首页 > 业界 > 关键词 > ofo最新资讯 > 正文

ofo公司已无财产可供执行!你的押金退了吗

2021-07-27 14:08 · 稿源:快科技

天眼查App显示,7月26日,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司与日日顺供应链科技股份有限公司合同执行裁定书公开。

裁定书显示,通过最高法院查控系统对被执行人的银行存款、车辆、房产、股权及其他财产等进行调查,未发现可供执行的财产,法院已对被执行人进行高消费限制等。

目前该公司已存在多条限制消费令及终本案件。

值得注意的是,天眼查App显示,7月2日,ofo关联公司青岛拜克洛克科技有限公司新增一则注销备案信息,注销原因为决议解散,清算组负责人为北京拜克洛克科技有限公司,公告期2021年07月02日至2021年08月16日。

股东信息显示,该公司由北京拜克洛克科技有限公司全资持股,最终受益人及疑似实际控制人均为戴威

值得一提的是,今年6月,ofo被强制执行1341万上了热搜,同时在该话题下方依然有众多网友表示自己的押金仍未退还,并晒出了自己的排队名次,其中有一位网友非常愤怒的表示:我的押金退款也排在1341万之后”。

综合网友反馈来看,目前ofo的押金退款排队至少还有1380万人,按照目前每天只有不到百人完成退款的速度,还需要500年以上才能完成全部退款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ofo子公司进行注销备案 ofo创始人戴威任该公司法定代表人

    天眼查App显示,7月2日,ofo关联公司青岛拜克洛克科技有限公司新增注销备案信息,注销原因为决议解散,清算组负责人为北京拜克洛克科技有限公司。该公司成立于2017年5月,法定代表人为ofo创始人兼CEO戴威。

  • ofo子公司进行注销备案 此前关联公司已无财产可执行

    ofo关联公司青岛拜克洛克科技有限公司新增一则注销备案信息,注销原因为决议解散,清算组负责人为北京拜克洛克科技有限公司,公告期2021年07月02日至2021年08月16日。

  • 为何迟迟不退休、员工分房产权归谁?董明珠正面回应了

    6月30日下午,在格力电器2020年度股东大会现场,董明珠回应接班人问题时表示,一直在寻找,但不是我说你行你就行,是你能行才行!”此前董明珠接谈到选接班人时称,选一个人实话实说,不是那么容易,当他没有权力的时候,你觉得挺好,权力到手上就不一定了。其实有的人我是看好的,但也是最让我失望的。据媒体报道,董明珠在近期的格力电器路演活动上也谈到了退休的事情,她表示:我不会明年退休,即使退休也不会卖股票。我要为公?

  • ofo因被约谈拒不改正被罚5万

    近日,北京市交通委员会与东峡大通(北京)管理咨询有限公司交通运输行政管理(交通)的案件公开。审理经过显示,ofo公司被约谈责令改正后,仍未及时退还承租人押金,经约谈拒不改正,处以5万元罚款。因ofo公司未履行缴纳罚款的义务,北京市交通委员会申请强制执行ofo公司。

  • 房产行业加码效果营销,如何高效提升线索量和转化率?

    作为大宗消费产品,销售线索是房产行业发掘潜客、培育新客的最前端。每一条有效的线索,即意味着一个新的商机。在追求营销提效的当下,房企如何破解线索不足获客难、线索成本高、线索转化率低等难题,开启增长新阶段?巨量引擎推出的“房产效果通”竞价广告投放解决方案,给出了解答。这一方案依托巨量引擎在流量、技术、运营等方面的优势,已帮助碧桂园浙北区域、福州阳光城SOHO、华东某集团品牌、富力集团、碧桂园日照江山域、雅

  • 被约谈拒不改正 ofo因不退还用户押金被罚5万

    企查查APP显示,近日,北京市交通委员会与东峡大通(北京)管理咨询有限公司交通运输行政管理(交通)的案件公开。

    ofo
  • 互金协会第十一批APP备案名单公布 金美信金融在列

    6 月 29 日,中国互联网金融协会(以下简称“互金协会”)正式公布了第十一批移动金融客户端应用软件实名备案名单,“金美信金融App”在列。这意味着坚持将用户信息安全保护置于首位的金美信消费金融获得了肯定。近年来,随着移动互联网发展,金融类APP不断创新迭代,金融消费市场迅速扩张,但金融服务供给端的安全防护能力却参差不齐,超范围收集个人信息、仿冒钓鱼等问题层出不穷,使人们的金融信息安全及财产保护受到不小的威胁

  • ofo经约谈后仍不退押金被罚5万 未发现可供执行财产

    ofo经约谈后仍不退押金。7月6日,北京市交通委员会与东峡大通(北京)管理咨询有限公司执行裁定书公开。该裁定书显示,东峡大通(北京)管理咨询有限公司因不退还ofo平台承租人押金被北京市交通委员会约谈,经约谈拒不改正,处以5万元罚款。该公司未在限定的期限内履行缴纳罚款的义务,被北京市交通委员会向法院申请执行。

