首页 > 业界 > 关键词  > 理想汽车最新资讯  > 正文

理想汽车回应主驾座椅也有水银;世界首富贝索斯上太空;飞猪称入住郑州的酒店可免费退改

2021-07-21 08:21 · 稿源:站长之家
文章目录

理想汽车回应主驾座椅也有水银

昨日,针对主驾座椅出现水银时间,理想汽车官方再次回应称,7月19日晚间,应车主要求在理想汽车维修中心进行主驾驶座椅检测时发现主驾驶座椅也有水银。从现场看到的情况看,主、副驾驶座椅都有大量的液态水银。

理想汽车表示,问题车辆生产日期为2021年1月份。如果出现在生产环节,必须满足两个条件:1、座椅的生产环节需要大批量水银浸泡;2、有专用的水银浸泡设备。但经我们调查后发现,以上情况完全不存在。

理想汽车称,通过座椅供应商佛吉亚的调查,问题车的主驾座椅和副驾座椅的生产当天共生产了563个座椅。理想从7月6日至今抽查了部分装配了这563个座椅的2020款理想 ONE,均未发现水银。因此不可能是整批量有问题,而生产与运输装配流程座椅的匹配为离散状态,正好有问题的副驾座椅碰上正好有问题的主驾座椅装在同一辆车中的概率接近为零。

最终,理想汽车强调,该情况属于第三方投毒造成。水银投毒属于情节严重的刑事犯罪行为。理想汽车坚持通过车主通过司法途径解决问题,并将全力配合司法机关调查。对于造谣抹黑者,也必将以法律手段维护自己的权益。

QQ截图20210721081101.jpg

世界首富贝索斯上太空

昨日晚9点,亚马逊创始人、世界首富贝索斯,乘坐旗下蓝色起源新谢泼德火箭搭载的飞船进入离地100千米以上太空,在失重环境下停留约3分钟后,成功返回地球。

在返回后接受采访时,贝索斯表示,这是有史以来最美好的一天。

据悉,本次太空旅游最早由蓝色起源于今年5月5日宣布。

据了解,新谢泼德火箭最多可搭载6人,本次飞行任务,该火箭只搭载了4人。

具体成员包括了:贝索斯与其兄弟、现年82岁的前美国太空总署“水星13号计划”成员芳柯、以及18岁荷兰少年奥利弗·戴门。

QQ截图20210721082240.jpg

飞猪称入住郑州的酒店可免费退改

昨日,针对郑州遭遇极端强降雨天气的情况,阿里巴巴集团旗下旅行品牌飞猪表示,7月20日前在飞猪平台下单、入住日期在7月20日和7月21日、入住酒店在郑州的消费者,如因为暴雨取消或改变行程,可申请免费退改;用户因退改造成的经济损失,由平台承担。

同时,飞猪表示,将密切关注雨情变化和用户反馈,并持续跟进铁路部门和航空公司退订政策变化,如相关政策更新,将第一时间协助有需要的消费者办理退改。

QQ截图20210721082150.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 理想汽车申请“元宇宙”、“理想元宇宙”商标

    近日,理想汽车关联公司北京车和家信息技术有限公司新增多项“元宇宙”、“理想元宇宙”商标申请信息,国际分类涉及机械设备、手工器械、运输工具等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 理想汽车理想ONE将少装2颗雷达春节前再补装

    ?在这份沟通中,理想汽车称由于马来西亚遭受疫情,在不可抗力的影响下,毫米波雷达的芯片供应严重短缺,也影响了理想ONE的生产和准时交付,理想汽车经过研究制定了几种交付方案,交付专家将在4天内与车主沟通具体的方案细节。理想汽车的交付方案为:原定10月-11月交付的用户可选择交付1个前正向+2个后角毫米波雷达的三雷达版本,并计划在12月至春节期间后装补齐毫米波雷达,期间3雷达车型自动并线和前方横穿车辆预警不可用,其他 AD

  • 继续扩张!理想汽车称新增10家直营服务中心

    理想汽车宣布新增10家直营服务中心,分别位于重庆、昆明、上海、无锡、温州、天津、佛山、东莞、福州、贵阳。

  • 新势力进军元宇宙?理想汽车申请注册元宇宙商标

    凤凰网科技讯 9月22日消息,天眼查App显示,近日,北京车和家信息技术有限公司(理想汽车关联公司)申请注册多个“元宇宙”相关商标,国际分类涉及运输工具、机械设备、燃料油脂等,当前商标状态均为“商标申请中”。值得一提的是,今年以来“元宇宙”大火,其商标已被多家公司及自然人抢注,国际分类含网站服务、教育娱乐等,此类商标状态多为等待实质审查。

  • 理想汽车:9月份新增16家直营交付中心

    理想汽车于港交所发布公告,9月份,理想汽车新增16家直营交付中心,包括7家正式交付中心和9家合作交付中心。截止到9月28日,理想汽车已有55家直营交付中心,覆盖全国53个城市。2021年,理想汽车还将进一步拓展交付中心网络。

  • 理想汽车:将于11月16日举行临时股东大会

    理想汽车在港交所公告,将于临时股东大会上提呈普通决议案,批准授予董事一般授权,以配发、发行或买卖不超过于相关决议案获通过当日已发行股份总数20%的额外A类普通股。将于2021年11月16日举行临时股东大会。

  • 因缺芯 理想汽车下调第三季度交付量预期

    受疫情的影响,国内不少企业不得不适应在缺芯下生产。通过停产、减产等措施,来分配不多的车用芯片。目前,国内不少4S店的展车都已卖完,店内几乎没有现车,缺芯让众多车企寝食难安。而向宝马、奔驰、奥迪,以及特斯拉,国内蔚来、理想、小鹏这类的高端车和造车新势力,因为车上的功能配置更为丰富智能,对芯片的需求也要超过传统车型,所以在此次缺芯中,同样是损失惨重。9月20日,理想汽车官网更新2021年第三季度交付量展望。受?

  • 理想汽车:9月交付7094辆理想One 同比增长102.5%

    今天理想汽车公布2021年9月交付数据。理想汽车9月交付7094辆理想ONE,同比2020年9月增长102.5%。2021年第三季度,理想汽车累计交付25116辆,同比增长190%。2021年前九个月,理想汽车总交付量达55270辆。自交付以来,理想ONE目前累计交付量已达88,867辆。

  • 理想汽车北京工厂开工建设!2023年投产 未来只生产纯电产品

    理想汽车接手北京现代工厂实锤!10月16日,据多家媒体报道,理想汽车北京绿色智能工厂在北京市顺义区正式开工建设,整个项目投资超过60亿元,计划将于2023年年底投产,未来将用来生产全新纯电动产品。官方表示,理想汽车北京绿色智能工厂将最大化的利用现有厂区上厂房进行改造(即北京现代一工厂),沿用率高达60%。投产后,一期将实现年产10万台纯电动汽车的产能。此外,还将新建产业创新中心与超级充电站,面向公众展示理想汽车?

  • 理想汽车下调第三季度交付展望 预计交付量约为2.45万辆

    9月21日消息,理想汽车对外发布公告,更新2021年第三季度交付展望。理想汽车表示,由于马来西亚新冠肺炎疫情,公司毫米波雷达供应商专用芯片的生产受到严重阻碍,预计2021年第三季度汽车交付量约为2.45万辆,相比较下,之前的交付量预计为2.5万-2.6万辆。根据理想汽车此前发布的数据显示,理想汽车8月交付9,433辆理想ONE,同比2020年8月增长248%,环比2021年7月增长9.8%。2021年前八个月,理想汽车总交付量达48,176辆,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天