首页 > 业界 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

《魔兽世界》中文有声剧上线:经典剧情 原声配音

2021-07-27 18:46 · 稿源:快科技

7月26日,暴雪官方旗舰店在微博宣布,暴雪联合喜马拉雅共同出品了首档《魔兽世界》有声剧,该剧目前可在喜马拉雅免费收听。

《魔兽世界》有声剧由暴雪娱乐授权喜马拉雅独家制作,是第一部暴雪娱乐官方授权的中文有声剧。

该有声剧改编自《魔兽世界》官方小说,并邀请游戏原角色配音演员加盟,获得正版音乐授权,为听众们呈现了最原滋原味的魔兽世界。

据悉,为了呈现最好的声音效果,喜马拉雅联合著名配音团队领声为《魔兽世界》有声剧进行配音制作,并请来领声知名配音演员、导演吴磊担任《魔兽世界》有声剧的声音总监,且吴磊还在有声剧中为塞纳留斯和拉文凯斯配音。

《魔兽世界》作为全球玩家超过一亿的超人气网游,屡次创造吉尼斯世界记录,也是80、90后共同的青春回忆。《魔兽世界》早已不只是一款游戏,而是包罗万象的文化现象。

这个奇幻的故事发生在艾泽拉斯广袤宇宙间的一颗小小星球,也是充满神秘魔法和强大生物的界域。经历长达二十年的剧情设计,数百位小说家、艺术家、导演共同建构了《魔兽世界》,打造了一个融合希腊神话、北欧神话、克苏鲁、中国元素的广袤世界。

《魔兽世界》中文有声剧上线:经典剧情 原声配音

《魔兽世界》中文有声剧上线:经典剧情 原声配音

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签