X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

三星Galaxy Z Flip 3现身跑分库:8G内存+骁龙888芯片+Android 11

2021-07-15 16:13 · 稿源: cnbeta

在通过国内工信部认证之后,Galaxy Z Flip 3 近日现身 GeekBench 跑分库。该机型号为“SM-F1770U”,运行高通骁龙 888 芯片,配备至少 8GB 的内存,运行基于 Android 11 的 OneUI 系统。最终该机单核得分为 1015 分,多核得分为 3161 分。

xdmpwqem.jpg

Galaxy Z Flip 3 的售价据说在 1200000-1280000 韩元(约合 6778.04-7229.91 元),低于发布时的 1650000 韩元(约合 9319.81 元)。三星Galaxy Z Flip 3有1.9英寸外屏和6.7英寸内屏,采用新的双色设计,支持120赫兹和UTG显示。内部屏幕与Z Flip 5G的尺寸相同,但外部屏幕明显更大,比老款的1.1英寸更大。这些设备预计将于2021年8月11日推出,并已开始批量生产。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺取消剧集超前点播

    继此前各大视频平台超前点播功能被批之后,腾讯、优酷纷纷推出了可超前点播选集解锁的服务。让人意外的是,爱奇艺官方今天竟宣布正式取消剧集超前点播。

  • 爱奇艺创始人披露取消超前点播原因:会员不满意

    在今日的爱奇艺悦享会上,爱奇艺CEO龚宇表示,取消超前点播不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。今年9月,腾讯视频因超前点播模式必须按顺序付费解锁涉嫌捆绑销售被上海市消保委点名。<br/> <br/>

  • 爱奇艺,优酷、腾讯视频宣布取消剧集超前点播服务

    在不少网友猜测,腾讯视频和优酷是否也会采取一样的措施时,这两家也纷纷在官方微博宣布即日起取消剧集超前点播服务。

  • 爱奇艺创始人龚宇披露取消超前点播原因:会员不满意

    10月15日,据第一财经报道,爱奇艺CEO龚宇今日在爱奇艺悦享会上披露了取消超前点播原因,称不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。龚宇说:主要是会员满意度,这是一个核心观点,我们自己壮士断腕,愿意为会员的满意度付出代价,在内容产品、商业模式、播出方式上找到更多契合”。据了解,2019年12月,在腾讯和爱奇艺两个平台,古装剧《庆余年》因超前点播需花50元而备受争议,甚至有人因此起诉视频平台。尽管备受网友质疑,但?

  • 爱奇艺之后 腾讯视频、优酷宣布:即日起取消剧集超前点播服务

    10月4日,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,令大家措手不及。就在许多用户还在猜测之时,腾讯视频和优酷也双双宣布将取消超前点播服务。腾讯视频VIP官微发文称:尊敬的腾讯视频VIP会员,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!优酷同样通过官微宣布:尊敬的优酷会员,即日起优?

  • 爱奇艺正式取消超前点播 并补偿星钻会员剩余权益时常加倍

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@爱奇艺VIP会员 在社交平台表示,今天起,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。随后有网友表示自己收到了爱奇艺的补偿。有网友在社交平台表示,自己收到爱奇艺补偿的星钻会员剩余权益的通知。该通知表示,爱奇艺将补偿用户当前剩余星钻会员权益天数同等时长的权益,该权益将在24小时内充值进您的账号中。

  • 爱奇艺正式取消剧集超前点播:会员贴片广告同步取消

    近两年,爱奇艺、腾讯视频等平台推出了超前点播功能,在之前各种会员的基础之上还需要付费率先解锁剧集,不少网友都强烈谴责,心生厌恶。前不久,腾讯视频还曾因《扫黑风暴》的超前点播被批,随后腾讯视频方面迅速改进,推出了可选集的超前点播功能,但整体服务依然保留。值得一提的是,今天上午,爱奇艺突然宣布将取消超前点播。根据爱奇艺VIP会员官博发文,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。原文如?

  • 爱奇艺起诉傲游破解其会员权限获赔21万

    9月25日,爱奇艺与网际傲游(北京)科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开。原告北京爱奇艺科技有限公司诉称,傲游公司运营的“遨游5”浏览器采用技术手段破坏了爱奇艺公司所设下载其网站视频需先下载爱奇艺客户端的限制,使得网络用户通过涉案浏览器可直接从爱奇艺网站下载相关视频,以此吸引更多的用户下载使用涉案浏览器。

  • 爱奇艺投资新力量影视,后者为复合型电影制片公司

    近日,北京新力量影视文化有限公司发生工商变更,新增股东北京爱奇艺科技有限公司,持股10%,同时公司注册资本由142.49万元人民币增加至158.32万元人民币。

  • 小米首款支持空间音频耳机明日开卖:爱奇艺专属耳机音效

    9月27日,小米发布旗下首款空间音频耳机小米真无线降噪耳机3 Pro,售价699元,将于10月9日上午10点全渠道开售。小米真无线降噪耳机3 Pro是第一款支持安卓空间音频的耳机,支持空间音频360声场,让声音犹如存在与空间的任何方位,置身其中,带来影院般的沉浸感。小米、爱奇艺还联合打造空间音频”专属耳机音效,戴上它,打开爱奇艺APP,超多5.1声道大片,声临其境的视听盛宴。小米真无线降噪耳机3 Pro也是小米首款自适应降噪耳机,?