X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 南都物业最新资讯  > 正文

南都物业:58同城·招聘产品灵活多样效果好,一线岗位到面率、成功率双高

2021-07-07 15:45 · 稿源: 站长之家用户

物业行业属于劳动密集型产业,随着近年来物业企业在资本加持下不断扩张,用工需求明显加剧,招募合适人才成为行业一大挑战。因此物业企业在招聘时,倾向于选择业务覆盖范围广、招聘成功率高的专业平台,南都物业正是以此为标准与 58 同城·招聘建立了良好的合作关系。在双方合作的 3 年里, 58 同城·招聘以丰富的人力资源,到面率、成功率双高的招才效果,赢得了南都物业的赞赏。

南都物业起源于南都集团,是中国第一代、浙江省第一批注册成立的独立第三方物业服务企业,其服务版图现已遍布浙江省各大城市,并进入北京、上海、重庆、江苏等十余省份/直辖市,服务对象涵盖住宅、商业综合体、写字楼、学校、政府公建项目等多种物业类型,目前签约及中标项目近约 600 多余个。随着业务扩张,南都物业的招聘需求也在逐年递增。

与南都物业极为匹配的是, 58 同城·招聘的业务规模覆盖范围广,遍布全国 30 多个城市,人力资源丰富、产品服务完善,能多方位地满足物业行业的招聘需求。在此背景下南都物业与 58 同城·招聘一拍即合,展开了长达 3 年的合作。在 58 同城·招聘平台上,南都物业每年至少发布 300 个一线岗位,包括客服、保洁、保安、前台等。

从招聘效果来看,南都物业总部的崔经理表示:“通过 58 同城·招聘这个国民招聘大平台,我们能与合适的候选人进行沟通,到面率和成功率相当高。”对于合作感受,崔经理表示, 58 同城·招聘在南都物业各战区人力资源团队间的口碑一直不错,招聘产品不仅类别多样而且很有特色,例如精品职位、黄金展位等产品,在招聘旺季的曝光效果特别好,能吸引不少求职者的关注,从而快速缓解公司一线岗位紧缺的压力。

实际上, 58 同城·招聘作为招聘行业领导者,除了拥有超 4 亿高活简历库,丰富多元的产品服务,还致力于以专业的行业资源构建优质招聘生态。为了满足求职者对雇主全面了解的需要, 58 同城·招聘已连续 18 年举办中国雇主品牌盛典活动,通过发布权威雇主榜单等形式,弥合求职者与雇主的信息差,评选并树立年度优秀雇主标杆,助力求职者精准就业。

未来,随着南都物业加速在物业市场跑马圈地,其招聘需求量会随之增大,与 58 同城·招聘的合作也将更上一个台阶。崔经理表示:“南都物业非常重视自身雇主品牌形象的打造, 2021 年,我们希望能结合 58 同城·招聘雇主品牌系列活动,提升南都物业集团的雇主品牌形象,吸纳留存更多优质的人才。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 58同城聚焦各年龄段求职者理想就地:90后求职者更关注成都和重庆

    “北上广”是很多年轻人怀揣梦想向往打拼的地方,而随着产业转移与颇具诱惑力的人才政策,新城市在毕业生心目中的地位也越来越高。近日, 58 同城招聘研究院发布了不同年龄段求职者就业趋势,通过对 80 后(80- 89 年出生人群)、 90 后(90- 94 年出生人群)、 95 后(95- 00 年出生人群)求职者投递城市的分析解读,为政府部门招才纳士提供科学参考,并为各地用人单位更有针对性的开展招聘工作提供指南。报告显示, 2021 年 8 月

  • 58同城、安居客《9月国民安居指数报告》:调控政策生效,各地楼市稳步发展

    9 月 29 日, 58 同城、安居客发布 2021 年《 9 月国民安居指数报告》。报告显示, 2021 年 9 月全国重点监测 65 城新房在线均价 17388 元/㎡,环比微涨0.15%,其中有 29 城新房在线均价环比上涨,全国新房找房热度回落,环比上月下跌8.3%。二手房在线挂牌均价 17012 元/㎡,环比微跌0.05%,全国 65 城中有 28 城二手房挂牌均价出现环比上涨形势,落实二手房参考价制度的 10 个城市中有 4 个城市挂牌价环比出现下降趋势。在经济增?

