X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 奔跑吧最新资讯  > 正文

《奔跑吧》节目圆满收官,台铃借势综艺成为电动车行业“顶流”

2021-07-21 09:52 · 稿源: 站长之家用户

上周五,《奔跑吧》第九季最后一期播出,以CSM63城市组2.704的收视成绩再次登顶同时段收视第一的宝座,给本季节目画下了圆满的句点。作为《奔跑吧》节目官方指定电动车,台铃也陪兄弟团一起走过了三个多月的欢乐旅程。收官时刻,成绩斐然!

据统计,本季《奔跑吧》累计斩获全网热搜达到2200+。微博平台上,#奔跑吧#主话题阅读量突破424亿,节目登顶综艺小时榜TOP1!值得一提的是,由台铃电动车发起的#奔跑吧超能时刻#话题阅读量也迈过3.7亿大关;#为热爱奔跑吧#话题累计阅读量达9000多万!电动车行业头部品牌台铃与王牌综艺《奔跑吧》的深度绑定,正在激发全网热议的传播能量。

一个超级标签,构建品牌与综艺的记忆联想

像《奔跑吧》这样经久不衰的“综N代”,是赞助商抢夺曝光度的兵家必争之地。台铃电动车连续两年与《奔跑吧》展开深度合作,这在电动车行业还属首例。大手笔赞助的背后,既是品牌实力的彰显,更是嫁接综艺流量,推动品牌影响力再次进阶的重要手段。

那么如何借助王牌综艺投放,真正让台铃品牌印象占领目标受众心智?密集的品牌曝光和巧妙地产品植入缺一不可。台铃作为浙江卫视的战略合作伙伴,自然不吝于在广告权益上的投放。无论是穿插在《奔跑吧》节目前后的贴片广告,还是节目中的植入的明星口播、特别鸣谢、产品空境、花字等,都保证了台铃品牌的曝光时长,强化了观众印象。

而在台铃产品的软性植入上,《奔跑吧》节目组同样给足了诚意。上一季节目中,频频出镜的台铃虎贲、小狮子早已成为了名副其实的兄弟团“团宠”。本季节目中,“一次充电,双倍里程”的台铃超能系列产品再次成为沙溢、王嘉尔等明星争相体验的对象。尤其是作为节目笑点担当的沙溢,频频把台铃电动车作为完成任务的工具来使用,让产品植入显得自然、连贯、有记忆点。

可以说,通过两季《奔跑吧》节目的连续合作,台铃已经成为《奔跑吧》节目的保留元素之一。频频出镜的台铃产品更是犹如“常驻嘉宾”一般,与兄弟团从陌生到熟悉,赢得大家的一致好评。而另一方面,《奔跑吧》也成为了台铃在综艺营销上建立起的一个记忆符号,赋予了台铃品牌更加年轻化、有活力的品牌印象。

一个专属IP,实现线上流量价值的深度延展

《奔跑吧》节目聚焦的流量是一个“天文数字”,但如何实现向台铃终端的有效引导和沉淀?品牌与用户绝非一条“单行道”,又该如何与消费者真正互动起来?“为热爱,奔跑吧”——台铃2021品牌嘉年华的举办,从根本上解决了这些问题。

伴随着《奔跑吧》节目热播,台铃品牌嘉年华活动全国落地、火爆开展。活动将跑男经典游戏元素还原到线下,打造出一个品牌与粉丝亲密互动的平台,用更加年轻化、趣味化的形式撬动了用户的心智,实现综艺价值的最大化。从借势跑男IP,到打造品牌专属活动IP,台铃开创性地探索出了一条综艺IP落地线下的新途径,又一次走在了行业前列。

线上植入,实现流量聚焦;线下活动,完成流量转化,台铃借势《奔跑吧》节目,创造出了一个综艺营销闭环,真正实现了将综艺影响力沉淀到市场终端,融合进品牌标签之中。行业“顶流”究竟是如何炼成的?台铃与《奔跑吧》的合作,俨然已树立起鲜明旗帜。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 唯快不破丨5G全连接让这座工厂上演“大象奔跑

    9 月 27 日,世界经济论坛(WEF)正式发布新一期全球制造业领域“灯塔工厂”名单,三一重工北京桩机工厂成功入选,成为全球重工行业首家获认证的“灯塔工厂”。两年前的三一桩机工厂,还是传统制造工厂的样子: 4 万平米的厂房内,充斥着机器的轰鸣声、刺鼻的焊接味, 800 多个工人爬上爬下,油污满身,月产能仅 150 台,生产周期长达 30 天。走进今天的三一桩机灯塔工厂,上百台机器人干得热火朝天,生产节拍加快了不止 4 倍, 7

  • MUCHFLASH运动鞋:超越奔跑的速度,绽放非凡的自我

    鞋子如同一个小舞台,穿上它,你就会不一样,这是鞋子存在的目的。日常生活中,鞋子是我们的必需品,在不同的需求下选择合适的鞋子,也能够提高我们的生活体验感。人生所有经过的路,都需要靠我们自己的双脚走过,一双好鞋的存在,让你行走的每一分每一秒都不孤军奋战。MUCHFLASH迎合时代潮流趋势,匠心推出系列运动鞋产品,为广大消费者带来超乎想象的舒适体验和运动享受。品牌汇聚了专业的设计研发团队,秉持对高品质鞋款的高标?

