首页 > 业界 > 关键词 > ipad最新资讯 > 正文

iOS/iPadOS14.7.1发布 包含Apple Watch TouchID解锁问题修复

2021-07-27 07:51 · 稿源:cnbeta

苹果公司发布了iOS 14.7.1和iPadOS 14.7.1,其中包括一个错误修复,即之前有用户发现当连接到Touch ID手机时,Apple Watch无法解锁的bug。除此之外,本次更新还带来了一些安全方面的不定。

新版本将自动下载到设备上,或者可以通过访问设置应用程序通过OTA手动安装。在主屏当中选择"通用",然后选择 "软件更新"就可以立即开始更新。

iOS14.7和iPadOS14.7原本计划是iOS 14的最终版本(因为iOS 15已经离我们不远,目前开发的重点都在新版本上),但由于bug较为明显,不得不快速发布一个修正版本。

苹果目前还在开发者和Beta通道测试和打磨其里程碑式的操作系统更新,包括iOS 15、iPadOS 15、tvOS 15和watchOS 8,它正在秋季发布前进行最终阶段的测试。

Download-iOS-14.7.1-main.jpg

这一版本所支持的设备列表如下:

iPhone 12, iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 mini

iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro, iPhone XS Max, iPhone XS

iPhone 11, iPhone XR

iPhone X

iPhone 8, iPhone 7

iPhone 8 Plus, iPhone 7 Plus

2020 iPhone SE 2

iPhone SE

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPod touch seventh-generation

iPad Air 4 Wi-Fi, iPad Air 4 Cellular

10.2-inch iPad 8 Wi-Fi, iPad 8 Cellular

11-in. iPad Pro (3rd generation), 12.9-in. iPad Pro (5th generation)

11-in. iPad Pro (1st and 2nd generations), 12.9-in. iPadPro (3rd and 4th generations)

10.5-inch iPad Pro (1st generation), 12.9-inch iPad Pro (2nd generation)

iPad (5th generation), iPad (6th generation)

iPad mini (5th generation), iPad Air (3rd generation)

10.2-inch iPad (7th generation)

iPad mini 4, iPad Air 2

9.7-inch iPad Pro (1st generation)

12.9-inch iPad Pro (1st generation)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果中国开始返校季大促:买iPad、Mac免费送AirPods

    今天,苹果中国也开启了返校促销,购买指定型号的 Mac 或 iPad 时,可以免费赠送AirPods。符合要求的设备包括MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro和iPad Air。低端iPad 、iPad mini和官方翻新产品不符合。免费赠送的AirPods是第二代有线版本,可以加钱升级为无线产品。同时,学生购买 AppleCare+时可享八折优惠。从苹果官方的公告来看,不止学生,还有三类用户也可以享受:在读学生,新录取的

  • OPPO Watch 2什么时候上市?回顾OPPO Watch便知期待值有多高

    OPPO Watch2 什么时候上市?成为很多智能穿戴者密切关注的动向。用户对OPPO Watch2 新品的关注,从侧面反映出OPPO Watch在市场上备受认可,因此对OPPO Watch2 的期待值一直居高不下。2020 年 3 月,OPPO Watch横空出世,好看的外表、舒适的佩戴体验,再加上独立通信、独立联网的智能体验,让OPPO Watch的销量持续飙升。此后,OPPO 还推出了极为出彩的OPPO Watch ECG版。OPPO Watch ECG版作为主打健康功能的单品,还是国内首款获得?

  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • 苹果汽车难产?传Apple Watch主管调任汽车团队

    凤凰网科技讯 7月17日消息,据报道,苹果Apple Watch负责人、技术副总裁Kevin Lynch(凯文林奇)将担任领导苹果汽车相关职务。知情人士称,林奇在汽车部门的工作几个月前就开始了,技术副总裁头衔没有改变,并将继续参与 Apple Watch 和健康功能方面的工作。苹果内部几名知情人士透露,林奇已被要求帮助领导苹果汽车项目,该项目多年来经历了几次领导层的变动。据传,2014年苹果就开展汽车计划,距今已有7年的时间,但是外界对苹果

