首页 > 业界 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

饿了么:暂停上海部分沿海区域及周边城市配送

2021-07-26 08:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月26日 消息:饿了么昨晚发文称,受到台风的影响,绍兴、湖州、苏州、杭州、嘉兴陆续暂停了外卖配送服务,此外,上海部分沿海周边区域也暂停配送。

快递小哥、外卖小哥 、饿了么(2)

饿了么方面表示,从7月24日晚12点起到7月25日晚8点,已陆续暂停了上海、舟山、宁波等地外卖配送服务,并根据实时的天气情况,我们会调整其他区域的配送服务,缩小配送范围,延长配送时间。

饿了么称,当遇到路面及天气状况实在不适宜蓝骑士配送,我们会第一时间联系消费者致歉,同时发起退款处理。因为台风的关系,蓝骑士在路上会比往常慢一点,因恶劣天气导致的超时订单不会计入骑士考核中,蓝骑士也会收到防护提示。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 饿了么宣布为受灾外卖商家免佣一个月:覆盖河南六城

    饿了么宣布,面向郑州、洛阳、开封、新乡、焦作、安阳等6个城市所有的外卖商家,提供首期一个月的佣金免除,并将增加平台补贴资源投入,助力商家复工。

  • 美团外卖成立骑手服务部 联合全国2200家餐厅推出骑手专属折扣餐

    凤凰网科技讯 7月16日消息,为更好地提升骑手体验,保障骑手权益,美团外卖在第四届717骑士节来临之际宣布成立骑手服务部。这一举措是继去年11月推出保障骑手体验与生态建设的“同舟计划”之后再次升级,为骑手服务工作建立更加有效的组织机制保障。除了节日庆祝和表彰之外,今年骑士节期间,骑手服务部还为骑手提供了更加长期、更符合骑手需求的关怀举措。安全方面,上线骑手安全中心、持续投放智能安全头盔,提升骑手安全守护;?

  • 饿了么宣布为河南受灾6市外卖商家免佣1月 并加大补贴投入

    饿了么今日宣布面向郑州、洛阳、开封、新乡、焦作、安阳等6个城市所有外卖商家提供首期1个月的佣金免除,并将增加平台补贴资源投入。

  • 抖音外卖内测,这次打美团!

    ​抖音终于要做外卖了!近日抖音在平台内上线了外卖小程序“心动外卖”,目前还属于内测阶段,暂时没有对外招商。

  • 曝字节跳动入局外卖行业:抖音“心动外卖”已开启内测

    近年来,字节跳动可以说是国内,乃至全球范围内最耀眼的互联网新秀,旗下最重要的抖音平台现在也成了一个国民级APP,甚至海外都用非常多用户离不开它。但字节跳动却并未就此止步,并且在不断展现其庞大的野心,不断向其他行业扩张。根据相关媒体最新消息,字节跳动目前已经决定进军外卖行业,并且透露抖音已经在近日成立了专门的外卖业务团队,现在已经开始在抖音APP进行内测。据报道,抖音外卖业务被命名为心动外卖”,其标语为心

  • 外卖小哥二次高考623分:美团奖励1万、设立骑手发展激励奖

    外卖小哥王威最近火了,因为他第二次参加高考,拿下了623分的好成绩。今天,美团同步了王威的一份特殊简历:- 1995年,出生。- 2013年,以590分成绩考入中国农业大学食品科学与工程专业,发现对自己所学专业不感兴趣。大三时选择退学,开始工作,此后进过工厂、当过辅导老师。几年后发现知识和学历的重要性,决定再次参加高考。- 2020年6月,回到家乡襄阳,成为一名美团骑手。- 2020年9月,辞职备考。- 2021年6月14日,高考后

  • 抖音内测心动外卖

    近日,抖音成立了一个外卖业务团队,并在App内开展测试,该业务的开发主体为抖音运营主体北京微博视界科技有限公司。据介绍,“心动外卖”的Slogan为“心动外卖,吃你所爱”。

  • 外卖份量差异大!上海消保委建议外卖小龙虾须标个数

    昨日,针对外卖比堂吃分量要少的情况,上海市消保委做了小龙虾份量的体察。据悉,上海市消保委一共在3个商家买了6份小龙虾外卖。上海市消保委称,上述几家小龙虾门店都很有套路,都用“份”标注了单位而不是“斤”。对此,上海市消保委要求,如果按“份”来卖小龙虾应该标注好小龙虾的个数、小龙虾的个头大小以及小龙虾每份的最低重量。

  • 外卖小哥撞上劳斯莱斯 修车费30多万!当事外卖小哥回应反转

    开车不规范,亲人两行泪。不过对于劳斯莱斯、宾利这样的豪车,不仅两行泪,钱包也会跟着受委屈。7月18日,一则广东湛江一外卖小哥在街头撞到一辆价值600多万的劳斯莱斯的消息登上热搜。视频中,一辆劳斯莱斯前保险杠被撞碎,而地上躺着一辆外卖电动车。毫无疑问,外卖小哥又来了次以小博大”,但是此次事件的责任划分,就成了此次热点车祸的最大关注点。据媒体报道,该车属于当地一车行。据车行工作人员介绍:当时劳斯莱斯是直行,

  • 消息称字节跳动进军外卖业务 抖音内测“心动外卖

    据Tech星球消息,字节跳动已经进军外卖业务,抖音于近日成立了一个针对外卖业务的团队,并在抖音APP内测。

  • 外卖小哥二次高考成绩623分:还在淡定送外卖

    最近有关高考学霸的故事不少,也有很多非常励志的,比如湖北襄阳的一位外卖小哥,二次高考考了623分,被广为传颂。据悉,小哥名叫王威,2013年考入中国农业大学食品科学与工程专业,但因为不喜欢专业,在北京生活也不适应,就中途退学了,打过几份工,包括给小学生做辅导老师、在制衣厂当搬运工。2020年春节后,因为疫情留在了襄阳老家,送起了外卖,结果发现也是相当不容易,尤其是需要与形形色色的人打交道,每个月能赚5000多元?

