首页 > 业界 > 关键词  > 卫龙最新资讯  > 正文

年轻人减个肥,良品铺子卫龙元气森林们操碎了心

2021-07-10 08:36 · 稿源: 螳螂财经公众号

“睡觉睡不好,吃东西我看你一样没少”。这个被孙一宁拿来怼王校长的表情包,由于起到了“去油”和“反矫情”奇效,前段时间一直在被网友们疯传。只不过,调侃归调侃,这个表情包的确反映了当下不少年轻人的生活现状:不论熬到多晚,只要有美食“召唤”,就能挣扎着从床上爬起,用困

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“螳螂财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高温“捂热”年轻人消费

    随着暑期的开始,人们的消费热情正在和气温一同变得火热。在总结今年内容平台上的流行趋势,并对比去年同期趋势后,我们发现,季节性进一步影响用户需求变化。至于这个夏天是否会有依靠内容平台走红的旅游地,是否会有新的冷门商品走红,值得持续关注。

  • 北大教授:年轻人不要躺平继续卷 积极参与竞争

    北京大学博雅特聘教授、中国经济研究中心主任姚洋近日提出了一个引人深思的观点:大学所学的知识,在职业生涯中可能仅有10%得到直接应用。专业脱节并非真正的问题,特别是在本科阶段,大学的核心任务是培养学生的思维方式。他鼓励年轻人珍惜大学时光,努力提升自我,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

  • 跟AI做搭子,还是这届年轻人会玩儿

    这届年轻人越来越喜欢跟AI做搭子。比如跟AI做生活搭子,让它帮自己挑水果,X平台网友“Cydiar”前不久发文,说自己用GPT-4o选出了水果店里薄皮沙瓤的一个甜西瓜。很多人类看不懂的知识,正在被AI以前所未有的方式重新解读。

  • 圣贝拉携手帕梅拉定制孕期和产褥

    在健康生活的浪潮中,孕期女性的健康与幸福成为社会关注的焦点。2024年母亲节之际,中国领先的家庭护理品牌圣贝拉,携手全球知名健身博主帕梅拉·莱孚,共同推出了一项别开生面的孕期操与产褥操定制活动,旨在引领孕期女性走向健康、科学、高效的孕动新风尚。圣贝拉也将继续探索和创新高品质的家庭护理模式,帮助更多人轻松拥有健康生活方式。

  • 小熊电器:让年轻人拿回生活的主动权

    热点和关注点的个性和流变,造就了当代年轻人思想意识的丰富和多元。这代人想要整片的城市倪虹,也想要为自己留的一盏灯;这代人身处快节奏的时代中,又在普遍寻找慢生活的解读;这代人不只做该做的事,更想要打破陈规,成为自己想成为的人。小熊电器把生活的剧本交还给用户,让他们有了“敢想”的底气;同时,消费者的需求和认可,又成为小熊电器创新的指引和“敢干”的动力。

  • 拿捏年轻人的宠物沟通师,真能月入三五万?

    “不好意思,我刚刚在‘传心’找鸟,回复有点慢。”Kitty是一位宠物沟通师,据她讲述,每天她都会用“传心”的方式和动物沟通,其业务范围很广,帮宠物主找走失的小猫小狗,也解决宠物不吃饭、与宠物主关系不够亲密等问题不限种类,猫、狗、小鸟、猪、蛇等小动物她都沟通过。但由于法律对宠物沟通师没有明确的职业界定,也缺少相关的监管标准,宠物主在“下单”

  • 年轻人开始对喝茶“上头” 东鹏饮料瞄准无糖茶市场

    曾经被视为“老年人的消遣”的喝茶文化,竟在年轻人中悄然兴起一股回潮风尚。微博上就有网友分享自己从“年轻人谁喝茶啊”到“喜欢浓茶,希望多放一点茶叶”的“真香式”转变。其通过高品质的产品和独特的文化创新,有望引领年轻人的茶饮潮流,并在无糖茶市场中继续占据重要位置并实现更大的突破,朝着成为中国领先的综合饮料集团目标不断进击。

  • 羊小咩享花卡方便回收,已成年轻人购物新方向

    羊小咩是一个以用户体验为中心,旨在为用户提供智能化的一站式生活消费服务的平台。该平台借助人工智能和大数据等先进科技,能够根据用户的个人喜好和浏览记录,精准推送符合其心意的产品。羊小咩支持包括Z世代群体在内的每一位消费者探索自己喜欢的生活方式,以“产品服务科技”为核心,以生活场景为轴心,融合社交、生活、文化等多元内容,构建出环环相扣的网络经营生态圈,全方位满足年轻用户多元化的消费需求,为美好生活加分。

  • 潘家园成年轻人的穷鬼乐园:手串价格透明、亲民

    潘家园旧货市场,原本是古董爱好者和文玩收藏者的聚集地,现在已成为年轻人的热门去处。年轻人最初被潘家园吸引是因为可以用30元买到市面上标价300元的雍和宫同款手串,但后来他们更着迷于潘家园的"万物皆可盘"的精神状态。年轻人可以按照自己的喜好和预算,挑选到心仪的手串和饰品,享受盘玩和收藏的乐趣。

  • 从“乙游”到“AI恋”,这届年轻人为啥和“AI”谈恋爱了?

