HMD Global推出诺基亚C30与6310新机 以及多款耳机新品

作者 cnbeta
· 2021-07-27 14:42

除了 Nokia XR20,HMD Global 还宣布了另外两款新机。分别是致敬经典的 Nokia 6310 直板功能机,以及配备了大容量电池的入门级 Nokia C30 智能机。首先从 Nokia C30 说起,这款机器的配置没有太大亮点,包括 6.82 英寸 @ HD+ 分辨率的水滴形刘海屏,以及 6000 mAh 的电池。

1.jpg

Nokia C30 的底部边框较厚,因而能够容得下品牌 Logo 。拍照方面,该机配备了前置 5MP 单摄、以及 13MP 主摄 + 2MP 深度传感器 + LED 闪光灯的后摄组合。

处理器方面,该机采用了八核 @ 1.6GHz 的紫光展锐 SC9863A 芯片组(Cortex-A55 CPU)。

存储可选 2GB RAM + 32GB ROM、3GB RAM + 32GB ROM、以及 3GB RAM + 64GB ROM 的组合。

2.jpg

指纹传感器位于机身背部,但也支持基于前摄的面部解锁。机身底部留有 3.5 mm 耳机插孔,以及 micro-USB 充电 / 数据端口。

网络制式方面,其仅支持 4G(不支持 5G),充电功率也只有 10W 。软件方面,该机预装了 Android 11 Go Edition,起售价为 99 欧元(约 757 RMB)。

3.jpg

其次是 Nokia 6310,复刻版直板功能机的外形与原版相当,但屏幕尺寸和按钮都更大,HMD 认为这两项均有助于提升可用性。

在 2.8 英寸 @ QVGA 分辨率的“曲面”屏幕的基础上,该机还内置了可续航“数周”的 1150 mAh 电池、FM 收音机、支持 2G 网络、且预装 Series 30+ 平台。

4.jpg

机身保留了 3.5 mm 耳机和 micro-USB 端口,支持互联网连接,且内置《贪吃蛇》和《Torch》游戏。

处理器方面,Nokia 6310 复刻版采用了紫光展锐 6531F 芯片组,售价为 40 欧元(约 306 RMB)。

5.jpg

除了两款手机,HMD Global 还带来了真无线耳机新品。其中 Clarity Earbuds Pro 支持蓝牙 5.2、主动式降噪(ANC)、aptX、以及 IPX5 级方式。

对于游戏玩家,该耳机提供了 60ms 的低延迟模式,带外壳的总播放时间长达 27 小时,且支持无线充电。

该耳机将于 9 月登陆欧洲、美国和中东市场,价格为 99 美元(约 641 RMB)。

6.jpg

Comfort Earbuds 真无线耳机则采用了人体工学设计,外形紧凑贴能够舒适贴合,支持 IPX5 防水、蓝牙 5.1、触控、自动切换单声道模式。

总续航长达 29 小时,全球上市时间为今年 8 月,售价 49 美元(约 317 RMB)。

7.jpg

最后是运动取向的 Go Earbuds + 真无线耳机,其支持 IPX4 生活防水、蓝牙 5.0、触控、自动模式切换,带充电收纳盒的总续航为 26 小时,

该耳机将于 8 月登陆美洲、非洲和中东市场,售价为 29 美元(约 188 RMB)。

按用途

按品牌

按类型