首页 > 业界 > 关键词 > 鸿星尔克最新资讯 > 正文

鸿星尔克鞋直播间一抢而空!网友呼吁鸿星尔克卖鞋带鞋盒

2021-07-25 09:19 · 稿源:快科技

鸿星尔克在向河南捐赠5000万物资后爆红网络,与鸿星尔克相关的微博话题登上热搜榜。

据媒体报道,截至7月23日15时,鸿星尔克热搜榜话题已经达7亿阅读次数,超13.7万讨论。鸿星尔克官方捐款图文转发量、评论数也都超过20万。

除了微博留言,还有众多网友纷纷自发进入鸿星尔克淘宝、抖音直播间购买产品,不少货品已经断货。

7月24日消息,不少网友在直播间呼吁他们卖鞋盒,鞋带甚至半成品。

由于鸿星尔克供不应求,鸿星尔克天猫官方旗舰店发货已经跟不上网友下单的速度。

官方表示,在大家的热情购买后,我们的现有发货人力跟不上大家的发货服务需求。发货会有一周左右的延迟,仓库已紧急增派人手,预计将于拍下后7天内完成发货,最后建议大家理性消费。

鸿星尔克鞋直播间一抢而空!网友呼吁鸿星尔克卖鞋带鞋盒

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鸿捐款后直播间被挤爆 官方重申:大家应理智消费

    7月22日晚,鸿星尔克终于再一次登顶,但不是销售业绩,而是微博热搜榜。在宣布向河南捐赠5000万元物资后,网友纷纷评论称,娘嘞,感觉你都要倒闭了,还捐了这么多”你好糊,我都替你着急啊,怕你倒闭。”很快,话题#鸿星尔克的微博评论好心酸#登上微博热搜榜第一名。没有存在感、快要倒闭了,这是过去很多年里鸿星尔克给大众留下的印象。喊着To be NO.1”的鸿星尔克是怎么沦落到今天这一地步的?令人心酸”的鸿星尔克网友帮充微博?

  • 鸿低调捐款,200万网友冲进直播间“野性消费”

    7月23日凌晨1点,互联网大厂员工胡树仍在盯着手机看直播。第二天是工作日,妻子催他赶紧洗漱睡觉,胡树转头对妻子说:“我在冲鸿星尔克的直播间呢。”

  • 鸿微博会员被充到了2140年:网友无视“理性消费”

    近日,运动服饰企业鸿星尔克捐赠5000万元物资驰援河南灾区一事引发关注。网友传来消息:鸿星尔克2020年巨亏,却花了5000万元驰援灾区”。该消息经传播后在各大平台发酵,#鸿星尔克的微博评论好心酸# 等话题持续刷屏,甚至有网友在直播间无视其董事长理性消费”,留言道:野性消费!”对此, @鸿星尔克官方微博 发文称,鸿星尔克立志成为百年品牌,不然对不起网友送的会员。从官微晒出的截图来看,其微博会员已经被网友充到了2140年

  • 鸿河南捐款5000W后,抖音直播人气暴涨200倍

    自从 #鸿星尔克向河南捐赠5000w物资 的话题登上热搜,网友开始纷纷心疼红星尔克后,大批网友开始涌入鸿星尔克品牌旗下的抖音直播间的热度暴增,接连多个自播账号登上飞瓜数据实时直播热榜。其中鸿星尔克品牌官方旗舰店,在昨天开设了一场标题为21.8万人正在观看的日常直播,人数峰值从平时的400+暴涨到10.6w,登上7.22日品牌自播榜top1。不过对于不断涌入的观众,主播小姐姐也一直提醒大家要理性消费,网友却表示自己要“野性消费?

  • 泪目!向河南捐赠5000万元物资后 鸿直播间被挤爆

    7月21日,鸿星尔克宣布捐赠5000万元物资驰援河南灾区,让不少网友泪目。有网友调侃称,都以为要倒闭了,还默默的捐了这么多,悠着点。

  • 捐赠河南5000万物资后 鸿直播间被挤爆:网友纷纷心疼

    7月21日,鸿星尔克向河南捐赠5000万元物资,随后相关话题迅速登上微博热搜榜第一。网友纷纷心疼鸿星尔克,感觉快倒闭了还捐这么多。随后鸿星尔克直播间被挤爆。根据飞瓜数据,鸿星尔克抖音官方直播间在线围观人数最多时达4.9万人,卖出7万件,销售额近千万。此外,鸿星尔克官方旗舰店在抖音站内直播带货榜,也冲到了榜单第一的位置。公开资料显示,鸿星尔克(厦门)失业有限公司成立于2000年6月。目前,公司达股东、实际控制人、最

  • 捐款5千万上热搜,鸿直播间被挤爆,网友野性消费2000万!

    7月21日,鸿星尔克宣布捐赠5000万元驰援河南,在一众互联网公司、明星、网红捐款霸屏热搜时,鸿星尔克微博下方却满是心酸又好笑的评论。

  • 给河南捐款5000万 鸿:立志成为百年品牌 不然对不起网友送的会员

    支援灾区的不只有大明星”,还有连微博会员都舍不得开”的小企业”。这两天,营收只有李宁、安踏零头的鸿星尔克给河南灾区捐款5000万的消息刷屏了。有网友发现,鸿星尔克的官微都没舍得开会员。于是,就有了下面这一幕:网友给鸿星尔克官微充了10年微博会员。感觉你们官微都舍不得开微博会员,却捐了和安踏一样的五千万,真的很了不起”鸿星尔克的鞋子真的好看又便宜!做实体的企业能捐五千万真的很难得”刚刚在新浪官博下面看到说

