首页 > 传媒 > 关键词  > 梦网视讯最新资讯  > 正文

三网互通在即,梦网视讯赋能企业视频彩铃商业价值再上新阶

2021-07-12 18:01 · 稿源: 站长之家用户

企业视频彩铃自2018年进入大众视野,如今已是第三个年头。从三大运营商陆续入局、5G+视频彩铃产业联盟成立、到用户数破亿,企业视频彩铃不断刷新的成绩,见证了各行各业对这个新兴短视频媒介的接纳与认可。近日,企业视频彩铃将实现三网互联互通的消息更是再一次引发了各界热烈的关注。

互通之前,企业视频彩铃因受不同运营商网络的限制,会出现联通号码看不到移动号码所投放的内容、电信号码看不到联通号码所投放的内容等尴尬情况。互通后,不仅横亘在手机终端用户和运营商之间的棘手难题得到了解决,同时也预示着视频彩铃的投放范围将不再受限,触达及宣传效果将从量变迈向质变。对于着力发展企业视频彩铃业务的企业、尤其在领域内布局已久的梦网视讯及其合作伙伴而言,三网互通的实现为企业视频彩铃业务的发展注入了强心剂。

企业视频彩铃是基于日常通话场景来实现短视频传播的彩铃业务,覆盖国内绝大多数手机用户,能有效实现全域触达。与传统音频彩铃相比,视频彩铃与线下最火爆的短视频融合,以全新的业务形态迎合5G大势,有极大的发展潜力和极高的市场预期。出于对业务前景的看好,梦网视讯紧随运营商步伐,投入到企业视频彩铃业务的发展中,成为三大运营商的战略合作伙伴。

在快速发展的过程中,梦网视讯逐渐形成了一套独有的企业视频彩铃运营体系,帮助企业打开流量缺口,将潜在受众转化为现实客户。同时也迎来了很多志同道合的伙伴,一同投身于企业视频彩铃事业建设。为了让合作伙伴快速准确地从业务中获取商业价值,梦网视讯重构合作伙伴运营体系,建立业务启动、业务推进与优化、业务后台管理等模块,从业务指导、工具使用、技术支持方面满足合作伙伴熟悉业务、精准发力的需求,并通过后台数据分析支撑合作伙伴持续拓展客户群。

如今三网互通在即,企业视频彩铃业务蓄势待发。然而,视频彩铃作为“新鲜物种”,其运营模式、客户拓展手段与传统彩铃有着本质区别,盲目挤进赛道并不一定能赶上业务的高速发展。这片亿万级的蓝海市场,要求入局者对其应用场景的挖掘与探索有准确判断,而在赛道布局多年的梦网视讯,凭借在业务运营与场景拓展方面的丰富知识与成功经验,已经帮助数十家合作伙伴顺利开展企业视频彩铃业务,实现了业务与利润双增长。

置身时代风口,御风飞翔只缺引路人。梦网视讯愿与全国有识之士携手共进企业视频彩铃领域,共创多赢效应,共筑财富梦想!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易游戏打击络黑产,紧抓未成年络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • 人民评禁止劣迹红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 信普惠财政信专项兑付债务化解公告

    据网络资料显示,网信普惠属于北京东方联合投资管理有限公司,注册资金 2 亿,平台运营团队都具有名校背景,不少来自于清华北大,而且大多数都具有深厚的银行高层管理经验,可以说不仅背景深厚,资金实力强大,风控管理能力也是数一数二。 (注:已上图文已获授权)然而如此优秀的网络借贷平台,却也在整个网络借贷平台市场大势已经去的情况,下不得不黯然退场,留下很多投资人至今收不回投资款,对生活也造成了一定的影响。不过就

  • 宜聚新进展

    宜聚网联手易保全电子数据保全中心,为投资者提供交易凭证保全服务,交易凭证包含了担保函、担保合同、投资合 同等,一旦保全,其内容及生成时间等信息将被加密固定,且生成唯一的保全证书供下载,事后任何细微修改,都会导致 保全证书函数值变化,有效防止人为篡改。如发生司法纠纷,保全证书持有人,可以通过易保全电子数据保全中心提供的 认证证书向法院或仲裁机构提供有效、可靠的证据,从而获得举证的优势地位。遏制跑路乱象?

  • 易云音乐成功注册愈云商标

    近期,杭州网易云音乐科技有限公司于2020年申请的网愈云商标注册成功,国际分类涉科学仪器、教育娱乐。

  • 禁止劣迹红复出!人民点名辛巴郭美美:不值得同情

    近几年,直播业蓬勃发展,圆了许多民间明星梦。但是一些劣迹斑斑的网红在被封号之后,借着改名字、戴面具等手段曲线复出了。

  • 特斯拉断致数百车主被锁车外 此前已发生多次断事件

    不同于其它车企,特斯拉没有随车为车主配备实体钥匙,而是提供NFC钥匙卡片,以及手机APP解锁。不少车主出门也没有带钥匙卡片的习惯,经常使用手机APP解锁,但是一旦APP或者车机网络出现故障,极有可能发生被锁车外的意外,而全球上百位特斯拉车主,也刚刚遭遇了这尴尬一幕。11月22日消息,据报道,日前,有来自美国和加拿大特斯拉车主反馈称,手机上的特斯拉APP出现故障,收到错误提示故障代码500”,无法连接打开车门或启动汽车。

  • 易云音乐上线摸鱼计算器 友:夺笋啊

    18日,网易云音乐上线摸鱼计算器,并表示,“摸鱼”虽好,可不要贪摸哦,正确听歌有助于提升工作效率!官方还给出了一个计算公式,用每天的上班听歌时间除以每天的工作时间然后乘以全年工作时间乘以听歌流量即可得出你一年的摸鱼流量。

  • 4亿友争相围观,“当代语言艺术家”正在占领互联

    ​最近互联网上又出现了一群“当代语言艺术家”。他们说话时夹杂着各种流行语口癖,把“家人们”、“咱就是说”、“整个就是”这些表达杂糅进每一句话中,能用一句话表达清楚的事情一定要整出一段来。

  • 严禁借红儿童牟利

    昨日,文旅部发布了关于加强网络文化市场未成年人保护工作的意见。文旅部表示,部分网络文化平台存在“儿童邪典”内容、利用“网红儿童”牟利等不良现象和问题,对未成年人价值观产生错误影响,严重妨害未成年人健康成长。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天