首页 > 传媒 > 关键词  > 智慧微交通最新资讯  > 正文

精灵滑行共享滑板车——强大技术支撑的智慧微交通

推广 · 2021-07-15 11:14 · 稿源: 厂商投稿

智能时代,群雄逐鹿。精灵滑行共享智能滑板车找准定位,抓住“引领智能”和“共享出行”两个超级市场,提前占领行业赛道,成为了中国本土智能共享滑板车的启领者和独占者。

“智慧微交通”的迅猛发展与国家的政策密不可分。智能消费设备作为人工智能技术的产业化应用,涉及计算机视听觉、生物特征识别、新型人机交互、智能决策控制等相关先进技术,受到国家政策的大力支持。

且随着生活水平的不断提高,人们出行的需求也越来越大,“专注”“便捷”“智慧化”等成为人们选择出行方式考虑的首要因素。数据显示,70%的出行发生在5- 10 公里之内的短途,单人短途出行亦属于高频刚需,智能滑板车顺应市场步入良性发展。

精灵滑行主打的Max Pro版智能共享滑板车,智能电池管理系统还分为 6 大智能保护,即:短路保护、过流保护、双重过充保护、双重过放保护、温度异常保、欠压自动休眠,有效避免微型低速交通工具高温易燃的安全隐患,充分保护使用者的安全。

Max Pro依托于九号公司强大的技术支撑,采取GPS定位系统,并自主开发智能手机客户端App及配套大数据云服务系统。用户可以通过App连接车辆,实现在线查看设备信息及远程操纵、体验交互式新手教程、在线更新固件、“黑匣子”异常信息同步等功能。同时,众多的交互有助于精灵滑行共享滑板车自身更好地了解场景内环境信息,并作出反馈,从而为C端用户提供更好的使用感受。

此外,精灵滑行共享智能滑板车深度结合人工智能相关技术,后续会推出更加先进的功能。凭借这种种优势与机遇,相信未来,精灵滑行智能共享滑板车或将迎来更广阔发展前景。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 宏观大数据联合实验室揭牌 每日互动支撑政府智慧决策

    近年来,大数据以源源不断的"智慧"增能城市治理,推动智慧城市向更人性化、更高效、更可持续的目标迈进。此前,由数据智能上市公司每日互动(股票代码:300766)主办的2021"西溪论数"数据智能高峰论坛于杭州西溪成功举办。论坛上,每日互动(个推)等单位成立的宏观经济大数据分析实验室("实验室")隆重揭牌。近年来,中国高度重视运用大数据手段提高宏观经济分析研判水平。 2020 年 5 月,国务院印发的《关于新时代加快完善社会?

  • 银盛支付“小Y精灵”,零售商户的智慧收银好帮手

    为更好地赋能中小微企业数字化转型,第三方支付行业领军者银盛支付潜心打造多种不同的支付科技解决方案,有针对性的帮助各行业企业解决生产经营中的痛点和难题,完成数字化转型...以零售商家为例,银盛支付深入洞察到零售商家存在因为经营种类繁杂,商品没有条码而导致的记账混乱,商品管理困难,无法自动统计销售等原因,而导致商户无法快速掌握店铺经营情况的问题,以客户需求为出发点,为零售场景提供了轻量型智慧零售收银解决方案“小Y精灵”...银盛支付“小Y精灵”具有集收银和管理于一体,成本低、效率高、操作简单的特性...银盛支付“小Y精灵”方便商户高效收取产品费用深度贴合了各个零售缴费场景,为零售场景提供了专业的综合支付服务,提升了零售商店的缴费支付的效率和智慧运营能力...

  • 赵长鹏:币安将以区块链技术支撑 推动数字经济时代的到来

    区块链技术作为数字经济时代的重要底层支撑技术之一,在推动数字产业化、健全完善数字经济治理体系、着力强化数字经济安全体系中的重要作用正在凸显...数字经济的核心是从数字的主线展开到数据,从数据演变为数据产品和数据服务,继而演变出数据资产和数据价值,再推动资产证券化继而带动整个数字经济发展...市场也普遍认为,区块链技术是数字经济最核心的战略性支撑技术,也是构造信任机器的解决方案......

