首页 > 业界 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩回应捐款100万元;网易向河南捐赠5000万元;小米为河南用户提供手机进水5折维修服务

2021-07-22 08:29 · 稿源:站长之家
文章目录

罗永浩回应捐款100万元

昨日,有媒体报道称,罗永浩向郑州慈善总会捐赠100万元,紧急驰援郑州暴雨灾害,此笔款项将会全部用于紧急采购救灾物资,及灾后重建工作。

针对上述报道,罗永浩回应称,不是自己捐的,自己还有债务在身,客观上不便捐款(会被债权人质疑),是公司和老板李钧捐的。

据了解,此前因锤子科技破产,罗永浩欠下了6个亿的债务。

目前,罗永浩已经偿还4亿,预计剩下的债务会在年底还完。

QQ截图20210722083036.jpg

网易向河南捐赠5000万元

昨日晚间,网易宣布向河南捐赠5000万元驰援灾区,用于紧急物资采购、群众安全保障及灾后重建。

同时,网易还推出了多项举措,全力支持救灾。具体包括:

1、网易新闻客户端已紧急上线互助信息通道,灾民可在“个人中心”或“附近”频道中发布#河南暴雨互助#t信息,互帮互助,并搜索“暴雨自救指南”获取自助/互助知识。

2、网易有道将联合公益伙伴提供10~15所学校和幼儿园的灾后重建与教师支持,预计至少涵盖10000名灾区学生。

3、网易公开课将针对灾区民众上线心理知识普及内容,免费协助开展灾后心理重建。

QQ截图20210722083025.jpg

小米为河南用户提供进水5折维修服务

昨日晚间,小米宣布将在2021年7月22日-7月31日 期间为河南全省的小米 / Redmi 手机用户提供进水设备5折维修服务。

小米称,如用户的设备因雨水导致损坏,小米将提供物料费5折,人工费全免的维修服务。

同时,小米手机产品三包期顺延,截止时间在2021年7月22日-8月5日之间的手机产品,三包期将统一顺延至2021年8月5日。

此外,小米还宣布提供免费充电、免费 WiFi、免费通信服务。

据悉,昨日早些时候,小米官方曾表示,如河南用户遇到因暴雨导致的电子设备故障失联等问题,可随时前往您附近的小米之家寻求帮助。

QQ截图20210722082927.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易丁磊:给我100个亿,也不会躺平

    6月20日晚7时,网易有道精品课“谈谈选择”直播间邀请网易CEO丁磊、网易有道CEO周枫、科普达人李永乐和知名主持人李小萌,与全国中小学家长及学生谈选择。

  • ​2021CITC网易前沿创新大会暨网易数创品牌发布会在成都圆满落幕

    6 月 25 日,2021CITC网易前沿创新大会暨网易数创品牌发布会在成都市成功举办。大会由成都高新技术产业区管理委员会支持,网易研究院主办,网易数字产业事业部、网易成都数字产业基地承办。活动现场大会以“数字驱动 国创新生”为主题,旨在进一步发挥数字化力量,驱动科技文创产业创新与发展,通过CITC,汇聚国内外文创领域的产业资源和行业参与者,提供一个碰撞思想、跨界交流、深化合作平台。本次大会邀请到了成都政府嘉宾、网?

  • 消息称:网易严选COO石闻一离职

    据晚点LatePost消息,网易严选的首席运营官( COO )石闻一( Wendy )已于本月初提出离职,并将在七月份正式离任。

  • 网易创始人丁磊称专业比学校更重要

    今天,多地高考成绩纷纷出炉,而让考生最为关注的是该如何填报高考志,其中包括了是优先选择学校,还是专业的问题。对此,网易创始人丁磊近日在直播中畅聊对高考生的参考建议。谈及如何在专业、学校、城市中做选择时,丁磊认为:专业>学校>城市。

  • 从小众游戏到全球用户破亿,网易是怎么让它逆风翻盘的?