  • 郑州一外卖小哥上热搜:半夜接单救人

    7月23日消息,微博话题郑州外卖小哥半夜接单救人”冲上热搜榜。据媒体报道,7月21日,河南郑州凌晨时分,外卖小哥位仲辉接到一单高价的跑腿单,下单的客户想请人帮忙寻找外出后失去了联系的七旬父亲。了解情况后,位仲辉带上一位工友出门,根据订单提供的线索,冒雨涉水找到了被困在公交车上的老人,并陪老人到天亮后将老人妥善安顿。位仲辉称,自己是退伍兵,如果没当兵,自己说不好会怎么想,但自己当过兵,那就义无反顾。面对河

  • 高考623分外卖小哥已被西财金融专业录取:继续淡定送外卖

    还记得二次高考拿下623分的外卖小哥吗?据媒体最新报道,这位励志的外卖小哥王威已经被西南财经大学录取,将就读金融学类专业。王威表示:我在下午得知录取消息后,心情很平静,因为是在意料之中。”对于为何选择西财金融专业,王威说,之前想当老师,但是自己的性格未必能成为一个好老师,而选择财经专业一来是感兴趣,二来是想过忙碌的生活,经认真考虑做出这样的决定,并希望在学业之外能多学一些技能。另外还有成都这个城市的?

  • 外卖小哥帮写代码,背后的原因可能并不暖心

    日前,#青岛外卖小哥帮崩溃程序员写代码#的视频在网络中走红。其中显示,一男子在酒吧看欧洲杯直播期间多次离开座位接听电话,最后不知出于何种原因抱着笔记本电脑在门口就开始了工作,而在一位给酒吧送餐的外卖小哥发现这位情绪崩溃的程序员后,旋即主动上前帮其改代码。

  • 刚杀回社交,又进军外卖!一个抖音装不下字节跳动的野心!

    据teach星球消息,抖音于近日成立了一个专注外卖业务的团队,并在抖音App内开始内测。外卖业务名暂定为“心动外卖”,slogan为“心动外卖,吃你所爱。”

  • 外卖小哥被差评上门报复 美团:理论上不会泄露信息

    为了督促外卖小哥更好的服务,各大外卖软件都引入了差评”机制,同时为了防止外卖小哥被打差评后报复,一般都会启用匿名差评。不过最近吉林一男子,在给外卖小哥匿名差评后,却遭到对方上面喷漆报复。据报道,该男子7月5日在美团外卖平台上点了一份外卖,饭菜不错,但他认为外卖小哥态度十分恶劣,便写了一条差评。让他没想到的是,7月9日,这名外卖小哥竟然上门找自己理论。要求他撤销差评。两人协商无果,外卖小哥愤而离去。匿名

  • 美团外卖崩了 官方:系统升级出现故障 已全面恢复

    今日午间,大量用户在微博反馈称,美团外卖APP出现了宕机的情况,在支付页面显示“访问出错啦,稍后再试吧~”。

  • 小龙虾外卖玩套路按份不按斤卖 上海消保委点名

    同样是一份”小龙虾,不同品牌的份量竟然差了1/4。针对消费者反映龙虾外卖比堂吃要少,且维权难度高的问题,上海消保委近日对小龙虾外卖的份量进行了一次体察,体察共选取红盔甲、沪小胖、复茂三个品牌的各两家门店。结果发现,红盔甲标明了每只小龙虾的重量(7-9钱)和个数(21只)。沪小胖只标明了小龙虾的个数(21只),没有标明重量和小龙虾的个头。复茂在三个数据中,一个都没有标注。视频为此,上海市消保委敲黑板”提醒,商

  • 提升骑手配送体验!美团将改进骑手差评申诉问题

    由于工作繁忙,导致大部分打工人都会选择以点外卖的方式填饱自己的肚子,既省时,又不费事。但由于单量增加,送餐骑手的工作量也在日益增多,同时,一些莫名其妙”的差评,更是让骑手表示无奈。昨日晚间,美团Meituan”微信公众号发布消息称,正在改进美团骑手差评申诉问题。美团表示,目前的骑手评价及申诉流程,虽然能够筛除部分不合理差评,但许多因送餐途中突发状况造成的差评,要在服务评价产生后才能通过投诉的方式说明。这?

  • 美团改进骑手差评申诉问题 提升骑手配送体验

    昨日晚间,美团官方表示,正在改进美团骑手差评申诉问题。美团表示,目前的骑手评价及申诉流程,虽然能够筛除部分不合理差评,但许多因送餐途中突发状况造成的差评,要在服务评价产生后才能通过投诉的方式说明,这在一定程度上增加了骑手的沟通成本和证明难度。在后续的工作中

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天