首页 > 传媒 > 关键词  > 2021GIDC大会最新资讯  > 正文

网域网亮相2021GIDC大会,荣获双奖项!

2021-07-08 16:28 · 稿源: 站长之家用户

2021 年 7 月 7 日,由中国信息通信研究院指导,艾迪网主办的以”云集影从,融网聚生“为主题的2021GIDC全球互联网数据大会在上海圆满落幕。此次大会核心围绕 10 年内“数据”资产在未来国际化发展格局中的竞争优势——同时,旨在结合各具特色的互联网应用场景,集合尖端技术生态,着眼于云计算与数据的生产、分发、加工、应用、安全等环节,顺应云计算时代大潮,推动云网协同生态的健康发展。网域网作为深耕数据中心行业的老牌企业,应邀参会。

网域网技术总监杨凯在此次大会提出“构建一体化安全防护解决方案”荣获2021GIDC金【DATA】奖——“ 2021 年度最佳安全数据解决方案”。

网域网荣获“ 2021 年度最佳安全数据解决方案 ”奖

同时阐述网域网基于近二十余年成熟专业的运维服务经验和多元化IDC解决方案,助力企业客户实现数字化转型。 荣获2021GIDC金【DATA】奖——“ 2021 中国IDC运维优秀服务商 ”。

网域网荣获“ 2021 中国IDC运维优秀服务商”奖

网域网,构建一体化安全防护解决方案

杨凯从网络攻击下的安全防护需求提出网域网自己的安全产品解决方案。近年来网络攻击趋势逐渐加剧。尤其 2020 年疫情的影响,加速娱乐/游戏/社交/远程办公/线上教育等生产工作由线下转移到线上。疫情,像一把双刃剑。互联网企业获得难能可贵的发展机遇,但如影随形DDoS攻击也让人防不胜防。另一方面,网页篡改、垃圾邮件、恶意软件感染、虚假会议邀请、钓鱼网页、网页仿冒诈骗、网站后门等常见网络攻击更比比皆是。

面对多样化的网络攻击现象,网域网对常见攻击类型进行分类,并提出自己的解决方案,力争做数据安全的保卫者!网域网将常见攻击分为Web、入侵和安全、网络(DDoS)三大类,其安防产品——定制化硬件防火墙,可解决部署在IDC机房客户的安防需求;云WAF可满足公有云、混合云、IDC、线下机房等部署场景防护需求;DDOS攻击防护,基于全国10+高防节点,单节点防御体量可达200G,整体防御体量可达2T。可解决超大流量DDoS攻击,助于线路更稳定,访问速度更快,国内平均访问延时20ms左右。

网域网,独特的运维服务理念

网域网自 2002 年成立之日起,始终秉承着“用心服务”的理念,遵循科学规范化的操作流程,为用户提供“高质量、高效率、高安全”7x24x365 专业运维服务。网域网团队真正做到以客户为中心,助力IT运维更省心。在产品解决方案的实践中,团队优先站在客户角度上解决问题,7x24h及时响应客户需求;在运维方面,配备资深技术工程师团队提升运维服务质量;同时建立全生命周期运维管理体系,以高效、规范化操作流程,保障所有环节操作做到精准交付。

荣誉来之不易,也是网域网成长最好的见证。在未来,网域网将继续坚持“用心服务”的理念,不断优化产品内容,打造可持续性的专业运维服务体系,提升用户终端服务体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021中秋晚直播哪里可以看

    2021年9月21日20:00-22:00,一年一度的中秋晚会将会如期而至,那么2021中秋晚会节目单安排是什么呢?可以在蚂蚁市场下载直播软件观看晚会直播。2021央视中秋晚会播出时间:9月21日20:00-22:00播出平台:CCTV1、CCTV3、CCTV4一年一度的央视中秋晚会将在四川西昌举行,具体节目内容和亮点将于近期公布。中秋最重要的风俗就是赏月,而西昌很早就被称为“月城”。由于海拔、气温、日照、经纬度等条件好,加之大气中悬浮物质少,空气透明度

  • 融慧金科蝉联2021 IDC中国FinTech50强榜单

    近日,全球知名研究机构IDC正式对外发布2021 IDC中国FinTech 50强榜单。融慧金科凭借在科技赋能、创新变革和金融服务三个维度上的均衡表现,连续两年入选该榜单。一同上榜的还有工银科技、建信金科、平安科技、蚂蚁集团等知名金融科技机构。“IDC中国FinTech 50”榜单于2020年首次推出,主要从科技赋能、创新变革、金融服务三大维度进行评选,旨在全面深入了解中国金融科技生态全局。据IDC中国介绍,今年的榜单评选更多从技术输出?