  • 鸿捐5000万支援郑州 评论好心酸:网友帮充10年微博会员

    支援灾区的不只有大明星”,还有连微博会员都舍不得开”的小企业”。今天,#鸿星尔克的微博评论好心酸#话题登上热搜榜第一。有网友发现,这家给郑州捐款5000万的不知运动品牌”竟然和安踏捐的一样多。今天下午,鸿星尔克驰援河南首批物资已抵达。还有网友发现,就连鸿星尔克的官微都没舍得开会员。于是,就有了下面这一幕:网友给鸿星尔克官微充了10年微博会员。网友纷纷评论:感觉你们官微都舍不得开微博会员,却捐了和安踏一样的

  • 放弃加州大学终身教职 顶级生命科学家帅加盟南京大学

    日前南京大学现代生物研究院宣布,国际生命科学领域顶尖学者、原美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)终身正教授帅克已全职加盟该院。据南京大学现代生物研究院网站介绍,帅克是著名的JAK-STAT 信号传导通路主要发现人、PIAS(Protein Inhibitor of Activated STAT)家族蛋白的发现者、全球细胞信号传导以及新型药物研发领域的顶级学者。帅克教授于1990年在美国著名的艾伯特爱因斯坦医学院(Albert Einstein College of Medicine)取得?

  • 索尼PS5数字版将推改良版本 重量轻了300

    索尼PlayStation5数字版是一款无光驱的游戏主机,使用PlayStation Network帐户登录,通过在线商店进行游戏购买和下载。它配备825GB的内部存储和一些内置游戏。最近有信息显示,索尼似乎已经在日本市场悄悄推出了PS5数字版 (CFI-11000B),而它可能会在2021年7月底在全球上市。

  • 蓝色起源公布首次太空游第四位乘客:82岁女飞行员沃利·芬

    据国外媒体报道,当地时间周四,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯旗下的太空公司蓝色起源宣布,82岁的女飞行员沃利·芬克(Wally Funk)将成为该公司首次载人太空飞行任务的第四位乘客,并且将成为太空旅行中年龄最大的人。

  • 首发自研M1x芯片!曝新MacBook Pro告别马赛画质:标配1080P镜头

    苹果在去年在正式发布了首款自研的桌面级M1芯片,该芯片已不俗的性能和碾压竞品的续航能力饱受好评,在搭配上能运行iOS应用的操作系统,一战封神。据此前消息,苹果将会在今年下半年推出升级版的M1芯片,但并不是换代产品,因此将被命名为M1x”,有爆料称全新的14英寸、16英寸版MacBook Pro将会是这款芯片的首发机型,并在9月份正式亮相。有分析机构透露,苹果正计划投资2亿美元在东莞的TSMT工厂搭建全新的装配线,以便于MacBook P

  • 腾讯申请王者荣耀会员商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“王者荣耀星会员”商标,国际分类涉科学仪器、广告销售等,目前商标状态为注册申请中。公开资料显示,《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运营的一款MOBA类移动端网游,正式公测于2015年11月26日。

  • 爆料有风险!三发函警告泄密者

    近年来苹果的新产品屡次被外泄,外界都认为这些信息是从供应链流出。不只是苹果公司,三星新品也通常会在正式发布前被曝光。比如即将发布的Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3,这些新款折叠屏手机部分细节已经被提前曝光。

  • Galaxy Z Fold 3和三Galaxy Z Flip 3的屏幕尺寸得到确认

    随着三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3发布日期的临近,我们期待规格表信息也能得到巩固。今天,韩国网站ETNews公布了这两款设备的详细屏幕尺寸,三星Galaxy Z Fold 3预计将有一个6.23英寸的外部屏幕和7.55英寸的内部屏幕。 这或多或少与Fold 2类似,后者有6.2英寸的外屏和7.5-7.6英寸的内屏(如考虑圆角)。三星Galaxy Z Fold 3采用高通骁龙888芯片组,拥有12GB内存和256GB及512GB存储容量,4380mAh电池,支持25W快速充电

  • 看齐苹果三华为 谷歌自研Soc曝光:与三联合打造 基于5nm工艺

    7月12日消息,知名爆料人Jon Prosser曝光了谷歌Pixel 6系列的部分规格,确认谷歌Pixel 6系列搭载的是自研手机芯片,这是谷歌打造的旗舰处理器。这也是继苹果、三星、华为之后,又一家巨头使用自研芯片。报道指出,谷歌Pixel 6使用的芯片由谷歌定制,其代号为Whitechapel”,这颗芯片基于5nm工艺打造,由谷歌与三星半导体部门联合开发。报道称谷歌Pixel 6系列搭载的这颗芯片拥有比肩高通骁龙870的性能,结合谷歌深度优化的Android 1

  • 因“朴灿烈吧”未发货 全时空公司被约谈

    今日,针对“消费者通过朴灿烈吧购买产品未发货”一事,北京朝阳市场监管发布通报称,全星时空o!what平台入驻商户“朴灿烈吧CHANBAR”已于6月25日锁定交易。该商户锁定交易前,全星时空公司已按合同约定向“朴灿烈吧”全额打款。“朴灿烈吧”实际负责人暨此次明星周边收款人唐某某涉嫌挪用部分款项未向供货商支付,导致供货商拒绝发货。

  • 雷军退任天银行董事会主席

    天星银行官网宣布,雷军退任天星银行董事会主席,由小米集团副总裁兼首席财务官林世伟接替。

  • 正在打击供应链泄密者

    泄密已经成为智能手机行业不可分割的一部分,在智能手机最近宣布之前,似乎不可能对其保密。然而,像三星和苹果这样的品牌并不是真的很喜欢在正式发布之前就把他们的产品公之于众。而这些泄漏往往发生在供应链的某个地方。

  • 热门标签