  • 一芯多屏,瑞芯RK3588智慧大屏展现科技魅力

    2021 年 12 月16- 17 日,瑞芯微在开发者大会现场发布了全新一代顶级旗舰芯片RK3588,并展示了基于RK3588 芯片打造的智慧大屏解决方案。瑞芯微RK3588 CPU采用四核A76+四核A55 的大小核设计,主频分别为2.4GHz、1.8GHz,拥有1MB L2 Cache,3MB L3 Cache,可提供更快更强的运算性能。GPU集成Mali-G610,能很好地支持至少 2 路4K UI。NPU集成瑞芯微第 4 代具有完全自主知识产权的人工智能运算引擎,算力高达6Tops,在MAC运算单元的利?

  • 梦创投成立竞互娱传媒公司,经营范围含组织体育赛事

    企查查APP显示,1月19日,北京微竞互娱传媒文化有限公司成立,法定代表人为石光卓,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:组织文化艺术交流活动;组织体育赛事;票务代理;租赁通讯设备等...

  • 中国市场将支撑特斯拉股价明年上涨30%

    凤凰网科技讯 北京时间12月29日消息,投资公司Wedbush分析师丹尼尔艾维斯(Daniel Ives)发表投资报告称,进入2022年之际特斯拉形势非常有利,促进它进一步增长的催化剂包括强劲的中国市场需求以及美国、德国工厂投产。未来12个月特斯拉股价将累计上涨近30%,明年零部件短缺将有所缓解,特斯拉将能够更好地满足中国市场需求,奥斯汀、柏林工厂投产也能缓解全球生产瓶颈。艾维斯说,“看多特斯拉的关键仍然是中国市场。”他维持对特

  • 为乡村振兴战略提供金融支撑,微粒贷又添一项新荣誉

    近几年来,微众银行立足互联网银行的特性,发挥自身金融科技的优势,通过微粒贷金融扶贫项目,融合产业协同发展,变输血为造血,实现扶贫产业可持续发展,微粒贷金融扶贫项目探索了“互联网+金融”扶贫新样板...自成立以来,微粒贷金融乡村振兴项目加快探索普惠金融新模式,为县域经济发展提供金融助力...未来,微众银行微粒贷将持续践行普惠金融,通过金融业务发展进一步扩大服务受益面,带动更多资源投入到乡村振兴相关产业,为实现乡村振兴战略提供有力支撑...

  • 交通部约谈滴滴货拉拉等

    1 月 20 日上午,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对满帮、货拉拉、滴滴货运、快狗打车等 4 家互联网道路货运平台公司进行约谈,对滴滴出行、曹操出行、T3 出行、美团出行等 4 家网约车平台公司进行提醒。

  • 股讯 | 美股涨跌不一 中国市场将支撑特斯拉股价明年上涨30%

    纳指跌0.56%,报收15781.72点凤凰网科技讯 北京时间12月29日消息,美股涨跌不一,道指连续第五个交易日上涨。截至收盘,道指涨95.83点,涨幅为0.26%,报收36398.21点;标普500指数跌4.84点,跌幅为0.1%,报收4786.35点;纳指跌89.54点,跌幅为0.56%,报收15781.72点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股悉数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的公司包括:下跌的其

  • 支撑职业教育高质量发展 中公教育成为众多学子选择

    随着国家的不断发展和专业分工的越来越精细,国家和企业对职场人的专业素养要求也越来越高,因此也带动着职场人对职业教育的需求越来越高。因此很多职场人都会选择一家教育培训机构帮助自己学习、备考。面对市场上繁多的职业教育的培训机构,很多人都毫不犹豫的选择了中公教育,大家选择中公教育的理由非常简单,既然自己要花钱提升自己的职业技能,选择收费合理,教学水平高的中公教育,能够省不少心。 中公教育会根据学员需求和?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天