  • 神策 2021 数据驱动大会,与“现代营销之父”科特勒的认知同行

    这是我们精心准备的一场认知盛宴……神策2021 数据驱动大会有幸邀请到菲利普·科特勒(Philip Kotler)作为主要演讲嘉宾为大家分享关于营销的全新认知与解读诚邀你现场见证!菲利普·科特勒在全球范围内被誉为“现代营销之父”,是首位获得美国营销协会“营销思想领袖”奖的人,也是唯一3 次获得过《市场营销杂志》年度最佳论文奖——阿尔法·卡帕·普西奖(Alpha Kappa Psi Award)的得主,并在2020 年被评为管理学大师第3 名,被全世?

  • 渠道生态大会2021:穿山甲,精细运营带来新增量

    9月28-29日,以“和而不同”为主题的2021巨量引擎渠道合作伙伴生态大会在杭州召开,穿山甲广告运营负责人郑文雅发表《穿山甲,精细化经营带来新增量》主题演讲,总结分享了穿山甲在流量场景、效果提升、行业解决方案上的新思路与新成绩。始于流量,多元营销场景穿山甲是巨量引擎旗下垂类应用整合投放广告平台,依托巨量引擎的技术和产品能力,为广告主提供增长和投放解决方案。目前,穿山甲全球日活用户超8亿,日均广告请求630亿,

  • DC首个NFT系列将于10月FanDome 2021大会期间推出

    DC 即将于两周后的 10 月 16 日举办 FanDome 2021,作为一个面向粉丝的线上虚拟活动,DC 今年还预告了一些独特的内容 —— 它就是与 Palm NFT Studio 首次合作推出的 NFT 系列。感兴趣的 DC 铁粉,将至少收获两种 NFT 藏品。(来自:DC Comics,FAQ)作为基于区块链技术的 NFT 数字商品,其最近已引发不少人的关注,而 DC 就是最新加入这一趋势的公司之一。在即将召开的 FanDome 2021 线上虚拟活动期间,粉丝们将有机会获得多个 DC

  • 华云数据“信创云基座”亮相2021世界计算大会

    9月17日上午,由湖南省人民政府、工业和信息化部主办的“2021世界计算大会”在湖南长沙国际会议中心开幕。湖南省领导致辞。中外院士、国内外知名行业专家、学者和计算相关领域企业代表出席。华云数据作为信创云计算专家受邀出席本次大会,华云数据“信创云基座”入围计算创新与数字赋能专题展。计算是现代信息技术的重要技术,也是信息技术的重要引擎,已全面渗透到人类生产生活各领域,成为推动世界产业变革和社会发展的重要动力?

  • 微软Office 2021将于10月5日推出

    微软今天为商业客户推出下一个永久版本的微软Office,并表示将在10月5日推出面向消费者的Office2021版本。适用于Windows和Mac的微软Office长期服务渠道(LTSC)今天将面向商业和政府用户推出,提供不需要订阅的Office锁定时间版本。Office LTSC是为受管制行业的企业设计的,这些行业的流程和应用不能按月改变,或者是为依赖Office并希望锁定时间发布的制造工厂设计的。LTSC不会配备微软365中的人工智能和云计算功能,购买后也不会?

  • 2021世界互联网大会乌镇峰会精彩看点汇总

    今日上午,2021世界互联网大会乌镇峰会正式开幕。本届峰会的主题是“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”。

  • 丁香医生2021健康新营销趋势大会落地广州 解码“她”消费

    伴随着中国消费者健康生活意识的觉醒,母婴、个护、日化等产业赛道正在迎来自己的“黄金时代”。当90、 95 后逐渐替代 80 后走上主流消费舞台,以健康敏感为特征的新生代年轻女性成为消费主力军,随之而变的育儿方式、消费习惯、需求痛点及品牌心智,也让健康营销充满新机遇。10 月 13 日,泛健康领域专业健康生活方式平台丁香医生于广州正式举办 2021 健康新营销趋势大会,并邀请到众多业内大咖共同探讨“她”消费下的品牌增长之?

  • 特斯拉2021年度股东大会10月7日举行 今年不在加州

    据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉已在官网宣布,他们2021年度的股东大会,将在10月7日举行,举办地将不会是加州。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天