首页 > 业界 > 关键词 > 吴亦凡最新资讯 > 正文

吴亦凡和被他引爆的中文互联网

2021-07-20 08:44 · 稿源:刺猬公社公众号

“吴先生,这次,是决战。”吴亦凡与都美竹之间的“最后一战”从7月18日晚间打响。周一清晨的困顿没有阻止网友吃瓜与“主持正义”的激情,相关热搜轮番登上微博榜单,在互联网上形成了对吴亦凡的讨伐之势。曾经的顶流吴亦凡,正在被资本与大众抛弃。微博、豆瓣、虎扑……每一个互联网社区里,吴亦凡相关的讨论占据了大部分版面,网友们造梗玩梗,“吴心工作”,讨论着事件的各个要素。这?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“刺猬公社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 什么叫“互联网高质量流量”啊?

    说到流量大家瞬间想到的是什么?是网红?是直播?是某些新闻人物事件?又或是某个让你觉得有趣的信息?被人熟知的品牌出新产品了?

  • 谁在纵容吴亦凡?

    吴亦凡事件最新消息来了。7月31日晚,“平安北京朝阳”在微博上通报,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局刑事拘留。

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销:易、腾讯等下架吴亦凡全部歌曲

    吴亦凡本人及其工作室微博疑似因违规被屏蔽。上述两个账号均显示因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看 。数年前,马薇薇、六六、苏芒等人因吴亦凡小G娜事件力挺吴亦凡,他们的微博也均被封禁。事实上,有网友发现,吴亦凡和吴亦凡工作室两个账号很早就出现炸号情况,跟六六一样,现在点进吴亦凡和工作室的微博,显示该用户因违反法律法规,现已无法查看。据业内人士称,一旦刑拘,获无罪释放的可能性极

  • 吴亦凡上热搜!全处理吴亦凡参演短视频190万条

    8月18日消息,微博话题全网处理吴亦凡参演短视频190万条”冲上热搜榜。据媒体报道,截至8月17日,全网合计处理短视频节目达190万条、影视综艺节目7000部次。另一方面,针对吴亦凡事件”引发的不当言论,微博管理员发布微博社区公告称,已经关闭错误导向超话108个,解散违规群组789个,坚决遏制非理性行为,坚决处理极端言论。对于借机寻衅滋事、恶意营销蹭热点、恶意洗地等违规账号予以严肃处理,已禁言和永久关闭账号共990个。《?

  • 极光:从流量的纷争到生态的游戏——移动互联网五年回顾与展望

    分析师:一默极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《从流量的纷争到生态的游戏——移动互联网五年回顾与展望》,通过总览移动互联网近5年关键词,分析各领域流量纷争情况,看互联网竞争的焦点是如何从流量的争夺变成了对生态体系的争夺。移动互联网近5年关键词社交、电商与短视频的三国杀,各自城池依然稳固移动端用户流量增量枯竭,红利期即将结束大型互联网公司开始在B端市场投入更多力量在线教育的盛宴不在,内卷生意终难长久?

  • 吴亦凡被批捕 中演协:脱轨要付代价 德不配位的明星终会破灭

    8月16日晚,吴亦凡被批捕的消息发出后,当晚,中国演出行业协会发布题为《脱轨”的代价》一文称,自吴亦凡事件在网络爆发,呈现在公众面前的是一个罔顾法纪、恣意妄为、金钱至上、随心所欲的明星”。作为文艺工作者,以艺术作品弘扬中国文化的基本职业作用无从谈起;作为公众人物,传递核心价值观的社会职责置若罔闻;作为拥有庞大粉丝群体的顶流”,触犯法律底线,造成极其恶劣、难以挽回的社会影响,行业难容。目前吴亦凡影视、?

  • 王思聪辟谣吃吴亦凡

    昨日晚间,王思聪在微博晒出捐款电子凭证称,已向郑州市红十字会捐款500万元,主要用于抗洪抢险救灾。同时,王思聪还对此前网传“在朋友圈吃吴亦凡瓜”一事作出回应,并晒出朋友圈截图以示清白。

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销 新华社:吴亦凡事件给演艺界敲响警钟

    8月1日晚,网友突然发现吴亦凡和工作室的社交平台账号被封了,而且不止一个平台,其短视频平台的号也已经搜不到了,平台方收到了业内通知出手了。7月31日晚,@平安北京朝阳 官方通报称,吴某凡(男,30 岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,已被朝阳公安分局依法刑事拘留。至此,娱乐圈的一个大瓜告一段落,吴亦凡将面临法律的严惩。随后,中国内地女艺人 @马薇薇 ,女作家 @六六 ,前时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑、 芭莎明星慈善夜

  • AppleMusic下架吴亦凡歌曲 此前全平台封禁吴亦凡账号

    今天下午,Apple Music盘他已搜索不到任何关于吴亦凡的歌曲、MV 等内容,此前吴亦凡的歌曲已经被国内各大平台下架。

  • 吴亦凡事件“实锤”后,这热点怎么追?