  • 如何选购电动车?认准台铃电动车节能认证准没错

    随着社会经济的发展,人们对能源的需求也日益扩大,节能变得越来越重要,节能省电不仅是为小家做贡献,更是为了全球大家做贡献。因此各家各户在选购空调、冰箱等大件电器的时候,都会看是否有中国能效标识,认真对比各品牌家电产品的能效等级。一般来说,大家会选择能效等级高的家电产品,等级越高能效越高,也就相当于这个产品越节能省电。然而,不仅仅是家用电器需要选择节能省电的,选购电动车也要认准“中国节能认证”。因为只

  • -40℃奔跑如常 最“抗冻”复兴号首次试跑“最东”高铁

    8月15日7时50分,牡佳高铁联调联试现场,首组CR400BF-G型复兴号高寒动车组从牡丹江站驶出,这是复兴号动车组首次在我国最东端高寒高铁线路试跑。牡佳高铁位于黑龙江东部地区,经过牡丹江市、林口县、鸡西市、七台河市、桦南县、双鸭山市、佳木斯市,线路全长371.6公里,设计时速为250公里,是目前黑龙江省境内里程最长的高铁线路,也是目前我国在建的最东端高寒高铁。牡佳高铁联调联试自6月10日启动以来,分别进行了动车组逐级提速

  • 亚洲“第一飞人”!台铃电动车携手苏炳添勇创奥运会新纪录

    2021 年 8 月 3 日,随着东京奥运会男子百米决赛的发令枪响起,七个人影飞速冲向终点。这其中,有着唯一一位黄色皮肤的运动员,他,就是苏炳添。时间拨回 8 月 1 日晚间,年近 32 周岁的苏炳添在东京奥运会男子百米半决赛中以 9 秒 83 的成绩力压小组一众对手,在成功晋级奥运会决赛的同时,更是刷新了亚洲纪录,创造了中国人的历史,也创造了新时代亚洲人的历史!中国骄傲,刷新历史作为第一位闯入奥运男子百米决赛的中国人,这一?

  • 9秒83!台铃电动车携手“飞人”苏炳添问鼎亚洲田径百米之巅

    无冕之王 亚洲飞人刷新奥运历史2021年8月1日,在东京奥运会田径男子百米半决赛中,中国选手苏炳添以9.83秒的成绩获得小组第一顺利晋级决赛,并打破亚洲纪录,他也成为了首位闯进奥运男子百米决赛的中国人。随后,在8月3日举行的东京奥运会男子百米决赛中,苏炳添又以9秒98的成绩获得第六名,作为第一位闯入奥运男子百米决赛的中国人,这一夜,他“苏神”的绰号尽人皆知。众所周知,男子100米比赛是田径项目中竞争最为激烈的项目之?

  • 依托经典综艺《奔跑吧》,台铃电动车销量旺季领跑

    伴随着浙江卫视经典综艺节目《奔跑吧》的收官,节目官方指定用车——台铃电动车“省电·跑更远”的品牌主张也被更多的观众所熟知,犹如一句极具说服力的品质宣言,扩大了台铃电动车的认知度、美誉度,提振了消费信心,为扩大市场旺季领跑优势注入了强大动能。明星嘉宾多场景演绎,为销售赋能台铃电动车与《奔跑吧》再次合作,其对《奔跑吧》中明星嘉宾的长情陪伴,在观众心中留下了很高的品牌记忆点。比如节目中新生代偶像王嘉尔特

  • 奔跑吧》开启粮食争夺战,台铃电动车见证每一个高光瞬间

    《奔跑吧》第十期喜大普奔再度霸屏,横扫各大平台热搜榜,顶流大IP出手果真不同凡响!本期中,家族成员在海南上演了一场充满好玩刺激又意义深远的“粮食保卫战”,作为节目官方指定电动车,台铃在与成员们一起奔跑的同时,也见证了每一个高光瞬间。沙子爹机智上头 网友笑出八块腹肌第一轮看谁躲得快环节,成员们纷纷使出浑身解数躲避相机抓拍,智慧部落与力量部落“战况”胶着不相上下。最后关头,眼看无处躲藏的沙子爹瞬间机智上头

  • 联动跑男爆红IP再出圈,台铃旺季营销战再加码!

    6 月 25 日,继郑州站之后,台铃携顶级综艺大IP《奔跑吧》燃爆济南街头,品牌嘉年华活动在万千粉丝期待中再下一城!挑战“跑男”经典环节、玩转嗨爆极限飞车、炸裂歌舞在线撑场、豪放宠粉福利天降,用最IN的方式对话年轻群体,台铃将爆红综艺IP落地线下延续超高流量热度的同时,也进一步刷新用户的品牌认知,刺激旺季营销赢战新增长!名场面再现 爆火IP联动拉高品牌声势身为《奔跑吧》节目官方合作伙伴,台铃在爆火综艺IP与顶级流量?

  • 消费者选购电动车应认准节能标志 台铃成行业唯一标杆

    当前,新一季《奔跑吧》正在热播并屡次创下收视新高。在最新一期的节目中,跑男团和团宠台铃电动车一起来到浙江湖州的美丽乡村感受“美丽乡村淘金之旅”,台铃携不久前在天津展上震撼发布的“奔跑的机器人”超智版智能电动车充当新一代“跑男骑宠”继续陪伴兄弟团成员们完成各项任务和挑战,守护美丽景色,感受诗和远方。省电跑更远,台铃掌握节能省电核心技术众所周知,对于消费者而言,选购一辆电动车的最根本要求就是跑得远,这

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天