X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > twitter最新资讯  > 正文

特朗普的支持者被指控试图密谋炸毁Facebook和Twitter总部等目标

2021-07-17 08:26 · 稿源: cnbeta

据外媒The Verge报道,美国联邦法院的记录显示,两名加州居民被起诉,他们涉嫌计划在2020年大选后烧毁加州民主党州长在萨克拉门托的办公室,还曾讨论过炸毁Facebook和Twitter总部等。

这两人被指控犯有阴谋罪以及非法持有枪支和炸药罪,他们是一个反政府民兵组织的成员,有强烈的亲特朗普议程,名为“Three Percenters”。阴谋者的短信暗示,在Facebook和Twitter等科技公司封禁特朗普进入其平台几天后,他们计划的行动将向这些公司发出一个信息。

AV9K2M_FZLIIM[W(6`EK$3C.png

美国联邦调查局(FBI)获得的短信表明,这两个人认为特朗普赢得了2020年的选举,他们想通过“战争”来保持他的地位。

据报道,Ian Benjamin Rogers于1月15日被捕,据称是在与另一名同谋者就爆炸计划发短信后几天被捕的。FBI在逮捕后对Rogers的家和公司进行搜查时发现了近50件枪支,其中一些是非法的,还有5个管道炸弹。第二名同谋 Jarrod Copeland于7月15日被捕。

据称,两人在计划炸毁民主党大楼的同时,还讨论了袭击Facebook和Twitter总部的问题,FBI在对Rogers的诉讼中认为这一动机是对这些平台封禁特朗普的报复。

据FBI称,Rogers写道:“我们现在可以很容易地攻击Twitter和民主党人,烧掉他们。”记录还显示,他发了一条短信,“我认为Sac办公室是第一个目标,”FBI认为这暗指的是加州州长加文·纽森的办公室。"然后也许是鸟(Twitter)和脸(Facebook)的办公室"。

"鸟 "和 "脸 "办公室是相当明显的Twitter和Facebook的代名词,因为Twitter的标志是一只鸟,而且这两家公司最近都禁止特朗普进入他们的平台。

据称,Rogers在短信中说:“很遗憾事情发展到这一步,但我不会不战而降。这些共和党人需要被告知他们的情况。”

FBI局长克里斯托弗·雷在3月初发出警告,“国内恐怖主义”在美国的威胁越来越大,1月6日对国会大厦的袭击就是一个例子。在那次袭击之后,FBI和其他联邦执法机构优先对策划暴力袭击的国内团体进行起诉。

Rogers和Copeland于7月7日被起诉,面临密谋用火或爆炸物破坏用于或影响州际商业的建筑物的指控。Rogers还面临非法持有枪支和爆炸物的指控,Copeland被指控破坏证据。

据哥伦比亚广播公司湾区分部报道,美国检察官Stephanie Hinds说:“用火烧你认为的政治对手是非法的,而且不能培养创造和支持我们宪政民主的那种公开和激烈的辩论。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook遭遇大规模宕机 Twitter CEO开心欢迎广大网友

    作为全球最大的社交网络平台,Facebook 刚刚遭遇了一场波及世界多地的大规模宕机,甚至该巨头旗下的 Instagram、WhatsApp、Messenger 和 Oculus 服务也遭到了波及。后续调查发现,问题从美东时间中午之前开始显现,且似乎与 DNS 故障有关。与此同时,作为 Facebook 的最大竞争对手,Twitter CEO 杰克·多西也开心地欢迎广大网友涌入。在杰克·多西发推后,WhatsApp 官推运营人员也主动在评论区打招呼。而后一位网友分享了一张调侃?

  • Facebook宕机:TwitterTikTok意外涌入“社交网络难民”而陷入困境

    大多数人已经知道了Facebook、Instagram和WhatsApp长达7个多小时的大宕机多么令人难堪,但是更令人惊讶的是,这次故障对互联网,特别是社交网络同行也产生了明显的连锁反应。事实上,许多其他社交媒体网站在Facebook和Instagram用户涌向其他服务的压力下摇摇欲坠。这也不仅仅局限于一两个社交媒体网站在挣扎。相反,大多数值得注意的社交媒体网站和通信服务目前都出现了问题,无论是Twitter、TikTok、Snapchat、Signal,还是Telegr

  • Twitter启动3个月的加速器项目支持Twitter Space创作者

    在今年 3 月,音频社交平台 Clubhouse 启动了为期 3 个月的创作者计划。本周二,Twitter 也宣布启动为期 3 个月的创作者计划--Twitter Spaces Spark Program,通过这个加速器项目支持 Twitter Space 创作者。Twitter 表示,Spark 计划旨在“发现和奖励”大约 150 名 Space 创作者,并提供技术、财务和营销支持等等。对于任何申请并被录取的人来说,这包括每月 2500 美元的津贴,每月 500 美元的广告积分,用于在 Twitter 上推广你?