  • 58同城招聘为雅鹿集团人才供应提供保障 优质服务帮助企深层次解决用工问题

    当下,直播电商蔚然成风。不过,对于服装品牌而言,能为消费者提供更沉浸化的视觉感受和“身临其境”的线下消费体验同样必不可少。为此,服装品牌在积极拓展线上渠道的同时,也进行着线下门店的布局。其中,雅鹿集团作为老牌知名服装品牌,就通过线上线下结合的新零售方式,取得了长足的进步。值得一提的是,随门店数量的扩增,雅鹿集团对一线员工的需求量大幅提升,为高效缓解用工需求,雅鹿集团与 58 同城招聘达成合作,两年时间

  • 2021雇主品牌盛典企参选报名正式开启,58同城发挥资源优势促进招聘行发展

    随着新业态、新经济的飞速发展,企业对高量级、复合型人才的招聘需求呈井喷式增长,新一轮人才竞争随之加剧,对于企业雇主品牌建设提出了新的挑战。为帮助更多企业了解人才环境格局,推动企业雇主品牌建设与传播,日前, 58 同城招聘 2021 雇主品牌盛典企业参选报名已正式启动。本次盛典共设置“ 2021 国民雇主”、“ 2021 大学生最佳雇主”等 4 大主榜单及 12 个子榜单,在年末举办的颁奖盛典上,还将重磅发布《雇主品牌智库系列?

  • 58同城·优信拍与中升集团强强联合 专场拍卖助力二手车交易提质增效

    近日, 58 同城·优信拍与中升集团控股有限公司(中升集团)宣布,双方将通过专场拍卖等方式在二手车处置和采购方面进行战略合作, 58 同城·优信拍将在 10 月 14 日- 11 月 15 日期间,为中升集团举行为期一个月的二手车处置专场拍卖活动。活动期间, 58 同城·优信拍将利用平台流量优势,针对中升集团车源开通专属的“中升车源处置通道”,并在车源检测、运营支持、业务服务以及商务政策等多方面提供大力支持,为这次合作保驾护航?

  • 58同城、安居客《东南亚购房交易费用研究报告》:泰国房产交易需关注四种主要税费

    近几年,海外置业成为不少人丰富资产配置的选择。其中,东南亚地区以优越的旅游和教育资源,吸引了众多国内投资者的目光。由于政策环境不同, 在购房前需要对当地的汇率、税费、养房成本等情况做全面的了解。 58 同城、安居客于近期发布了《东南亚购房交易费用研究报告》,解析东南亚三个主要国家新加坡、泰国和马来西亚房产交易的注意事项及各种费用支出,为广大用户带来了客观、详实的参考。新加坡税费相对欧美简单,海外买家需?

  • 58同城·优信拍与中升集团强强联合 专场拍卖助立二手车交易提质增效

    在新车消费进入存量竞争阶段,广大车主置换需求持续释放,二手车交易正在成为整个汽车行业非常重视的一个新增领域。为了进一步提升二手车行业流通效率、拓展二手车销售新渠道。58同城·优信拍与中升集团达成了战略合作协议,并将在10月14日-11月15日期间为中升集团举行为期一个月的专场拍卖活动。在二手车销售领域,58同城·优信拍是全国领先的二手车拍卖平台,中升集团则是全国领先的大型汽车经销商集团。此次强强联合的探索,对

  • 小黄人派送:合作3年,在58同城招聘上招到近1000个骑手!

    随着互联网消费习惯渗透至人们生活的各个方面,网上订外卖用户规模不断增长。在此背景下,专注于提供即时配送服务的小黄人餐饮派送服务有限公司(以下简称“小黄人派送”)业务量增长迅速。为了配合业务扩张速度,小黄人派送将 58 同城招聘作为招募人才的重要渠道,打造了快速、及时的人力资源体系,成为公司发展壮大的重要后盾。小黄人派送作为美团代理商,以“极速配送”为口号,为商家和广大消费者提供即时配送服务,已在黑龙江

  • 58同城詹坤林:“灵犀”智能语音语义平台支持数十款AI应用 持续提升用户体验

    近日, 58 同城智能语音语义平台团队凭借其自研产品“灵犀”,在中国科技新闻学会、湖南省科学技术协会、衡阳市人民政府联合主办的“ 2021 大数据科技传播与应用高峰论坛”上获评“大数据科技传播奖-创新奖”。“灵犀”的研发是基于 58 同城平台多元业务场景下积累的丰富语料,具备领先的语音识别模型效果以及灵活的实用性,目前广泛应用于 58 同城房产、招聘、汽车、本地生活服务等业务领域,在 58 同城产业化升级的大背景下,“?

  • 58同城、安居客解析2021年Q3写字楼价格:杭州写字楼挂牌价格领先其他新一线城市

    近日, 58 同城、安居客发布了《 2021 年Q3 写字楼价格地图》,根据平台线上写字楼挂牌均价数据,对重点城市的写字楼挂牌价格、挂牌价格变化等情况进行了呈现。统计显示,一线城市中,深圳写字楼挂牌价格排在首位,北京紧随其后;新一线城市中,杭州写字楼挂牌价格靠前,南京则排在其后。一线城市:深圳写字楼挂牌价格最高,北京写字楼挂牌价格涨幅居冠58 同城、安居客《 2021 年Q3 写字楼价格地图》显示,一线城市中,北京写字楼?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天