首页 > 业界 > 关键词 > 中兴最新资讯 > 正文

首发新一代屏下前摄!中兴Axon 30参数曝光:骁龙870+120Hz高刷屏

2021-07-19 10:41 · 稿源:快科技

今天上午,中兴手机官方正式宣布,将于7月27日召开新品发布会,推出新一代屏下摄像头量产机型中兴Axon 30,该机也将成为国内市场上第二款屏下前摄量产机型。

需要注意的是,上一代屏下前摄量产机型中兴Axon 20虽然目前依然是市面唯一的屏下机型,但是由于仅配备了骁龙7系处理器,性能并不足以满足大家的需求,所以发布至今销量十分低迷。

而此次,中兴Axon 30将补足前代机型的短板,或许将真正的普及屏下前摄手机。

刚刚,知名爆料博主@数码闲聊站公布了中兴Axon 30的详细参数信息,其中最为醒目的就是核心配置,其搭载了今年最受欢迎的骁龙870旗舰处理器,将提供强劲的性能输出表现,有效的扩大了目标用户群体。

值得一提的是,中兴Axon 30这次可能还会全球首发20GB内存,前几天中兴通讯吕钱浩发微博表示,20GB内存手机流畅得不像yyds,这意味着中兴已经有了20GB内存手机,是目前首款也是内存最大的智能手机。

另外,中兴Axon 30的屏幕相比之前也有明显提升,消息称其将搭载一块6.92英寸屏幕,分辨率为2460*1080P,屏幕PPI可达400,并且还支持120Hz刷新率以及10亿色显,不论是屏幕形态还是显示效果都达到了业内主流旗舰水平。

拍照方面,中兴Axon 30的屏下前摄为1600万像素规格,后置相机为4摄方案,规格分别为6400万像素+800万像素+500万像素+200万像素,其中主摄为索尼IMX682传感器。

其他方面,中兴Axon 30还内置了4200mAh大电池,支持55W有线快充,机身厚度为7.8mm,重量为190g,算是一款兼顾性能的轻薄旗舰。

首发新一代屏下前摄!中兴Axon 30参数曝光:骁龙870+120Hz高刷屏

首发新一代屏下前摄!中兴Axon 30参数曝光:骁龙870+120Hz高刷屏

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Windows 11桌面将支持动态刷新率技术

    Toms Hardware 在微软发布的一篇博客文章中发现,该公司似乎有意为 Windows 11 操作系统的桌面,引入对动态刷新率(VRR)技术的支持。对于台式机用户来说,这项功能或许显得有些无关紧要。但若推广到移动设备领域,VRR 还是有望显著改善平板 / 笔记本电脑的续航时间。举个例子,当你只是在查看文本的时候,Windows 11 会将刷新率降低至 60Hz 以节约能源。但若发生了任意交互,比如用户挪动了鼠标、或者向下滚动了浏览器窗口中的网?

  • 外媒:苹果要求员工佩戴摄像头 以防止泄露

    据外媒frontpagetech报道,苹果公司要求一部分员工佩戴监控级随身摄像头以防止泄漏,该公司采取这一举措是为了阻止敏感信息的传播。

  • 家用监控摄像头有哪些?有什么产品推荐

    现在人们对家庭监控的需求开始上升,最开始可能是为了防止小偷,但是这几年这方面其实已经没有太大的问题了,更多的是想要看看家里的孩子和宠物,或者一些老人的情况,所以家用监控摄像头的需求在不断地上升,今天就给大家分享几个不错的监控摄像头硬件。小米智能摄像头小米这个品牌的名气很大,智能家居产品很多,那智能摄像头他当然也做了,价格方面大多是200不到的,比较的便宜,功能也算蛮多的。华为智能摄像头华为的智能摄像头其实和小米

  • 中兴官宣:Axon30屏下摄像头手机将于7月27日发布

    中兴官方今天上午正式宣布,全新一代屏下摄像手机Axon30将在7月27日晚上发布,这款Axon30手机将采用屏下摄像头技术,这使得手机正面屏幕看起来没有任何的“挖孔或刘海”的设计,整体性很高。