    2013年上映的科幻电影《HER》的剧情,在十年后的现实世界有了更为具体的呈现。男主西奥多与人工智能系统的女性化身“萨曼莎”,上演了不被世俗理解的爱情故事现实中的Chatgpt,也已然迈入下一个level。种种现象与趋势都印证着市场的喜好走向,人们对于情感价值的空前需求,与网文小说、影视作品、恋爱综艺等对于“多巴胺”的刺激与催化,实打实地作用到当代互联网用�

  • Sage Marketer:AI驱动的内容创作工具,提升营销效率。

    Sage Marketer是一个AI驱动的内容创作平台,旨在通过数据驱动的洞察力,帮助营销团队生成高度个性化和有影响力的内容。它提供AI图像编辑器、AI博客文章编辑器和AI新闻稿编辑器,以确保内容与品牌的语调和风格保持一致,并针对目标受众进行优化。该平台还提供数据源连接器,以集中来自不同来源的数据,并通过分析这些数据来改善内容创作。

  • AyeHigh:智能简历优化解决方案

    AyeHigh提供基于生成式人工智能技术的简历优化服务,旨在通过用户友好的界面和先进的AI工具,帮助学生和专业人士提升他们的学术、职业和商业成果。

  • AI Web Designer:智能网站设计,一键生成个性化网页。

    AI Web Designer是一个利用人工智能技术帮助用户快速生成个性化网站设计的在线平台。它通过用户输入的网站领域信息,自动生成设计草案,用户可以自由编辑和导出设计,甚至可以将其白标为自有产品。平台支持导出到Figma和获取原始HTML代码,为设计师和开发者提供了极大的便利。

  • TCAN:使用扩散模型实现时间一致性的人像动画

    TCAN是一种基于扩散模型的新型人像动画框架,它能够保持时间一致性并很好地泛化到未见过的领域。该框架通过特有的模块,如外观-姿态自适应层(APPA层)、时间控制网络和姿态驱动的温度图,来确保生成的视频既保持源图像的外观,又遵循驱动视频的姿态,同时保持背景的一致性。

  • MAVIS:数学视觉指令调优模型

    MAVIS是一个针对多模态大型语言模型(MLLMs)的数学视觉指令调优模型,主要通过改进视觉编码数学图表、图表-语言对齐和数学推理技能来增强MLLMs在视觉数学问题解决方面的能力。该模型包括两个新策划的数据集、一个数学视觉编码器和数学MLLM,通过三阶段训练范式在MathVerse基准测试中取得领先性能。

  • H2O-Danube2-1.8B:开源小型语言模型,适用于企业级应用

    H2O-Danube2-1.8B是H2O.ai最新发布的开源小型语言模型,专为离线应用和企业级应用设计,具有经济高效的接口和训练成本,易于嵌入到移动电话、无人机等边缘设备中。该模型在Hugging Face Open LLM Leaderboard的<2B范围内排名第一,提供高达200倍的查询成本节省,同时在文档处理上提供更好的准确性,成本降低高达100%。H2O.ai平台还提供了成本控制和灵活性,支持超过30种大型语言模型(Large Language Models, LLMs)的混合使用,包括专有和开源的LLMs。

  • BlitzToksAi:AI驱动的TikTok视频生成器,快速、简单、震撼。

    BlitzToksAi是一个利用先进AI技术的视频生成器,能够将用户的想法轻松转化为吸引人、高质量的TikTok视频。它简化了视频创作流程,无需昂贵的视频编辑工具,节省时间并增强社交媒体影响力。用户只需点击一下即可生成视频,无需视频编辑技能,AI负责所有技术细节,让用户专注于内容和创意。

  • AI Image Extender:AI技术扩展图像边界,创造无限可能

    AI Image Extender是一款利用人工智能技术扩展图像边界的在线工具。它允许用户通过点击和拖动操作来扩大图像的背景,调整图像的长宽比,甚至在图像边缘创造新的视觉效果。这项技术的重要性在于它能够帮助设计师和摄影师在不损失图像质量的前提下,轻松实现图像的尺寸调整和视觉效果增强,为创意工作提供了极大的便利。

