首页 > 业界 > 关键词  > 有道云笔记最新资讯  > 正文

有道云笔记上线洪灾救助信息表 可统计求助、救援等信息

2021-07-22 11:33 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯7月22日消息,@有道云笔记 在社交平台宣布上线河南暴雨抗洪互助专属模板:“抗洪救灾信息搜集汇总”“洪灾救助信息表”“抗洪救灾信息表”。用户可在线上传和获取所需信息。

用户可一键添加,快速协同统计收集求助、救援等相关信息,即时分享抗洪救灾信息(酒店/生活用品/救援物资/食物等),为救援工作提供便利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 货拉拉开通绿色通道 为晋陕灾区免费运送救灾物资

    “接到运输救援物资的订单,啥也没多想,只想赶紧送到灾区”。李师傅是太原当地的货拉拉司机,12 日中午接到货拉拉平台运输救灾物资的需求,火速赶往祁县装货地,将满满一车的水泵、发电机、帐篷、温暖包等物资马不停蹄地送往受灾严重的临汾、稷山两地。近日山西、陕西部分地区遭遇了洪涝灾害,10 月11 日货拉拉成立应急救援公益运输小组,开通公益运输绿色通道,召集平台司机为晋陕受灾地区提供免费的救灾物资运输服务,李师傅便?

  • 苹果CEO库克发声:将向山西捐款 尽一份力量支持救灾、帮助重建

    凤凰网科技讯 10月13日消息,今日,苹果CEO库克用个人账号在社交平台表示,“随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。 Apple 将捐款帮助受影响的社区。”原文如下:随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。 Apple 将捐款帮助受影响的社区。As the Shanxi region turns toward recovery, we want to do our part supporting relief efforts and helping with the rebu

  • 蚂蚁集团宣布捐赠2000万元驰援山西救灾

    为响应救灾,蚂蚁集团宣布:先期捐赠2000万元驰援山西,通过支付宝公益基金会与山西省红十字会、山西省文物局等机构合作,助力当地政府抢险救灾、受灾群众民生保障、文物古建抢救以及灾后重建等工作。

  • 百度宣布捐赠5000万元 紧急驰援山西救灾

    凤凰网科技讯 10月10日消息,10月10日,百度基金会宣布紧急捐赠5000万元驰援山西,助力政府与社会各界抗击灾情。以下为公告全文:山西连续多日遭遇强降雨侵袭,出现严重洪涝灾害,灾情牵动着全国人民的心。10月10日,百度基金会宣布紧急捐赠5000万元驰援山西,助力政府与社会各界抗击灾情。山西加油!

  • 网易捐赠2000万元 紧急驰援山西救灾

    凤凰网科技讯 10月10日消息,国庆假期以来,山西暴雨灾情一直牵动亿万群众的心。为全力驰援抗灾,网易公益基金会捐赠2000万元驰援灾区,用于当地紧急物资采购、群众安全保障及灾后重建等。网易表示,将持续关注灾后重建、民生保障、教育保障等需要,助力救灾。

  • 民族企业九牧王捐赠1000万紧急驰援山西救灾

    近日,九牧王股份有限公司宣布携旗下品牌九牧王、FUN、 ZIOZIA,向山西捐赠1000万元现金及物资,用于保障当地紧急开展抗洪救灾、民生保障、文物古建抢救及灾后重建等工作。同时,九牧王表示将持续关注山西灾情,全力支持救灾工作。据悉,国庆期间,受连续强降水影响,山西多地发生严重洪涝灾害,据山西省应急管理厅最新通报,全省11个市76个县(市、区)175万余人受灾。10月9日,国家减灾委、应急管理部针对山西近期洪涝灾害,启动

  • 山西水灾为何显得信息滞后?救灾资金5000万元已紧急下达

    近期,山西省连续出现大范围强降雨过程,10月2日20时至7日8时全省均降水量达119.5毫米,18个县(市、区)降水超过200毫米,累计降水量最大为285.2毫米。全省11个市76个县(市、区)175.71万人受灾,12.01万人紧急转移安置,284.96万亩农作物受灾,1.7万余间房屋倒塌。经历连续近90个暴雨的山西,理应受到更过关注、支援,不过有参与救援的人员表示,信息滞后是外界对山西这次灾害的普遍观感。本次灾害的报道也并不少,但没有形成河

  • 网易有道宣布剥离K9学科类校外培训业务

    网易有道发布公告称,公司计划剥离K9学科类校外培训业务。网易有道 2021 财年第二季度财报显示,前述培训业务营收额约占公司总营收的24%。根据公告,网易有道前述培训业务剥离计划将在 2021 年年底完成,但仍取决于最终协议的执行和监管部门的批准。网易有道表示,不对最终时间或交易能否完成做出任何保证。

  • “闻有道、风远扬” 第二届信也科技开放日助力小微再升级

    10 月 15 日,以“创新科技 点亮未来”为主题的第二届信也科技开放日于上海成功举办。本届科技开放日上,信也科技(FINV.US)正式对外发布了“信也科技大脑”,即为助力小微经济发展而升级的科技体系。加大对小微企业客户的服务力度,进一步以科技提升金融服务的普惠性,是信也科技的业务发展目标之一。信也科技本次发布的“信也科技大脑”正是集团以科技研发支持现代化经济体系建设、增强服务实体经济能力的重要体现。信也科技CTO&C

  • 山西水灾!海尔智家推三免服务并投入2600余名服务兵抢险救灾

    近日,一场突如其来的大雨侵袭山西多地,导致全省 11 个市 76 个县 175 万人受灾。灾情牵动着全国人民的心,社会各界纷纷伸出援手。其中,海尔智家迅速响应,开放网点、推出三免服务、并派出 2600 余名服务兵抢险救灾。 第一时间响应: 2600 多名服务兵投入抢险救灾 针对灾情,海尔智家山西分公司第一时间启动救援方案,开放全省 335 家服务网点为有需要的群众及救援人员提供临时休息场所及热水、方便面、充电等基本救助服务。同?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包