  • 中兴Axon30屏下版即将亮相:有望搭载第二代屏下摄像头技术

    早在中兴Axon 30系列爆料之初,就有消息称该机将搭载第二代屏下摄像头技术,有望成为业界第一款采用屏下摄像头技术的骁龙888旗舰,但遗憾的是大家的期待最终并未能如愿。不过现在有最新消息,近日中兴通讯终端事业部总裁

  • 投影仪刷新率120hz够吗?有什么投影仪推荐

    对于现在的电子产品来说,屏幕的刷新率很重要,特别是游戏显示器,而对于现在热门的数码产品投影仪来说,高刷新率也是相当重要的,今天给大家科普一下关于高刷投影仪的知识,并给大家推荐120Hz的投影仪产品。刷新率是什么刷新率就是画面跳动的频率,我们现在看的任何的屏幕,其实都是由画面的像素点组成的,它会进行跳动然后组成画面,而不同屏幕最大的刷新率是不一样的,目前普遍的刷新率分为60Hz,75Hz,120Hz,144Hz。我就拿120

  • MIX 4尝鲜!小米屏下摄像头旗舰即将登场:王腾确认

    7月13日晚,博主@i冰宇宙发文问网友:将来你买的第一款屏下手机最有可能是哪款?小米公司Redmi产品总监王腾、小米公司产品经理魏思琪转发微博表示:这还用问吗?”表明小米即将量产商用屏下摄像头技术。根据之前爆料的信息,小米首款屏下摄像头旗舰为MIX系列,可能会命名为MIX 4。它采用了双曲面屏形态,前置摄像头巧妙隐藏,而且小米解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题,实现了真全面屏的显示效果。此外,小米MIX 4的?

  • 工信部组织开展摄像头网络安全集中整治

    今日,工信部宣布组织开展摄像头网络安全集中整治。工信部称,根据工作部署,工业和信息化部网络安全管理局组织各地通信管理局、基础电信企业、专业机构及视频监控云平台、摄像头生产企业等

  • 微软Win11系统支持DRR动态刷新率 120Hz及以上玩家爽了

    6月25日发布Win11系统之后,微软又在昨天通过Insider通道推送了Win11升级,不少人都尝试过了吧。Win11有很多新功能还不被人了解,比如动态刷新率DRR技术,120Hz及以上的高刷用户就爽了。这两年,不论是手机还是电脑,高刷新率都是个热点,相比60Hz刷新率,120Hz、144Hz、165Hz、240Hz甚至360Hz都出来了,刷新率越高,显示效果也会更流畅,不过对手机、笔记本等需要电池的设备来说,高刷也意味着更高的功耗,导致续航下降。DRR动态?

  • 小米MIX 4曝光:首次采用屏下摄像头 告别纱窗效应

    7月10日消息,博主@i冰宇宙透露,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,基本没有纱窗效应。一般来说,屏下摄像头上方的屏幕显示区域存在分辨率降低的问题,我们可以很清晰看到这部分屏幕显示与屏幕整体之间的差别,就像在前置摄像头部分开了一个纱窗一样,也就是所谓的纱窗效应”。这次小米解决了屏下摄像头的纱窗效应问题,带来了真全面屏的显示效果。根据披露的信息,小米MIX 4采用的是双曲面屏,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz。

  • 真全面屏要来了?华为屏下摄像头专利曝光

    日前,华为屏下摄像头专利曝光引发了不少业内人士关注,不杀网友期待真全面屏可能要来了。据悉,荷兰科技博客Letsgodigital就曝光了华为的一项全新手机外观专利,从专利来看,该手机就采用了屏下摄像头。

  • 小米电视6首次采用双摄像头:解锁更多玩法

    6月24日消息,小米电视官方微博为新品预热。小米电视官方表示,小米电视6系列将会首次配备双摄像头,带来全新的交互方式,同时支持小爱同学语音控制启动。此前已经有不少智能电视配备了摄像头,这些配置AI摄像头的智能电视除了实现常规的语音控制、视频聊天的社交功能,还实现了手势识别,用户可以通过智能电视进行AI健身、AR教育和体感游戏,互动性和体验感比传统的电视增强了许多,获得消费者的广泛好评。预计小米电视6系列也将?