    从7月18日都美竹发文手撕吴亦凡,并且爆出他玩冷暴力、强奸未成年、试图给自己扣“敲诈勒索”帽子之后,这件事情就没从热搜上下来过……甚至,还出现过「一人占领热搜前20」的精彩场面:

  • 互联网医疗融入就医全程 “更好地管理患者”成为互联网医生最大诉求

    随着医疗健康行业的数字化转型,越来越多医生开始选择线上执业。医生线上执业幸福感如何、有哪些诉求?为了客观分析互联网医生线上执业体验和评价,进而指导医生规范高效地线上执业,京东健康联合健康界发布《2021互联网医生诊疗行为及幸福感报告》(以下简称《报告》)。通过对全国29个省份的951位医生调研显示,超99%的医生认为互联网+医疗健康对于医生职业发展有价值,“更好地管理患者”成为医生线上执业最大诉求。据国家卫健委

  • 优酷就“吴亦凡事件”发布声明:坚决抵制

    8月17日,优酷就吴亦凡事件”发布声明称,近日,加拿大籍艺人吴某凡因涉嫌强奸罪被批准逮捕,引发社会各界高度关注。优酷表示,吴某凡行为涉嫌严重违法,且严重破坏了影视行业风气,引发恶劣的社会影响。明星艺人作为文艺工作者和社会公众人物,应以身作则,自觉遵守法律法规,遵循公序良俗。优酷作为主流网络视听平台,将主动严格遵守网络视听行业监管要求,积极履行行业自律义务,坚决抵制违法失德艺人出镜发声,对失德失范行为?

  • 全平台封禁吴亦凡账号

    7月31日晚间,北京警方发布通报称,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  • 八年顶赚20亿?细扒吴亦凡单飞后的吸金之路

    “根本不敢放下手机,十分钟就看一眼,生怕一晃眼又错过一个瓜。”7月18日,@都美竹发布“战斗檄文”,向吴亦凡“宣战”,为一个多月以来的“未成年罗生门”打响最后的冲锋。

  • 吴亦凡脸书推特账号仍在 不过友的怒火已烧到评论区

    北京警方通报吴亦凡因涉嫌强奸被刑拘,随后其个人与工作室账号被平台封禁。但凤凰网科技观察到,吴亦凡的Facebook和推特账号仍然存在,且流媒体音乐平台Spotify未将吴亦凡的歌曲下架。

  • 吴亦凡被刑拘后遭全封杀 从此查吴此人,亦吴所有

    7月31日,北京警方通报吴亦凡涉嫌强奸被刑事拘留。8月1日晚上,有网友发现,吴亦凡遭全网封杀,社交账号被封,所有音乐作品下架。

  • 腾讯严打吴亦凡络水军:造谣攻击、诱导集资

    8月1日晚间,腾讯发布了一则关于落实清朗饭圈乱象整治”专项的公告。此前,@平安北京朝阳 官方发布消息称:针对网络举报的吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男,30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。但之后,大量不理智的粉丝”在网上发表各种偏激言论,甚至做出过激行为,引来诸多媒体痛批。腾讯在公告中表示,近日,通过用户举报和

  • 刷屏“互联网民工”的,大多都是“互联网亚逼”

    这是一份发布在人社部官方网站上,来自于农民工工作司的监测报告,大意是通过一系列的调查、监测、取样,发现进京务工人员们的就业方向发生了很大的变化——从过去扛麻袋、端盘子的劳动密集型产业,逐渐开始向信息传输软件、信息技术服务业转移了——数据充足、例证充分,官方认为是农民工群体已经迭代了,现在是“新生代”。

  • 吴亦凡被批捕 都美竹点赞后清空相关微博

    日前,@平安北京朝阳 官方发布消息表示:2021年8月16日,北京市朝阳区人民检察院经依法审查,对犯罪嫌疑人吴某犯,以涉嫌强奸罪批准逮捕。作为前娱乐圈的顶流,从原本的风光无限,到如今的锒铛入狱,只不过在一瞬间,也让众人更加敬畏法律的尊严。看到吴亦凡被批捕后,整个事件的关键人物,都美竹,也在第一时间点赞了官媒的消息,并且直接来到了粉丝群,感谢朝阳公安,感谢所有的网友。而且,都美竹清空相关微博,准备迎接新的开?

  • 吴亦凡被刑拘后,品牌该如何应对代言人“翻车”

    在奥运会、疫情等一众全社会都在看的高关注度事件之中,吴亦凡被刑拘的消息硬生生地挤了出来,直接把「据说能承受10个顶流同时公布恋情的」(真的吗,我不信)微博服务器搞瘫痪了。截至发文前,这个话题已经获得了29.5亿的阅读量和156万的讨论。

  • 热门标签