    在今年网易520发布会上,听到制作人陈星汉宣布《光·遇》的全球用户超过1亿的时候,葡萄君实在是有些恍惚。如今《光·遇》已经是畅销榜Top10的常客,而且游戏长期居于微博游戏超话榜Top3,抖音相关话题的播放量接近300亿,最近还登顶了知乎热门手游榜,出圈出得一塌糊涂。

  • 网易落实青少年保护工作,携手家长打造绿色游戏环境

    互联网对未成年群体的影响逐步加深,部分青少年网络安全问题随之而来,也让未成年保护课题逐渐成为社会各界关注的焦点。以网易为代表的头部大厂,对未成年保护工作给与了高度重视,并通过积极推动推动防沉迷系统升级、构筑未成年人网络安全屏障等多项举措,将未成年保护工作落到实处。值得一提的是,为全面升级未成年人保护体系,网易游戏专门成立了未成年人保护中心,成为首个专为未成年人服务的独立部门。中心设立用户与政策研究

  • 网易升级监管防护措施,多管齐下规范青少年游戏行为

    未成年人沉迷网络游戏、青少年在游戏里过度消费等不良行为在这个游戏产业飞速发展的时代已经屡见不鲜,各大新闻媒体平台上时常会有很多类似的报道。针对这类现象,国家近年来已经相继出台了“每日22: 00 到次日8: 00 不得为未成年人提供游戏服务”、《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》、“网络服务提供者应针对未成年人使用其服务设置相应的时间管理、权限管理、消费管理”等条例,相关法规愈发完善的同时,作为运营和发行主?

  • 月销量仅1件,网易有道押宝的编程机器人是门好生意吗?

    早在4月,网易有道正式推出少儿专属编程机器人——星际小方。据其官方介绍,星际小方专为少儿编程启蒙设计,适用于8-14岁年龄段群体,是“行业内首家运用全套教辅结合模式的少儿编程启蒙产品”。

  • 网易邮箱大师“聚合”功能,让邮件列表像聊天列表一样

    处理成千上万的工作邮件,似乎已经成为职场人的工作常态,所以掌握高效的邮件处理方式,非常有必要。网易邮箱大师上线邮件“聚合”功能,专门为职场人提供科学、高效的邮件整理方式。聚合联系人同一发件人的信息一目了然使用邮件“聚合”功能,可以将“领导”的邮件像聊天信息一样聚合在一起,所有“领导”发的邮件可以下拉全部查看到。当需要快速定位某个发件人的所有邮件时,不再需要通过搜索了。还可以聚合比如“人力资源部”、

  • 网易捐赠5000万元驰援河南 并协助开展灾后心理重建

    凤凰网科技讯 7月21日消息,今日晚间,网易宣布向河南灾区捐赠5000万元及灾区急需物资。针对物资紧缺、避险自救、校园重建等灾区迫切需求,网易推出多项举措,全力支持救灾。值得一提的是,网易公开课将针对灾区民众上线心理知识普及内容,免费协助开展灾后心理重建。网易表示,将持续关注河南汛情,助力救灾。

  • 网易味央黑猪肉迈进上海滩!牵手巡湘记走进全城连锁餐厅

    当地道的湖南湘菜遇上“国宝”黑猪肉,能碰撞出怎样的美味呢?上海的吃货们有福了! 6 月 20 日,在上海知名餐饮品牌巡湘记举办的湘菜泰斗见面暨新品发布会上,巡湘记与网易味央签署食材战略合作协议,双方将在餐饮菜品方面合作创新研发,共同挖掘黑猪肉的“湘味”潜力,给消费者带来更多美味体验。以后去巡湘记下馆子,就能吃到网易味央的黑猪肉了!巡湘记与网易味央(左一)签署食材供应战略合作协议作为互联网跨界养猪的“优等?

  • 罗永浩称自己是硕果仅存的初代红:红了十八年

    自从罗永浩开始直播带货之后,大家对这位锤子科技的创始人的评价就多了一个标签:努力还钱。此前罗永浩亲自透露,目前锤子科技所欠的债款基本已6亿债务已经偿还近5亿,剩下的1个多亿也将在一年内还清。据悉,罗永浩在开始带货的首场直播,就在3个小时的时间中达到了1.1亿,并且在这一年的时间中,持续霸榜抖音带货主播榜单,成为名副其实的抖音一哥”。不过,近期的618数据显示,罗永浩似乎失去了抖音一哥”的位置,在618当天直播?

