X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米MIX 4将首批骁龙888 Plus:售价或再创新高

2021-07-05 09:05 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】据此前多方爆料显示,小米将会在今年Q3正式发布新一代MIX系列旗舰小米MIX 4,这将是该系列时隔三年后的再度回归之作,将继续对极致全面屏进行探索,而此前关于该机有望首发搭载屏下摄像头技术的爆料更是引起了大家的强烈关注。现在有最新消息,近日有数码博主进一步代理了该机的发布时间以及售价信息。

据知名数码博主最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米MIX 4在今年8月份左右发布,不出意外的话该机将首发屏下摄像头技术,并且将会是首批搭载刚刚发布的骁龙888 Plus移动平台的机型之一。与此同时,该机的售价也将进一步提高,预计起售价将会在5999元左右,如果该消息属实的话,该机也将超过此前小米家族量产机型中售价最高的小米 11 Ultra,成为小米新一代高端旗舰之王。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米MIX 4将采用双曲面屏设计,并采用屏下摄像头技术,且屏幕边框极窄,正面整体的视觉冲击力达到了新的高度。同时由于当前屏下前摄的技术依然较为复杂,小米MIX4的这块屏幕可能将无缘2K+分辨率,但是会配备一块专门定制的、比一般1080P屏拥有更好显示效果的高分辨率屏幕。此外,该机将搭载全新升级的高通骁龙888 Plus旗舰芯片,内置4500mAh大电池,并将支持120W有线快充。

据悉,全新的小米MIX 4将会在Q3正式发布,最快可能会在8月份,售价将超过目前小米最顶级的11 Ultra。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专利图像显示小米新款机型有望配备变焦摄像头和弧形显示屏

    小米公司每年都会在市场上提供高性价比的智能手机型号。此前,这些产品被分为两个系列;经济型红米系列和高端的小米系列,并对“Mi”品牌进行了重塑,不仅是名称的改变,小米还在为该品牌的未来手机进行新的设计。专利文档显示,一款特殊设计的小米手机拥有漂亮的弧形显示屏和一个带长焦镜头的大摄像头。图/letsgodigital.org2020年9月25日,北京小米手机软件公司向世界知识产权局(WIPO)的工业设计数据库--海牙国际设计体系申请?

  • 小米Redmi K50 Pro+配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    小米红米K50的阵容仍然是一个谜,几乎没有关于它的信息。然而,据一位著名的微博消息人士透露,我们拥有家族顶级成员K50 Pro+的一些关键规格对。小米似乎正在准备再次推出K50的Pro+变体,其核心规格似乎已经透露。我们可以期待强大但尚未公布的Snapdragon 898芯片组为手机供电,而5000毫安时的电池将使灯亮起。说到灯光,据传显示屏是弯曲的,带有一个用于自拍相机和显示屏下指纹读取器的中心打孔。或者至少这是我们能够从微博的谷

  • 代号“悟空”!小米高通骁龙898旗舰曝光

    10月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米迭代SM8450新机代号为wukong(悟空)”。我们知道,SM8450为高通下一代旗舰处理器骁龙898,这颗芯片预计在今年年底登场。通常情况下,小米数字系列机型会首发搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。由此看来,代号悟空的小米新机可能是小米12系列。考虑到去年12月份小米率先首发了骁龙888旗舰处理器,首发机型是小米11。因此有理由期待,小米12也有可能会在今年12月份发布,而且有望首发高通骁龙89

  • 米家要改名了?小米诉争“米家 mijia”商标被驳回

    近年来,小米在市场上越发凶猛,除了手机之外,智能家居领域也备受欢迎,甚至很多小米用户都是被家居类产品吸引而来,小米也为自家的产品命名为米家”,英文logo为mijia。”需要注意的是,小米申请米家mijia”商标却被两次驳回。据报道,近日小米公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,小米诉争米家mijia”商标被驳回。据北京法院审判信息网,判决书显示,小米公司因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服北京知识产权法院(2020?

  • 苹果再因iPhone摄像头和NFC技术被起诉

    上周五苹果的iPhone相机镜头设计和 NFC 技术再被起诉,这两项诉讼都要求苹果公司对其侵权行为进行赔偿。

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • 小米神秘新机入网:高通骁龙870加持 定位中

    本月小米发布了全新潮流系列手机Civi,在Civi之后小米还有一款中高端新品将在年内亮相。9月29日消息,型号为2112123AC的小米新机获得认证。博主@数码闲聊站指出,这款新机代号为psyche,搭载高通骁龙870旗舰处理器,定位不算低,有高刷新率屏、高功率快充以及高像素主摄。目前尚不确定这款新机的具体命名,今年小米旗下产品线除了高端旗舰小米11系列和小米MIX 4之外,还有Civi和小米10S。其中小米10S便是搭载了高通骁龙870旗舰处理

  • 马桶也能“看病”!内置摄像头:可扫描屁股识别用户信息

    说起智能马桶,一般都具有座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等功能。而现在,科学家推出了一种能够看病”的智能马桶。据外媒报道,来自美国斯坦福大学医学院的科学家们研制出了一种新型智能厕所,可以通过摄像头扫描屁股来识别谁在使用厕所,甚至还能通过粪便和尿液监测使用者的健康问题。斯坦福大学医学院的科研人员表示,他们安装在马桶上的新型扫描仪,可以通过扫描使用者的肛门纹路来保存使用者的信息。这意味着只要通过扫

  • 高通骁龙898机皇!小米12 Pro长这样?曲面屏、居中挖孔

    10月23日晚间,数码博主@8090数码美视曝光了疑似小米12 Pro的渲染模型。如图所示,它采用的是曲面屏,形态为挖孔,前置摄像头居中。此前小米在小米11、小米10系列两代旗舰上都推出了中杯、大杯和超大杯旗舰,其中小米11大杯和超大杯分别命名为小米11 Pro和小米11 Ultra,定位分别是安卓机皇和安卓之光。由此猜测,这一代小米12系列也有可能会延续上述产品策略,推出小米12、小米12 Pro、小米12 Ultra等。按照惯例,小米12系列将会?

  • 手机摄像头越多越好吗?旷视技术大牛解析AI多摄技术

    10月12日消息,2000年世界上第一款配备摄像头的手机诞生,至今手机拍摄能力经过了一轮轮的迭代升级。当前,多摄像头已经成为高端手机的标配。与此同时,随着AI技术的发展,消费者对智能手机摄影功能的需求也越来越高。近期多款最新手机的发布,让以多摄为代表的AI计算摄影技术受到了越来越多的关注。那么,手机摄像头真的是越多越好吗?在旷视MegTechLite漫谈AI技术分享会上,旷视研究院研究员范浩强以《手机上为什么要

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天