首页 > 业界 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

界面更清爽!安卓QQ 8.8.11版发布:全新简洁模式来了

2021-07-18 14:43 · 稿源:快科技

腾讯今天发布了QQ安卓端的最新正式版本8.8.11,带来了全新简洁模式以及视频通话新特效,新增了多款好玩挂件,为视频聊天添加乐趣。

据了解,在开启简洁模式后,QQ的开屏界面将显示简洁模式”,据悉,在该模式下,QQ主界面、聊天界面以及图标等,都有了全新的外观变化,页面更加清爽、轻盈。

该模式可在设置”-通用”中进行选择,在进入简洁模式后,还可选择素雅灰、浅葱绿、盛夏黄、桃桃粉以及星辰紫等多款配色。

值得一提的是,前不久,QQ安卓/iOS双端还重点加强了青少年模式,可以设置独立密码。

据悉,QQ青少年模式是在原有的学习模式基础上升级而来的,开启后会屏蔽大部分的娱乐类、广告类内容,还可以设置不被陌生人搜索到、拉入群,不可通过搜索添加好友,以及设置短信验证锁,最大限度保护未成年人。

近期更新:

- 长按QQ小黄脸表情,解锁表情弹射新玩法;

- 图片编辑新增文件增强,文本图片可快速校准;

- 拍一拍好友在线状态,轻松设置同款趣味信号。

安卓QQ 8.8.11版下载

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯回应招募芯片研发设计人才:非通用芯片

    国家正大力推进自研芯片的研发,不少互联网公司也跃跃欲试,为解决卡脖子”贡献一份力量。近日,腾讯招聘官网出现多个芯片研发岗位:芯片架构师、芯片验证工程师、芯片设计工程师等多个职缺,工作地点可选北京、上海、深圳等。对此,腾讯方面回应称,基于一些业务的需要,他们在特定的领域有一些芯片研发的尝试,比如AI加速和视频编解码,但非通用芯片。据了解,腾讯过去主要以投资的方式布局芯片领域,例如此前投资了位于上海的AI

  • [图]打印更无缝:微软改善Windows 11中通用打印体验

    微软昨日透露,将会在 Windows 11 系统中改进打印体验。从下面的截图中可以看到,用户可以直接在设置应用中添加打印机。对于使用通用打印机驱动的打印机,微软增加了为打印作业添加密码的功能。● 在 Windows 11 系统中,微软添加了对 Print Support Application (PSA)的支持。Windows 提供了一个基于标准的 Mopria打印协议的收件箱打印机类驱动程序。这实现了简单和无缝的打印体验,用户无需安装额外的软件或自定义驱动程序来连接

  • 通用汽车与加州锂企业CTR达成协议 在美国采购锂资源

    【TechWeb】7月5日消息,据国外媒体报道,近日,加州锂企业Controlled Thermal Resources(CTR)宣布,它已经与通用汽车公司签署了一项协议,将为后者供应锂。通用汽车近日也表示,它已对Controlled Thermal Resources进行战略投资,以在本地获得低成本的锂资源。该公司对投资的具体规模保持沉默,但表示投资规模将达到数百万美元。据悉,锂是生产电动汽车电池的一个关键材料。长期以来,锂供应一直是未来电动汽车讨论的一个争论点

  • 通用汽车宣布推出车队充电服务Ultium Charge 360

    据外媒报道,通用汽车(GM)及其新成立的电动汽车业务部门BrightDrop将推出一项车队充电服务,以此来加大对联网和电动商用车的投入。这项名为Ultium Charge 360的汽车充电服务旨在向GM新电动架构和电池提供服务,这将是GM未来电动汽车计划的基础。该服务提供了许多商业交付、销售或拼车业务可能需要的工具。另外,它还包括为驾驶者增加家庭充电选项。这项充电服务是BrightDrop于今年1月推出的最新产品。该业务部门为商业客户--从联邦

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 短视频再造娱乐圈?