  • 原型机显示苹果公司曾考虑在初代Apple Watch上使用陶瓷材质

    一款陶瓷Apple Watch的原型已经浮出水面,这表明苹果公司曾考虑在其最初的设备中使用这种材料,计划与黄金型号一起发售。而后,苹果公司推出了白色陶瓷版的Apple Watch Series 2,作为其Edition系列的一部分,继最初的Edition黄金机身之后。但是有证据显示,苹果公司此前似乎已经考虑为原始型号的Apple Watch创造一个白色陶瓷版本。由@DongleBookPro在Twitter上分享的图片描述了原版Apple Watch的原型陶瓷版。原型机采用陶瓷机身,

  • 苹果正考虑更大尺寸的iPad Pro 预估未来几年推出

    苹果公司正考虑为消费者提供更大尺寸的 iPad Pro 型号,预估会在未来几年内推出。自产品首次发布以来虽然苹果对 iPad 产品线进行了诸多调整,但苹果平板电脑的屏幕上限一直是 12.9 英寸。而在未来发布的版本中,苹果有望突破这个上限。在彭博社的“Power On”通讯稿中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被告知苹果正在探索更大的平板电脑尺寸,工程师和设计师正在开发“最早几年后”可能出现的版本。古尔曼进一步声称,2022 年 iPad Pr

  • 苹果Apple Watch主管将加入Apple Car团队领导相关业务

    据MacRumors援引Business Insider报道,在苹果公司因主管Apple Watch的工作而闻名的Kevin Lynch,将担任领导Apple Car开发的角色。苹果公司的几个消息来源告诉Business Insider,苹果公司已经要求Kevin Lynch帮助领导Apple Car项目,该项目多年来经历了几次领导层的转变。

  • 苹果中国启动返校季促销:指定款Mac/iPad赠送AirPods 并享教育折扣

    苹果返校季促销已进入第三阶段,目前包括中国在内多个国家和地区已经上线了促销活动。高等教育学生和教育工作者购买指定款 Mac 和 iPad,可以免费获得一副 AirPods 无线耳机。本次活动和今年 1 月在澳大利亚和新西兰、6 月在美国和加拿大地区推出的相同。目前苹果官网促销页所指定的产品包括 MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro 和 iPad Air。来自 Apple 的低价 iPad、iPad mini 和翻新产品?

  • iPad Mini 6有望采用Mini-LCD面板 苹果正积极备货中

    援引 DigiTimes 本周四报道,苹果的供应商正在为即将推出的 MacBook Pro 设备和 iPad Mini 设备(推测是 iPad Mini 6)生产 Mini-LED 面板。在这篇付费报道中,瑞仪光电(Radiant Optoelectronics)将于今年第 3 季度开始量产背光单元,并计划在第四季度进行批量扩张。与传统的背光方式相比,Mini-LED 能提供更好的对比度,更高的亮度水平,以及更好的黑色。早在2020年,天风证券分析师郭明錤就预测,新的 iPad mini 型号将配备 Mi

  • 苹果承认iOS 14.7存在BUG:带Touch ID的iPhone无法解锁Apple Watch

    在今天发布 iOS 14.7 系统更新之后,苹果承认系统中存在 1 个 BUG -- 在装备 Touch ID 的 iPhone 设备上, 即便已经配对成功也无法执行解锁 Apple Watch 的操作。苹果官方提供的临时解决方案就是需要用户在 Apple Watch 中输入密码进行解锁,苹果表示这个问题会在未来的系统更新中进行修复。对于那些忘记 Apple Watch 密码的用户,现在的解决方案是需要重置 Apple Watch。对于加载了需要字母数字密码的 MDM 配置文件的企业 iPhone

  • 苹果iPad将采用OLED:三星和LG受益

    随着苹果设备越来越多地向 OLED 转移,预计会提高韩国面板制造商的利益。早有知情人士称,苹果计划为明年推出的新iPad引入OLED面板。这是苹果第一次为平板电脑配备OLED面板,而iPhone和手表早已用上了。另外,LG Display正在为iPhone折叠屏开发OLED面板,预计2023年就可以发布。由于中国制造商提供的LCD面板更便宜、质量更好,导致韩国面板制造商利润下降,而这些韩国企业正在将LCD生产线转换为OLED生产线。目前,三星、LG Display

  • 报道称Apple Watch和健康部门高管Kevin Lynch加入苹果汽车团队

    据外媒9to5mac报道,随着苹果继续其在自动驾驶汽车技术方面的工作,它正在将其最知名的高管之一转移到Project Titan团队。根据Insider的报道,凯文·林奇(Kevin Lynch)已经被选中加入苹果汽车项目团队。访问:苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还?可八折加购AppleCare+林奇担任苹果公司的技术副总裁,在Apple Watch及其相关健康功能的开发中发挥了重要作用。报道称,他作为技术副总裁的头衔不会因为这次调动?