  • 媒体称王自如输给罗永浩 赢了董明珠:罗永浩爆粗回应

    日前,多方消息称,测评机构ZEALER创始人王自如已经前往格力工作,将担任副总裁,操盘市场营销。熟悉科技圈的朋友应该有印象,ZEALER当年一战成名”,与罗永浩脱不开关系。现在,董明珠成了王自如职业道路上的新贵人”。于是乎,媒体的相关讨论文章纷至沓来,比如这篇《赢了董明珠,输给罗永浩又如何?》就引起了老罗的关注。然而,老罗并未好脾气,他在微博上直接爆粗口唉,实在太他X无聊了,确定这还是财经媒体”吗?娱乐至死已?

  • 罗永浩将启动自动驾驶相关项目 交个朋友辟谣

    网传罗永浩将启动自动驾驶相关项目,会离开直播电商行业。对此,交个朋友方面回应:假的。

  • 罗永浩参加浙江卫视综艺《一起吃火锅的兄弟》 本人否认

    6月28日消息,据媒体报道,继浙江卫视综艺《奔跑吧》之后,一档美食类综艺节目《一起吃火锅的兄弟》即将开播。据报道,《一起吃火锅的兄弟》将会为观众们展现在12个城市去火锅店进行打卡的内容。有媒体曝光了这档综艺节目嘉宾阵容,常驻嘉宾有乔杉、罗永浩、高晓松、陈立农、黄旭熙(暂定),飞行嘉宾有关晓彤、宁静、龚俊、鞠婧祎、金婧、宋小宝(拟邀)等等。对此,锤子科技CEO罗永浩予以否认,表示没有这回事,应该是一个误会。

  • 谁“吃”了罗永浩们的流量?

    ​618大促原本是带货主播该发力的时刻,可罗永浩偏偏特立独行,在大促后才频频“营业”。先是以一句“赚钱没有太大难度”把自己送上热搜,又自曝曾让妻子签名担保近亿债务,全体网友一边为《真还传》将在今年年底提前完结而“欢呼”,一边为他有个靠谱老婆而高兴。

  • 丁磊聊高考志愿专场直播观看人数1950万+ 快手携网易有道释放内容营销影响力

    “兴趣和热爱是一个人最好的老师,是原生的驱动力。” 6 月 20 日晚,网易CEO丁磊在“有道精品课”快手直播间中畅谈高考志愿选择。据悉,本场直播以“谈谈选择——丁磊直播聊高考志愿”为主题,由丁磊联合网易有道CEO周枫,知名科普达人李永乐,原央视主持人李小萌,从企业家和教育工作者角度,围绕当前考生和家长在高考志愿填报、大学个人能力培养、未来职业选择等方面最为关注的诸多问题进行答疑解惑,提供更具价值的多元视角建?

  • 罗永浩捐款100万支援河南 本人回应 友:大格局

    据河南媒体报道,今日,罗永浩向郑州慈善总会捐赠100万元,紧急驰援郑州暴雨灾害。据悉,此笔款项将会全部用于紧急采购救灾物资,及灾后重建工作。从曝光的出账回单来看,捐款日期为7月21日,付款人为成都星野未来科技有限公司,收款人为郑州慈善总会。交易金额人民币100万整。交易摘要显示交个朋友直播间抗洪救灾捐款”。=今晚罗永浩本人现身回应,他表示这笔捐款不是自己捐的,他还有债务在身客观上不便捐款(会被债权人质疑)。

  • 罗永浩公司注册“交个朋友严选”商标,红都梦想做自有品牌?

    国内互联网从发展之初到现在,历经几代革新,从论坛、博客、微博,再到当下火热的短视频赛道,多少网红骤起骤落,昙花一现,唯有罗永浩依旧拥有姓名,他不仅重新定义了网红的生命力,名气甚至超过其最早成名之时。

  • 失明者忙着应付互联时代的“插曲” | 网易易盾深度

    深夜,呆在家的漪淼突然感到身体不舒服,想在 24 小时营业的药店里配点布洛芬。她拿起手机,用手指“刷刷”反复滑动屏幕,读屏软件以响亮的声音朗读出APP的名字,从屏幕的顶部从上往下,从左往右,一个不落。当轮到“叮当买药”被读出时,她快速双击打开。在买药之前,她被防疫信息填写页面拦住了,是否发烧?是否接触新冠病例?近 14 日的住址在哪里?由于该页面并没有无障碍化适配,读屏软件无法准确定位选项。另一次“插曲”发?

  • 热门标签