首页 > 业界 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动,又投了一家艺人经纪公司

2021-07-25 16:06 · 稿源:投资界公众号

也许有一天,我们会愕然发现,字节跳动成为了中国最大的娱乐公司。作者 I 李天字节跳动投了圈内一家知名的娱乐公司。投资界获悉,日前字节跳动联手阿里巴巴,投资了北京乐华圆娱文化传播有限公司,即娱乐圈内赫赫有名的乐华娱乐。投资后,阿里和字节通过全资子公司,分别持有15%和近5%的股份。乐华娱乐旗下艺人包括王一博、因《偶像练习生》大火的乐华七子以及孟美岐、吴宣仪等,此外,还

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“投资界公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签