首页 > 业界 > 关键词 > 蔚来最新资讯 > 正文

蔚来:首批用于用户交付的ES8预计将于今年9月在挪威开放预订和交付

2021-07-22 13:53 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月22日消息,蔚来在官方公众号表示,7月20日,首批用于用户交付的智能电动旗舰SUV蔚来ES8量产车,在上海外高桥港口正式发运挪威,预计将于今年9月在挪威开放预订和交付。此前,ES8已获得欧盟整车型式认证(EWVTA),并于合肥先进制造基地量产下线。

蔚来指出,挪威“用户顾问团”已正式成团。5月6日-31日招募期间,我们累计收到了超过650位挪威用户的申请,其中首批200位成员已组建成团,并已针对车辆本土化体验、社区体验等方面开展了交流。在此也感谢所有挪威新朋友们的热情和信任,帮助我们不断完善产品与服务体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 做视频公众号是标配?

    无论是做公众号的“老人”,还是做视频号的“新人”, 公众号似乎成了视频号的标配。为什么视频号必须要配个公众号?有何好处?且听我们娓娓道来。

  • 公众号KOL投放避坑指南

    今天村长就要和大家聊聊通过公众号投放的一些步骤和事项,我相信只要有市场投放需求和能力的,今后这个渠道一定会用到。

  • 《觉醒年代》中,顶级KOL是如何办“公众号”的

    《觉醒年代》也是一部《编辑部的故事》。1915年6月,陈独秀从日本回到上海,开了个号打算喊醒国人。他在创刊号中写到:国人而欲脱蒙昧时代,羞为浅化之民也,则急起直追,当以科学与人权并重。“德先生”和“赛先生”被请到了国内。

  • 实操壁纸公众号半年引流八万粉,变现二十万

    图片类流量主收益太低了,一个月千把块钱,主要收益来源接广告,最近外卖CPS广告很火,单价还可以。因为红叔接广告还是比较克制的,基本每次都是2000多块钱,如果经常接广告掉粉会比较严重,一个月只接4篇。

  • 微信公众号刷流量:腾讯获赔300万

    在互联网上,刷量”普遍存在,甚至已经成为一种灰色产业,无论用户还是运营方都不堪其苦。7月15日上午,上海市浦东新区人民法院对深圳市腾讯计算机系统有限公司、腾讯科技(深圳)有限公司以不正当竞争为由诉哈尔滨祈福科技有限公司(下称祈福公司)及其法定代表人邓某某一案作出一审判决:被告祈福公司立即停止不正当竞争行为,赔偿两原告经济损失及维权合理开支共计300万元,同时刊登声明、消除影响;邓某某在80万元的范围内承担

  • 蔚来已来,易车专访蔚来北京城市总经理浦洋

    近日,易车旗下经销商高端内参《易·车志》团队专程赶往北京蔚来亦庄交付中心对蔚来北京城市总经理浦洋进行了专访,专访内容包含蔚来汽车在北京市场的渠道布局思考、如何强化客户服务体验、怎样深耕北京新能源市场等。20 家门店星罗棋布京城2017 年11 月,第1 家蔚来中心在北京东方广场正式开业,在城市地标建店意义非凡。而后随着产品与与品牌效应持续扩张,蔚来汽车在销售网络布局又有了新进展,蔚来中心(NIO House)和蔚来空间

  • 分析师:蔚来将在国内超越特斯拉

    6月29日消息,据媒体报道,基金管理公司Navellier首席投资官Louis Navellier表示,中国电动汽车制造商蔚来将超越特斯拉,成为中国最大的电动汽车企业。Louis Navellier指出,蔚来电动汽车最终将取代特斯拉,成为中国最大的电动汽车制造商,这家公司正在强势崛起。根据蔚来发布的业绩报告,5月份该公司交付量同比增长超过95%。花旗分析师Jeff Chung将该股评级从中性上调至买入,同时将目标价从57.60美元上调至58.30美元。现在中国已

  • 蔚来汽车发布公告宣布任命龙宇为独立董事

    蔚来汽车昨日发布公告,任命 Yu Long (龙宇)为独立董事,自7月12日起生效,龙宇还将担任董事会提名和公司治理委员会的成员和主席,而公司创始人、董事会主席兼首席执行官李斌先生将辞去董事会提名和公司治理委员会的职务,并立即生效。

  • 蔚来汽车回应座椅涉及问题:不是设计缺陷,调整需要付费

    蔚来汽车方面称:这不是设计缺陷,此次调整是需要收费的。蔚来座椅设计偏运动取向,但有些用户有更多舒适性需求,需制定个性化方案。如果全套升级,车主需要支付2800~3000元的费用。除了现金外,车主也可用积分兑换。

  • 售价近千万!蔚来EP9敞篷版专利图曝光

    蔚来EP9是由蔚来汽车出品的电动超级跑车,售价近千万,在世界各地破获多项世界纪录。日前,据媒体报道,蔚来EP9敞篷版专利图曝光,从图片上看与EP9只有敞篷与非敞篷的区别,其余设计均保持一致。EP9是蔚来的旗舰级超跑车型,不仅在国内的上赛和浙赛创下了圈速记录,在包括纽北在内的多条国际赛道也获得了很多优秀的成绩,全球最快电动车”的称号可以说是实至名归。而此次曝光的敞篷版车型,与现在的EP9相比更多了一些格调。EP9的回