  • Windows 11引入动态刷新率(DRR)功能:可灵活切换60Hz/120Hz

    面向 Dev 频道用户,今天微软推出了首个 Windows 11 预览版本 -- Build 22000.51。在新预览版在对开始菜单、设置 UI、Microsoft Store 和文件管理器进行诸多改进之外,还引入了名为动态刷新率(DRR)的全新功能。该功能可以在不影响电池使用的情况下,享受更自然、更灵敏的手写体验和更流畅的滚动。顾名思义,动态刷新率让你的设备动态地设置刷新率。例如,如果你有一个120Hz的显示器,设备将在手写输入和滚动时切换到 120Hz,并在

  • iPhone13真机图曝光 摄像头模组变化巨大

    近日,网上出现了iPhone13、‌iPhone13‌ mini、‌iPhone13‌ Pro 和 ‌iPhone13‌ Pro Max真机图,对比去年发售的iPhone12系列来看,屏幕和前置摄像头变化不大,主要外观区别是后置摄像头。

  • iPhone 13全系模型又出现:后置摄像头是看点

    虽说iPhone 13的发布还要等一段时间,不过目前有关它的曝光已经越来越多,不过按照以往的经验看,这些曝光细节的真实性还是很高的。现在,iPhone 13系列的全系机模又出现了,与iPhone 12系列相比,iPhone 13的后置摄像头更大,尤其是Pro系列,iPhone 13和13 mini的两颗摄像头则是对角线布局。如果综合对比的话,你能清楚的看到一个调整,那就是iPhone 13整个系列的后置主摄像头都变的更抢眼了,这也是跟iPhone 12最直观的区别,特?

  • 未来的iPhone健康功能 或包括可测量体温的摄像头

    ​Apple Insider 报道称:苹果一直在研究有趣的相机技术,比如能够分析 iPhone 图像,以确定被拍摄对象的体温。通常情况下,这类健康功能主要由 Apple Watch 智能手表上的传感器来实现。然而一项新披露的专利申请表明,iPhone 和潜在的 iPad 等设备,也能够在用户的健康监测方面发挥积极的作用。

  • 中兴Blade V30系列推出64MP摄像头和5000毫安时电池

    中兴通讯的最新产品是两款价格合理的4G中型车,分别是Blade V30和Blade V30 Vita。他们在墨西哥推出了IPS液晶显示器,48MP/64MP主摄像头和5000毫安时电池Blade V30搭载了一个6.67英寸的FHD+面板,带有一个用于16MP自拍摄像头的打孔切口,而Vita的分辨率则提升至6.8英寸,但分辨率降至720 x 1640像素。有一个坚实的下巴上的简历,以及一个水滴缺口为8MP自拍摄像头在后面我们发现了一个64MP的主射手刀片V30伴随着一个8MP超宽快拍,5M

  • 堪称全面屏最佳解决方案:华为屏下摄像头专利曝光

    随着用户需求的提升,对手机的屏占比要求越来越高,各大手机厂商也在不断追求更极致的全面屏,而水滴屏、刘海屏、打孔屏、升降全面屏等也应运而生。不过,从结构来看,屏下摄像头应该是全面屏时代的最佳方案。

  • 新专利显示:Vivo可能正在开发带有可拆卸飞行摄像头的智能手机

    Vivo的一项新专利显示,该公司可能正在开发具有非常独特功能的智能手机。这款智能手机可能会配备一个带有可拆卸摄像头模块的设备,并且可以像无人机一样飞行。

  • 或下月登场!三星Galaxy Z Fold 3通过认证:首发屏下摄像头

    近年来,三星一直致力于折叠屏手机的研究,目前已经推出了两条正式量产上市的折叠屏手机产品线,分别为主打商务的Galaxy Z Fold系列以及主打时尚便携的Galaxy Z Flip系列,近期已经有不少关于两个系列的全新机型的爆料传出

  • 热门标签