  • 苹果MaciPad在印度的出货量在网上商店开业后出现激增

    苹果公司在印度首次开设网上店面约九个月后,已成为印度第五大PC品牌。根据研究公司Canalys的新数据,2021年第一季度,苹果的Mac台式机和笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量达到20.8万台。该公司将出货量的上升归因于2020年9月苹果公司在该国开设的在线商店。分析公司IDC的其他数据也显示,2021年第一季度,苹果PC在印度的出货量增长约335%。苹果暂时落后于华硕,深耕PC市场多年的华硕与其并列为印度第五大PC供应商,苹果仅落后了

  • 苹果更新文档:iPhone XR和部分iPad不再支持空间音频

    苹果今天更新了官方文档,说明了哪些设备支持Apple Music的空间音频。在此前,空间音频功能支持的设备有:iPhone XR 或更新机型(iPhone SE除外)、12.9英寸iPad Pro(第3代或更新机型)、11英寸iPad Pro、iPad(第6代或更新机型)、iPad Air(第3代或更新机型)或 iPad mini(第5代)的内置扬声器。今天更新后支持的机型有:iPhone XS 或更新机型(iPhone SE除外)、12.9英寸iPad Pro(第3代或更新机型)、11英寸iPad Pro或 iPad

  • 苹果发布了22个Apple Watch国家主题表带和表盘

    据外媒报道,苹果宣布将为22个国家的Apple Watch提供表盘和表带。随着2020年欧洲杯和美洲杯足球赛的举行以及夏季晚些时候将在东京举行的奥运会,这些新的表盘和表带可能会受到体育迷的欢迎。据悉,此次新推出表盘所面向的国家包括澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、中国、丹麦、法国、德国、希腊、意大利、牙买加、日本、墨西哥、荷兰、新西兰、俄罗斯、南非、韩国、西班牙、瑞典、英国和美国。新产品将于今日开始在苹果上市,表带?

  • 外媒:苹果iPad转向OLED技术将惠及LG和三星

    据国外媒体报道,由于苹果向OLED转移,预计将提高韩国LG、三星等面板制造商的利润。

  • 消息称苹果加速iPad 9准备工作:继续定位入门级

    据产业链最新消息称,虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准备工作也是在进行。据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生

  • 苹果汽车项目团队添猛将?外媒称Apple Watch负责人已调入

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果研发自动驾驶的电动汽车的消息在2016年就已传出,苹果也为自动驾驶项目投入了大量的人力、物力,虽然去年年底和今年年初多次传出最快将在2024年开始量产的消息,但总体而言苹果的汽车项目进展并不太顺利,人员及负责人已多次调整,苹果自动驾驶汽车的路测里程在2019年也有大幅减少,不及2018年的一成。今年1月份,外媒援引消息人士的透露报道称,苹果在去年12月份调整了代号“泰坦”?

  • 苹果杀疯了!曝Apple Watch S7有望加入120Hz高刷屏

    Apple Watch自推出以来,虽然无数人曾经嘲讽过该设备配备的方形表盘不像手表,但经过多年的时间检验后,方形智能手表被证实能显示更多有效信息。Apple Watch系列还拥有丰富的功能,配合着苹果强大生态的加持,如果你能忍受它的续航,可以说是市面上表现最好的智能手表。但苹果并不愿满足于此,希望能在这块小屏幕上带来更好的体验。网曝Apple Watch将加入120Hz高刷根据海外博主最新爆料显示,Apple Watch将会加入120Hz刷新率,结合

  • 2021年苹果返校季教育优惠上线 买指定MaciPad送AirPods

    今天苹果2021年返校季苹果教育优惠正式上线,这是苹果针对高校学生、准大学生以及在职教职工提供的一项优惠政策,除了一教育优惠价格购买苹果Mac、iPad之外,购买指定款可以获得AirPods一副。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天