎“极速版真的能赚到钱吗”问题下,一网友激动地表示,自己通过邀请16名好友,已经获得了130元,预估总收益甚至可以达到640元。

  • 快手上线本地生活榜单 上榜商家将获得额外流量曝光

    除了“短视频 直播”领域内容,快手也正加快布局本地生活服务。近日,快手发布“2021年快手本地生活吃喝玩乐榜单”,囊括了美食、景区、休闲娱乐、购物、酒店等多个类别的内容。

  • 全国首例去除短视频水印纠纷案宣判:水印去除公司赔偿快手11万

    7月19日,据北京海淀法院公众号消息,因认为上海互盾信息科技有限公司开发并运营的视频去水印大师”App中提供的去除快手平台短视频水印的服务构成不正当竞争,北京快手科技有限公司将互盾公司诉至法院,要求互盾公司公开刊登声明,为快手公司消除影响,并赔偿快手公司10万元经济损失及1万元合理开支。原告快手公司诉称,快手App系短视频记录、分享社交平台,快手”作为快手公司产品名称及其字号,具有较高知名度和影响力。用户从快

  • 为什么你拍的短视频火不了?

    ​2021年短视频IP领域再次火爆起来,许多人都想在快手、抖音以及视频号上创建自己的IP,发内容、做变现。于是花钱去学了各种课程,买了各种拍摄工具,接连拍了几十个视频,但是粉丝和视频播放量一直都没有特别大的变化。

  • 快手关联公司申请“快手严选”商标

    快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增“快手严选”商标申请信息,国际分类涉及广告销售,目前商标状态为“注册申请中”。

  • 短视频再造娱乐圈?

    6月15日快手真心夜舞台上,李宇春、黄子韬、任嘉伦、张哲瀚、景甜、INTO1等当红艺人,蔡明、岳云鹏等喜剧巨星跨圈层集结,推动现场花西子、良品铺子等五大直播间GMV增长13倍。

  • 2021“东升杯”国际创业大赛与快手达成独家短视频合作 优质科技创新项目入驻

    7 月13 日,2021 第九届“东升杯”国际创业大赛宣布与快手达成独家短视频合作。该活动由北京市人力资源和社会保障局、北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会、北京市海淀区人民政府、中关村科学城管理委员会联合指导,北京市毕业生就业服务中心、北京市海淀区人力资源和社会保障局、中关村东升科技园管理委员会联合主办,北京东升博展投资管理有限公司承办。主办方将带领优质创新创业项目入驻快手平台,在快手发布独家企

  • 短视频和直播中的“沉浸式”,让观众沉浸了什么?

    ​凡尔赛文学近两年来可以说是非常的火,各大博主都在不经意间“炫耀”自己的东西,平台上与之相关的话题讨论也从未断过。

  • 快手公告:严厉打击利用河南灾情发布视频蹭热度等行为

    近段时间,河南暴雨洪水等灾情牵动着各地民众的心,各界也都在为河南尽早的恢复伸出援手,但在短视频等平台非常火爆的今天,却有不少人在利用灾情制造热度,以此来博取关注。

  • 大胸美女卖“男装”,短视频免费引的套路到底有多野?

    前有李佳琦卖美妆打造上亿成交,后有二手玫瑰梁龙卖口红成女性爆款,本以为此类“反串型”短视频直播足以惊爆眼球,没想到现如今竟还有大胸美女通过短视频卖男装成潮流,让人直呼“城会玩”。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天