  • 骁龙895+2亿像素!曝小米12系列即将备案:有望年底登场

    前不久,高通在骁龙888 Plus的发布会上,意外泄露了下一代芯片的部分信息,其中透露首发骁龙895的机型将会在发布。按照以往惯例,小米数字旗舰非常有希望在全球范围内首发骁龙895芯片,因此近期关于小米12系列的信息也不断浮现。根据知名爆料博主@数码闲聊站消息,小米旗下代号为2112123AC”的迭代平台新机即将备案,整体进度将全面提前,手机市场将会在年底出现一波新机潮。而这个代号按照小米以往的命名规律来看,有很大可能会属

  • 微博否认私有化;ofo经约谈后仍不退押金;京东APP换新logo

    昨日晚间,有媒体报道称,微博董事长曹国伟和国企洽谈,拟以每股90-100美元的价格将微博平台私有化。受此消息影响,微博美股盘前大涨近50%,截至收盘,微博股价上涨6.32%,报57.740美元。

  • 小黄车OFO商标申请又被驳回 法院:与OFOO等商标构成相似

    近日,中国裁判文书网公布了北京拜克洛克科技有限公司(OFO)、国家知识产权局商标行政管理(商标)再审审查与审判监督行政裁定书,裁定书显示,小黄车申请的OFO商标再度被驳回。

  • 炒币亏了?马斯克决定卖掉最后一处房产:租房住

    自从特斯拉开始进军加密货币以后,其CEO马斯克便频频发言,试图操控”加密货币市场,今年比特币等货币的几次大涨大跌都与他的发言有所关联。在比特币价值巅峰的时期,有分析机构表示特斯拉通过炒币在仅仅几个月的时间中,已经获得了超过2020年全年卖车所获利润,成为特斯拉的第一大盈利点。不过,炒币毕竟只是一种投资,有涨就会有跌,近期比特币价格极为不稳定,甚至一度跌至3万美元大关,相比高峰时期的跌幅超过50%,特斯拉似乎?

  • 58同城、安居客《海外住宅房产交易成本研究报告》:美国房产交易费用主要包含四类

    随着国人收入水平的提高,为寻求多元化的资产配置,不少人选择在海外置业。买卖房产从来都不是一件简单的事情,为了让大家更细致的了解海外购房的方方面面, 58 同城、安居客发布了《海外住宅房产交易成本研究报告》,详细解析了美国、加拿大、英国、澳大利亚房产交易可能产生的各种费用,为广大用户带来置业参考。美国房产交易费用主要有四类,买卖双方负担不同交易税费在美国购买/销售住宅房屋,买方和卖方均需要负担不同的交易?

  • ofo关联公司已无财产可供执行

    近日,哗啦啦商业保理有限公司等执行裁定书公布,申请执行人为哗啦啦商业保理有限公司,被执行人为天津飞鸽车业发展有限公司、东峡大通(北京)管理咨询有限公司。裁定书显示,通过法院财产调查系统对被执行人的银行存款、车辆、房产等进行调查,未发现被执行人有可供执行的财产。本院依法对被执行人采取限制高消费等强制措施等。

  • 比市场价便宜一半?董明珠称重新考虑员工分房产权问题

    据董明珠自媒体”公众号6月22日消息,近日,格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠就员工分房原因、目的等再度进行回应。董明珠称,如果员工真正愿意在企业努力奋斗,那么就应该给他创造这样的物质条件,不仅是为了留住人才,更是尊重人才。对于房子的产权问题,董明珠回应称,我们现在也在重新考量” 。因为原来计划的是能在企业干到退休的员工,这房子就归你所有。但同时也了解到,很多年轻员工称,熬到退休的时间太长了,能不

  • 董明珠再谈分房:重新考量员工房产权问题 对分房问题做更深入研究

    近日,格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠就员工分房产权等问题再度进行回应。董明珠表示,我们现在也在重新考量。

  • 特斯拉CEO马斯克:已决定出售名下最后一套房产

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,他已决定卖掉自己拥有的最后一套房产,而他将出售的最后一套房产位于加州旧金山湾区。

  • ofo因经营异常被列入黑名单

    近日,ofo全资控股公司广州东峡科技有限公司因被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务,被列入严重违法失信企业名单

  • 马斯克称现在租住价值5万美元房子 竟卖掉加州多处房产

    日前,关于“马斯克等美国亿万富豪被指多年漏税”引发了不少热议。对此他回应表示,自己不从特斯拉领工资,且一直按规定交税中。

  • 马斯克称现在租住价值5万美元房子 加州房产已全部卖掉

    今日,马斯克在推文中表示,现在在德州从SpaceX那里租了一栋价值5万美元的房子,稍加修缮后,相信它现在值6万9千美元了。而在加州的房子已经全部卖掉了,只留下了位于旧金山湾区的一套房子。

  • 热门标签