  • 苹果Twitter上再次为MacBook Pro发布会定制hashflag

    还和以往的苹果活动一样,即将于 10 月 18 日召开的“Unleashed”活动在 Twitter 上也有自己的 #AppleEvent“hashflag”。更新后的 hashflag 采用了从浅蓝到深蓝的过渡,这与活动邀请函的图案一致。苹果公司使用 hashflags 来提高活动的知名度,并在社交媒体网络上进行炒作。自去年年底以来,苹果一直在使用定制的Twitterhashflags,Agency Creative所做的研究表明,这些定制hashflags的成本可能高达100万美元。苹果的“Unleashed?

  • Block Party完成测试,已准备好封锁任何点赞不良推文的Twitter账号

    据外媒报道,Block Party是一项专注于让Twitter更容易被使用的反骚扰服务,现在它已经脱离测试阶段可以使用。Block Party可以自动完成审核用户的Twitter信息的耗时过程、过滤掉其不想看到的人的内容。另外从今天开始,它还可以使用封杀名单来封杀那些转发或点赞用户选择的不良推文的账号。Block Party的服务拥有三个不同层次:,免费的基础账号(Free Basic accounts)可以使用Block Party的适度过滤器来捕捉@mentions并将其放Lockou

  • Twitter现已为所有用户提供主持Spaces的能力

    Twitter在2020年11月首次推出Spaces,试图以自己的音频中心聊天室版本来取代Clubhouse的成功,但实际主持Spaces的能力仅限于拥有600名粉丝或以上的Twitter用户。现在,几乎一年之后,Twitter终于给予所有用户主持Spaces的能力。Twitter早在4月就曾承诺每个用户都能建立Spaces。Spaces团队发了一条推文宣布这一变化,指出Android和iOS的用户现在都能主持Spaces。它还提供了一个GIF,简要地介绍了用户如何主持Spaces。在过去的一年里

  • Facebook Portal的未来更新将阻止孩子们在无人监督的情况下观看内容

    据外媒The Verge报道,Facebook正在向Portal设备提供更新,使其能够在家庭模式的通话中关闭Watch Together功能。在BuzzFeed News的一篇文章批评Facebook没有为该功能设置"关闭"开关的公然疏忽后不久,该更新就出现了。Watch Together可以让用户与远方的朋友或家人一起观看节目、音乐视频或搞笑片段。从Facebook的选择中选择一个视频,它将同时呈现在用户的Portal 和他们朋友的设备上,不管是手机、平板电脑,还是 Portal。Watch To

  • Facebook测试新选项 可将该平台的帖子交叉发布到Instagram上

    据外媒TechCrunch报道,Facebook已经允许用户将他们的Instagram Stories和Reels交叉发布到Facebook。现在,该公司正在测试一项新功能,允许用户将包括照片或视频的Facebook更新内容交叉发布到Instagram上。对于在两个平台上都很活跃的人来说,这项功能可以使他们不必在两个不同的应用程序中两次上传相同的内容。它还为Facebook提供了一个简单的方法,让Instagram有更多的内容,而此时该公司正致力于确保Instagram在面对Snapchat和T

  • Chartbeat:本周Facebook宕机后 新闻网站的流量大幅增加

    据外媒报道,Chartbeat的一项新分析发现,当 Facebook 本周出现宕机时,新闻网站的流量增加了。2018年8月3日,Facebook宕机45分钟。与本周的故障相比,这只是一个小故障:10月4日,Facebook、Instagram和WhatsAppk曾宕机近6小时。三年前,Chartbeat的Josh Schwartz曾写道,45分钟的Facebook故障足以让人们去其他平台阅读新闻。那么这次发生了什么?根据Chartbeat本周提供的来自60个国家的数千家出版商客户的数据,在长达5个多小时?

  • 专家:Facebook改名也难逃监管审查

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,营销和品牌咨询专家称,Facebook不大可能通过改名的方式使它远离监管部门和公众对其社交媒体应用潜在危害的审视。知情人士称,Facebook计划在下周更改公司名称,以反映公司对建立“元宇宙”的专注。大西洋证券公司(Atlantic Equities)互联网分析师詹姆斯考德威尔(James Cordwell)表示,“立法者和政客都足够聪明,不会被一次改名所欺骗。”“改名是一种能够让子品牌维持自主声誉的有效策略,”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天