  • Claude Dev:智能代码助手,提升开发效率

    Claude Dev是一款VSCode扩展,利用Anthropic的Claude 3.5 Sonnet的代理编码能力,可以逐步处理复杂的软件开发任务。它不仅支持文件读写、创建项目和执行终端命令(在获得用户许可后),还提供了一个直观的GUI,使用户能够安全且容易地探索代理AI的潜力。

  • H2O Danube3:文本生成领域的先进模型

    H2O Danube3 是由 h2oai 公司开发的一系列文本生成模型,这些模型专注于提供高质量的文本生成服务,广泛应用于聊天机器人、内容创作等领域。它们具备强大的语言理解和生成能力,能够根据给定的上下文生成连贯、准确的文本。

  • exo:在家使用日常设备搭建自己的AI集群。

    exo是一个实验性的软件项目,旨在利用家中的现有设备,如iPhone、iPad、Android、Mac、Linux等,统一成一个强大的GPU来运行AI模型。它支持多种流行的模型,如LLaMA,并具有动态模型分割功能,能够根据当前网络拓扑和设备资源来最优地分割模型。此外,exo还提供了与ChatGPT兼容的API,使得在应用程序中使用exo运行模型仅需一行代码的更改。

  • StreamVC:实时低延迟语音转换技术

    StreamVC是由Google研发的实时低延迟语音转换解决方案,能够在保持源语音内容和韵律的同时,匹配目标语音的音色。该技术特别适合实时通信场景,如电话和视频会议,并且可用于语音匿名化等用例。StreamVC利用SoundStream神经音频编解码器的架构和训练策略,实现轻量级高质量的语音合成。它还展示了学习软语音单元的因果性以及提供白化基频信息以提高音高稳定性而不泄露源音色信息的有效性。

  • H2O AI Personal GPT:智能AI助手,本地处理数据,保护隐私。

    H2O AI Personal GPT是一款由H2O.ai开发的AI助手应用,旨在提供智能、对话式的AI服务,同时确保用户的隐私安全。该应用在本地处理数据,无需担心数据离开设备,支持无网络环境下使用,适合需要移动办公和隐私保护的用户。

  • GraphAi:链接全球热门科技企业、模型及应用

    GraphAi智能工具图谱是一个综合性的网络平台,旨在链接全球热门的科技企业、模型及应用。它通过构建图谱的方式,帮助用户探索和学习人工智能领域的最新动态和产品信息。该平台不仅涵盖了国内外众多知名企业的AI产品,还提供了丰富的行业资讯和学习资源,是技术爱好者和专业人士了解AI发展的重要渠道。

  • PNG Maker:在线免费将文本转换为带透明背景的PNG图片

    PNG Maker是一个创新的在线工具,利用AI技术将文本转换为PNG图片,特别适合网页设计师、市场营销人员和内容创作者。它提供了高级的文本到PNG的转换能力,用户可以轻松地自定义字体、大小和颜色,确保专业和视觉上吸引人的结果。

  • Phaie AI:设计系统管理与自动化插件

    Phaie AI 是一个专为设计系统内部工作设计的插件,旨在帮助识别和重命名现有设计系统中的样式。它允许设计师和设计团队节省时间,通过一键操作管理颜色、排版等设计元素,创建和更新设计系统。插件背景信息包括对内部设计系统工作的深入理解,以及Beta用户的高度成功反馈。

  • Easel AI:创意表达,一键分享给朋友

    Easel AI是一款设计类应用,专注于帮助用户通过简单的操作表达自己的风格,并快速分享给朋友。它可能利用人工智能技术简化设计流程,让用户即使没有专业设计背景也能轻松创作出个性化的作品。

  • 社交媒体图片生成器:智能设计,一键生成社交媒体图片封面

    社交媒体图片生成器是uBrand品牌创意工作室推出的一款在线设计工具,它能够帮助用户快速生成适合社交媒体的图片封面。该工具利用人工智能技术,简化了设计流程,提高了设计效率,使得即使是设计新手也能轻松制作出专业水准的图片。

  • Faceindex:互联网人脸搜索工具

    Faceindex是一个利用AI技术进行人脸搜索的网站,能够扫描互联网上的照片,提供详细的搜索结果和链接。它在安全、隐私保护和用户反馈方面表现良好,是背景调查和身份验证的有力工具。

  • CalmJobs:寻找平衡工作与生活的职位

    CalmJobs是一个AI驱动的职位聚合平台,专注于提供那些重视工作生活平衡的公司职位。它帮助求职者找到既能在专业上发展也能在个人生活中保持平静和平衡的工作机会。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天