  • 蔚来汽车总裁秦力洪:近期不会推出30万元以下新车

    蔚来汽车联合创始人、总裁秦力洪在蔚来赛道日上表示,蔚来汽车近期不会推出30万元以下车型,如果推出低端产品也将以子品牌的形式进行销售。同时除ET7外,年底前后会再推出一款轿车。

  • 蔚来回应华为智能驾驶总裁苏箐加盟:消息不实

    今日,针对“华为智能驾驶总裁苏箐加盟蔚来汽车”的传闻,苏箐回应称,还在华为ADS,刚打了covid19疫苗。一切都好,大家勿念。同时,蔚来方面回应称,“消息不实”。

  • 华为智能驾驶总裁苏箐加盟蔚来?当事双方均回应消息不实

    电动汽车、自动驾驶已经成为互联网企业争相进入的新赛道,日前有消息称,华为智能驾驶总裁苏箐加盟蔚来汽车。据36氪报道,蔚来企业传播高级总监兼公关总监马麟回应称,消息不实”。同时,苏箐本人也在朋友圈回应还在华为ADS,而且刚打了covid 19疫苗。一切都好,大家勿念。”。资料显示,苏箐从海思芯片做起,曾领导开发了华为达芬奇 AI 芯片架构,目前担任华为汽车 BU 智能驾驶产品线总裁、首席架构师。今年4月,ARCFOX极狐与华为

  • 苹果刚刚向公众发布了第一个iOS 15测试版

    苹果刚刚发布了iOS 15、iPadOS 15和watchOS 8的第一个公开测试版,这是你领略iOS、iPadOS和watchOS未来的机会。这些版本是iPhone、iPad和Apple Watch的操作系统的下一个主要版本。与开发者测试版不同,所有人都可以下载这些测试版--你不需要99美元的开发者账户。但别忘了,这只是一个测试版。该公司仍计划在今年秋天发布iOS15、iPadOS 15和watchOS 8的最终版本。但苹果将在夏季每隔几周发布一次测试版。这是一个很好的方法,在这期

  • 蔚来汽车首批 ES8 量产车发运挪威:预计今年 9 月开始交付

    据蔚来汽车官方微信公众号消息,7月20日,首批用于用户交付的智能电动旗舰SUV蔚来ES8量产车,在上海外高桥港口正式发运挪威,预计将于今年9月在挪威开放预订和交付。

  • 均价国产车第一高!秦力洪:蔚来近期不推30万以下车型

    6月30日,蔚来汽车联合创始人、总裁秦力洪向外界表示,蔚来近期不会推出30万以下车型,年底前后会推出新车,虽然并非是ET7,但是或许同样是一款轿车。另外,未来如果推出低端产品的话,或许将会以子品牌进行销售。而秦力洪口中的子品牌,也许就是Gemini”。前段时间,媒体爆料,蔚来将会推出一款名为Gemini”(双子星)的车型,并表示Gemini”的定位,将会低于当前蔚来旗下的所有车型。不过,蔚来企业公关总监马麟表示,这不会是低

  • Navellier:蔚来将超过特斯拉成为中国最大的电动汽车制造商

    据国外媒体报道,基金管理公司Navellier首席投资官路易·纳维利埃(Louis Navellier)表示,蔚来最终将取代特斯拉成为中国最大的电动汽车制造商。

  • 彻底解决北方冬天“电动爹”难题!蔚来“Power North计划”正式实施

    7月1日,蔚来Power North免费充电权益正式开启。自2021年7月1日至2024年12月31日,所有蔚来车辆(运营车辆除外)在我国北方八省和自治区使用蔚来品牌公共运营充电桩可享受:全年1000度免费充电额度,超过1000度后免服务费,不限电量。据了解,今年上海车展期间,蔚来正式发布了Power North计划”,该计划主要为了提升全国电动汽车用户在北方的驾驶体验,为这些地区的电动汽车用户创造轻松无忧的加电体验。据介绍,北方八省包括新疆

  • 分析师称蔚来将超越特斯拉成为中国最大电动汽车制造商

    据thestreet报道,基金管理公司 Navellier 首席投资官 Louis Navellier 周一表示,蔚来汽车将超越特斯拉,成为中国市场最大的电动汽车企业。​Navellier 表示,当前的情况是,蔚来正处在主导中国电动汽车市场的边缘。至于未来,该公司自称是新一代车企,因为他们所设计和生产的电动汽车利用了互联互通、自动驾驶和人工智能等最前沿的技术。而且该公司还与英伟达等尖端芯片企业达成了合作。

  • 蔚来汽车已于 3 月第三周在港提交二次上市

    双重上市,指包括香港在内的两个资本市场均为公司的第一上市地。2018年9月13日在美国上市的蔚来汽车,按照港交所的规定,满足二次回港上市。按照港交所的流程,一般来说,公司提交上市申请后,差不多三个月后可以在港挂牌,而二次回港的则相对更快。

  • 热门标签