首页 > 业界 > 关键词  > 蔚来最新资讯  > 正文

14.99万!天际ME5正式上市:增程续航1012公里

2021-07-13 22:39 · 稿源: 快科技

成立于2015年的天际汽车目前仅有ME7一款量产车型在售,为了能跟上蔚来、小鹏等造车新势力的脚步,天际汽车也在不断布局新品。

7月13日,天际汽车宣布旗下第二款量产车天际ME5正式上市,新车定位低于ME7,是一款紧凑型SUV,共推出两款车型,售价区间14.99-15.99万元。

ME5由前保时捷设计师Hakan亲自操刀打造而来,其延续了天际家族的设计元素,前格栅采用了封闭式处理,并与前机舱盖下方的LED灯带形成了贯穿式的设计,使车身宽度进一步的延伸。

车尾造型与车头设计前后呼应,尾灯采用了集成在后备厢门上的设计,点亮后极具辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高尺寸分别为4580/1915/1635mm,轴距为2750mm。

内饰方面,天际ME5的内饰走了简洁风格,中控部分配备了14.8英寸的显示屏,全液晶仪表盘的尺寸则是10.25英寸。新车系统基于自主研发的iMA智能数字化架构打造,具备OTA升级能力。

此外,该车还会配备智能AI助手、人脸识别、智能迎宾灯光交互、记忆泊车、远程召唤等配置。

不同于大哥ME7,天际ME5采用了增程式动力系统,由1.5L发动机+电动机组成。其中发动机最大功率为72千瓦,驱动电机最大功率为150千瓦。

与之匹配的是容量为30.6kWh的电池组,NEDC纯电续航里程为155公里,综合续航里程将达到1012公里。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易游戏持续深入展开未成年保护工作,开启人脸识别新篇章

    互联网时代,如何保护未成年人身心健康成为了一堂社会必修课。随着科技不断发展,各大互联网公司所构建的未成年保护系统也在逐步升级,力图为未成年提供更加安全的网络环境。据了解,网易游戏已将最新的人脸识别技术纳入到未成年保护系统当中,针对疑似未成年用户启用了人脸识别验证,并特别针对高龄玩家开启了验证通过后的二次身份确认,同时配备专业的审核团队对玩家身份信息进行验证。多重判定之下,将未成年保护网再度巩固升级

  • 苹果新MacBook Air曝光:搭载M2、刘海屏加持但不支持人脸识别

    对于苹果来说,新MacBook Pro发布后,接下来就是MacBook Air,相比前者来说,它的意义可能更重要,要扛起出货量的大任。据外媒最新消息称,与MacBook Pro相同,2022款全新MacBook Air也会采用刘海屏设计,而且不支持面容ID,这也是让不少用户更无语。外形设计方面,MacBook Air 将不再采用楔形设计,而是采用与iPhone、iPad Pro和MacBook Pro相同的设计语言,直角边。2022 MacBook Air 会更轻、更薄,继续贯彻 Air 的特点,屏幕会?

  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 人脸识别应用于未成年保护系统,网易游戏开启二次核验管理机制

    人脸识别是基于人的脸部特征信息进行身份识别的一种生物识别技术,目前被广泛应用于手机支付、安保系统、自助服务等领域。目前,网易游戏结合自身技术积累,将人脸识别技术成功纳入其未成年保护系统中,针对疑似未成年用户启用人脸识别验证,并特别针对高龄玩家开启了验证通过后的二次身份确认,确保未成年人拦截机制精准执行。在系统内部设立AI前置干预机制的同时,网易游戏为外部监管添加了新的砝码。目前,网易游戏在外部开放了

  • 金融级安全守护 小米人脸识别智能门锁 X 预售价2999元

    小米正式发布旗下首款3D人脸全自动智能门锁——小米人脸识别智能门锁 X,支持3D结构光人脸识别、指纹识别、NFC、HomeKit等8大开锁方式,采用直插式C级锁芯,小米人脸识别智能门锁 X不仅能与小米智能家居联动,还能与苹果HomeKit智能家居联动场景,体验更加丰富。小米人脸识别智能门锁 X首发预售价2999元,赠价值149元小爱音箱,参与预售享6大专享服务。自研3D人脸解锁,适合全家人的解锁方式小米人脸识别智能门锁 X 采用了全新的3D

  • 蔚来小鹏抢占欧洲市场:造车新势力能让世界爱上中国造?

    中国电动汽车制造商目前正纷纷发力欧洲市场,希望抓住传统汽车巨头转型缓慢的机遇,在“零排放”政策驱动的欧洲市场占有一席之地。

  • 蔚来蔚来用户累计行驶里程超30亿

    10月5日消息,据蔚来官方微博发布的数据显示,2021年10月4日8点39分,蔚来用户累计行驶里程超30亿。这一刻,共有13,892台蔚来车辆,在全球不同角落愉悦前行。根据此前发布的数据显示,2021年9月,蔚来交付10,628台,同比增长125.7%,创月度交付记录。9月,ES8交付1,978台,ES6交付5,260台,EC6交付3,390台。ES6和EC6也创造了单月交付记录。今年三季度交付24,439台,同比增长100.2%,创季度交付记录,并实现连续6个季度?

  • 小鹏汽车生态企业小鹏汇天完成A轮超5亿美元融资

    今天下午,小鹏汽车宣布,旗下生态企业小鹏汇天完成A轮超5亿美元融资!投前估值超10亿美元!小鹏汽车表示这是迄今为止亚洲低空载人飞行器领域企业获得的最大单笔融资!

  • 蔚来ES8在挪威上市

    【TechWeb】9月30日,蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付。蔚来中心|奥斯陆将于10月1日正式开业。蔚来采用全球统一定价。综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗,WLTP工况续航里程最高可达500公里。蔚来在挪威提供全面的能源服务。BaaS电池租用服务提供了车电分离、电池租用、可充可换可升级的全面服务,是技术与商业模

  • 小鹏汽车CEO何小鹏:预计2025年新能源汽车渗透率达到50%

    据财联社消息,10月24日,小鹏汽车CEO何小鹏在1024”活动日上表示,预计2025年新能源汽车渗透率达到50%。10月20日,小鹏汽车官方宣布,旗下全球首款量产激光雷达智能汽车小鹏P5顺利批量下线,即将在十月底开启首批车主交付。此前,新车已经正式上市,其补贴后售价区间15.79-22.39万元。根据车型不同,该车的续航里程拥有三个版本可选,分别是搭载电池容量55.9kWh(磷酸铁锂电池)的车型,NEDC续航里程为460km;搭载电池容量66.2kWh

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包