AirPods 3将在2021年推出 无线充电耳机盒成为标准配置

作者 cnbeta
· 2021-07-13 21:06

苹果公司的供应商之前开始运送BT基板,这些基板将成为AirPods 3内部组件的一部分,这表明新的无线耳塞有望在2021年亮相。这意味着产品应该不会推迟发布,除此之外,有泄露者透露AirPods 3将让无线充电盒成为标准配置。这意味着苹果不会像以前那样向客户收取更多的钱以让他们使用Qi充电板给耳塞整机充电。

AirPods-3.jpg

在一条新的推文中,@dylandkt还表示,AirPods 3将采用不同大小的耳塞硅胶尖,以便更自然地适合用户不同的耳型。在推出两代相同尺寸和设计的AirPods后,苹果终于开始提供类似AirPods Pro的选择,这一舒适性和密封性上的改进很可能会带来更多的客户群。

爆料人还称,AirPods 3将以新的设计面世,我们已经无数次听说过这个消息。要提醒你的是,苹果即将推出的无线耳塞将采用SiP,即与AirPods Pro类似的技术。这项技术有助于减少内部组件占用的空间大小,这就是为什么据说AirPods 3与它的直接前辈相比,会有一个更短小的柄。

JC1YDK@GX4GS5%[`[ZKI{89.png

至于AirPods Pro 2,之前的一份报告提到,预计这款产品将在2022年推出,机身中加入了运动传感器,增加对健身方面的关注。然而,小道消息人士的最新消息称,AirPods Pro 2已被推迟,但没有提供原因。也许苹果有意推迟它们,因为推出的产品时间太接近的话可能会蚕食AirPods 3的销售。

预计苹果公司还将对AirPods 3进行有竞争力的定价,由于这些产品预计没有主动降噪功能,所以可以放心这些产品将比当前一代AirPods Pro更便宜。

按用途

按品牌

按类型