X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 哈啰出行最新资讯  > 正文

哈啰出行宣布向合作伙伴开放AIOT平台能力

2021-07-21 16:17 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯7月21日消息,在哈啰出行第二届科技开放日上,哈啰软件技术负责人刘行亮宣布将向合作伙伴开放AIOT平台能力,提供一次接入、场景互联、智能运营的解决方案。

此外,面向业务联营商及合伙人,目前哈啰已经在合作伙伴提供设备监控、设备管理、设备检修、订单管理等方案。面向生产端,哈啰正在搭建数字化生产平台,近期已在天津和无锡投资两电动车超级工厂。

哈啰今日同时发布新款共享助力车“白鸥”及“小哈能量站” 社区充换电一体解决方案等。小哈能量站为哈啰旗下换电品牌“小哈换电”主导,近期对外宣布完成新一轮融资,投资方包括大湾区基金、磐谷资本、博儒资本、慕华资本等。

哈啰出行于今年4月向纳斯达克递交招股书,招股书显示,哈啰出行目前拥有超过1000万辆共享单车及共享电单车,在全国300多座城市开展服务。截至去年底,哈啰顺风车累积2610万交易用户和近千万注册司机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • T3出行——移动出行,保持高速成长,未来可期

    社会的日新月异,带给人们的是更丰富多元的体验。各行各业都在面临着紧跟时代步伐,积极改革的任务。就以网约车这个服务行业为例,随着各个平台的崛起,网约车已经不再仅仅是把用户送到指定的地方,更多的是满足不同用户在不同场景下的不同需求。在这样高要求的时代发展下,一款名叫T3 出行的网约车平台异军突起,在极短的时间内迅速在市场上有了一席之地,成为大家日常出行的选择之一。一、坚持B2C运营模式,打造标准化服务服务业

  • T3出行——科技改变出行,用真诚打动用户

    相信大部分人,在出行的时候都会选择打车,因为打车确实能够节省不少在路上的时间,大大提高了人们的出行效率。很多时候,各式各样的选择让人们都以为这个行业趋于饱和,但是一款名叫T3 出行的网约车平台快速崛起,以其独特的优势,深受用户欢迎。其实市场就像一个百宝箱,只要有需求就有市场,所以如今的产业也是越来越多元。多元的驱动者当然来自于用户,就像很多乘坐网约车的用户一样,不再像以前一样只是为了解决出行的问题,?

  • 曹操出行暂无IPO时间表

    今日,曹操出行方面表示,目前公司B轮融资刚完成,正在为下一轮融资做准备,对于IPO尚无明确时间表。据悉,曹操出行是吉利控股集团打造的全球领先科技出行平台,2019年2月14日,曹操专车宣布“曹操专车”升级为“曹操出行”。

  • 7天减排超万吨 特斯拉十一出行报告带来纯电出行全新视角

    【TechWeb】2021年十一黄金周期间,自驾游已经成为大众最常用的出行方式,多达8成的民众选择驾驶爱车奔赴梦想之地。特斯拉十一出行报告为我们揭示了特斯拉汽车在国庆假期的出游奥秘,描绘出纯电动汽车现阶段的无忧出行体验。10,737吨 特斯拉7天饶地球5圈据特斯拉十一出行报告披露,在国庆的短短7天时间内,特斯拉车主累计行驶里程超过1.7亿公里,相当于从地球到火星距离的3倍还长;累计实现碳减排10,737吨,相当于2018年,巴拿马、

  • 福特销量不断提升,品牌聚焦科技解锁智慧出行

    在全球,福特先锋创新精神不仅体现在过去发明了流水线生产、T型车、以及率先推出肌肉车、皮卡和SUV等细分市场的全球领军车型;更体现在福特对于未来产品的布局上,Mustang Mach-E、全新福特F-150和全新福特Bronco等组成的产品阵容于海外发布后“叫好又叫座”,在赢得了消费者信赖的同时,助力福特销量实现飞跃。先锋产品为福特销量增长赋能为了打造出极致的驾乘体验,福特中国坚持“更福特,更中国”的承诺,以南京工程研究中心和?

  • 揭秘!T3出行高速成长的背后

    随着网约车行业的不断发展,越来越多的市场新进入者开始崭露头角,而T3 出行便是其中之一,短短两年的时间T3 出行已在 38 个城市扎根,平台司机数量突破 20 万,累计注册用户数近4000万,峰值日订单超140万,累计订单量突破3亿单。这样傲人的成绩离不开T3 出行在各个方面的努力,把出行问题提升到民生高度,不断革新技术提升人们对于出行的体验。在T3 出行看来,移动出行是民生工程,关乎“民生”,看重民意。解决用户出行的基本痛

  • 福特升级智能科技,以出众福特质量引领纯电出行

    近年来,新能源汽车与智能网联、数字信息等领域进入快车道。为打造更强劲的品牌竞争力,福特汽车积极致力于新能源领域的投入,并制定了全球电气化战略,即2022年之前投资超过115 亿美元开发新能源车型,并从Mustang、皮卡、轻型商用车和SUV等最标志性的优势产品中汲取灵感,以先锋产品彰显出众福特质量。Mustang Mach-E彰显出众福特质量据了解,备受国产福特Mustang Mach-E早已于上海发布并开启预订。Mustang Mach-E拥有行业领先的

  • 万顺叫车用「合规」撬开出行江湖的安全密码

    浪潮裹挟下的出行行业,已全面进入升级化阶段,多元化、高质量的服务需求正在蓬勃向上。 网约车作为高效便捷的出行方式,正在攻占着大众的出行首选地位。 主打"本地司机,熟人熟路"的万顺叫车,以"叫车先预约,出行更从容"的优质服务受到很多消费者的喜爱。 2016 年 9 月,万顺叫车在深圳踏出了第一步,成立 5 年,万顺叫车走进了全国 500 余座城市,先后为 20 多亿人次提供服务,可以说是见证了网约车出行方式的巨变,在完善线上

  • T3出行-多方资源整合,打造更系统服务

    面临着网约车平台的崛起,人们的选择标准又发生了怎样的变化呢?其实本质上还是市场选择的结果,推动网约车平台发展的是源源不断地更新,以及用户不断提高的需求,只有抓住每一次机遇,才有可能稳步发展,T3 出行作为一个新兴网约车平台,将会面临许多新的问题,但是也必须稳步向前,争当“弄潮儿”。一、多元化服务,提升乘客体验感随着时代的进步,人们的需求当然也是在慢慢增加的,所以往往过于单一的发展是不可取的。作为互联?

  • 福特销量提升,聚焦智能科技打造优质出行体验

    中国消费者的需求升级和中国汽车市场的快速成长,使中国市场和消费者正在引领全球智能汽车发展。作为百年车企,福特以变革的心态迎接中国市场带来的巨大发展机遇和挑战,全面加速“福特中国2.0”计划的推进,以实现福特销量的稳步增长。“福特中国2.0”计划带动福特销量稳步增长面对日益发展壮大的中国汽车市场,福特在中国不但有迅速发展的契机,还有值得学习的消费群体和竞争对手。同时,中国消费者对于新科技和新体验的追求程度

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天