    6月15日快手真心夜舞台上,李宇春、黄子韬、任嘉伦、张哲瀚、景甜、INTO1等当红艺人,蔡明、岳云鹏等喜剧巨星跨圈层集结,推动现场花西子、良品铺子等五大直播间GMV增长13倍。

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 复盘这些品牌的娱乐营销,才知道怎么点燃这届年轻人

    导语:在泛娱乐时代,娱乐内容辐射的边界不断扩大,越来越多的品牌选择加码娱乐营销。对于新兴消费主力群体——互联网时代的年轻人来说,娱乐是他们生活的日常;对于品牌来说,娱乐是与年轻消费者近距离沟通的桥梁。品牌想要在同质化严重的娱乐营销中破圈而出,就需要在营销内容和场景上做不同深度的创新和营销演变。于是,淘宝天下复盘了这些品牌的娱乐营销案例,并从中找到了点燃这届年轻人的秘籍。饿了么 X 王一博——最帅的“万能蓝骑士

  • 腾讯字节血拼游戏

    企查查数据显示,2021年仅过去半年,游戏行业投资高达126起,创下近年新高,数量较2019年、2020年同期分别上涨了34%、157%(受疫情影响)。这其中,腾讯、B站、字节跳动分别以37起、11起、7起的投资数量,位列前三。腾讯投资是最激进的,上半年平均每5天投资一家游戏公司,字节跳动是最肯“砸钱”的,据媒体报道,其为并购沐瞳科技一口气豪掷了40亿美元。

  • BIGO泛娱乐全球破圈的变与不变

    从东南亚到南亚,从中东到欧洲,从东太平洋到北美,得益于“全球化即本地化”市场策略的有效推进,欢聚集团旗下BIGO全球化业务正在迅猛发展中,各地区深入细致的本地运营进一步巩固了BIGO在全球视频社交市场的护城河。用极致的本土化理解,撬开全球视频社交市场的巨大空间,通过构建特色的泛娱乐出圈、跨界、赋能“三步走”,深修内功,打磨内容,拓展全球泛娱乐版图,BIGO用实力验证了视频社交在海外的新玩法。出圈:借力顶级流量?

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 腾讯申请“伙子团”商标

    腾讯科技(深圳)有限公司申请“伙子团”商标,国际分类为教育娱乐,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 美团:腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成

    美团发布公告,腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成。

  • 美团称腾讯认购已完成

    昨日晚间,美团发布公告称,腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成,认购事项已于7月13日完成。根据公告,美团已向腾讯配发及发行1135.26万股腾讯认购股份,相当于美团经发行腾讯认购股份扩大的已发行股本的0.2%。<br/> <br/>

  • 腾讯获防作弊签到专利

    天眼查App显示,6月25日,腾讯科技(深圳)有限公司获得“自动签到系统、方法、装置、电子设备及计算机存储介质”专利授权。

  • 字节与腾讯纠纷案开庭

    今日,北京微播视界科技有限公司与深圳市腾讯计算机系统有限公司不正当竞争纠纷案正式开庭,案号为(2021)粤03民初1128号,审理法院为广东省深圳市中级人民法院,承办部门为知识产权审判庭。

  • 腾讯公开新专利 有关交通领域

    7月9日,腾讯科技(深圳)有限公司公开“乘车支付方法、装置、电子设备及存储介质”专利,公开号CN113095842A,申请日期为2021年5月。

  • 你平时打卡么?腾讯获得防止作弊签到专利

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司获得“自动签到系统、方法、装置、电子设备及计算机存储介质”专利授权,公告号CN110910524B,申请日为2019年12月。

  • 港股上市一周年 祖龙娱乐发布多款游戏新品

    【TechWeb】7月17日消息,港股上市一周年,祖龙娱乐对外发布多款游戏新品。首先是基于虚幻引擎4打造的首款星球大世界探索手游《诺亚之心》。游戏主打球形无缝大地图,以及高度拟真的开放式玩法。此外还将剧情、闯关、竞技、探索、生活等诸多元素深度融合,玩家还可以在游戏中尽情体验“环球冒险之旅“。《诺亚之心》即将在7月20日正式开启首轮公测。同样基于虚幻引擎4打造的SLG手游《Sigmar》。据介绍,《Sigmar》是一款西方魔幻题

  • 一文读懂arparaland:在这里,生活娱乐统包揽

    细数一下游戏画面的发展历程,从最初的仅由点与线构成的字符画文字冒险游戏,到现在用上实时光线追踪的《战地5》,游戏的画面愈发真实,甚至可以做到以假乱真,与照片无异。但是最核心的一点,游戏的操作与互动上,最早的电子游戏和最新的《战地5》,依旧没有脱离键鼠/手柄+显示器的模式,那么本质上我们是不是可以认为,他们实际没有任何区别?不仅仅只是游戏,日常生活中也是一样。在智能手机泛滥的今天,除了两家操作系统之间微?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天