首页 > 业界 > 关键词 > beats最新资讯 > 正文

苹果广告大方展示三星S21:宣传Beats新耳机完美适配安卓

2021-07-02 17:06 · 稿源:快科技

在商人的世界里,不论竞争还是合作,目的都是为了追求利益最大化。

这也就解释了在苹果新品真无线降噪耳机Beats Studio Buds的广告中,为何会赫然出现三星Gaalxy S21的身影。

在配图下方,苹果介绍Beats Studio Buds可完美适配安卓手机,后者安装Beats APP后,可进行操控、检查设备电量状态以及进行固件升级等。

当然,如果你用的是iPhone,那么所有相关功能均在iOS系统内进行了集成,无需使用额外APP。

据了解,Beats Studio Buds已经在国内外正式发售,国行定价1099元,可选黑色、白色和红色。

1099元的价格甚至比不带降噪的AirPods 2还要便宜,郭明錤爆料主要原因在于其主芯片并非AirPods 2/AirPods Pro的苹果自研16nm H1,而是来自联发科的22nm TWS芯片。

郭明錤指出,Beats Studio Buds将安卓用户视作非常关键的拓客对象。广告中罕见使用竞品手机,显然也是为了博得消费者的好感。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Buds 2价格曝光 与Beats Studio Buds展开直接竞争

    三星正在开发一套新的真无线立体声耳机,名为Galaxy Buds2。 这些耳机将作为Galaxy Buds+的继任者出现。过去,Galaxy Buds2已被多次泄露,留下了一些规格的线索。上周,印度网站91Mobiles通过渲染图和宣传图片独家披露了Galaxy Buds2的设计。Galaxy Buds2可能在8月与Galaxy Watch4一起推出。现在,我们有了一些关于Galaxy Buds2价格的信息。业内人士Yogesh独家公布了Galaxy Buds2的预期价格。Galaxy Buds2的价格将在149美元至169美

  • Beats Studio Buds采用联发科芯片 而非苹果自家的H1芯片

    天风国际分析师郭明錤今天发布了一份报告称,苹果公司在近期发布的Beats Studio Buds真无线降噪耳机使用的是联发科22nm芯片,而不是苹果自家的H1芯片。

  • Beats Studio Buds耳机曝光 将采用USB-C充电接口

    Beats Studio Buds最近不断出现在科技媒体的报道中。现在它又出现在中国台湾的通信委员会数据库中,外观和部分详细信息被披露。

  • 郭明錤:苹果AirPods/Beats双品牌战略 AirPods Pro 2明年推出

    天风国际分析师郭明錤今天再次分享消息,预估苹果将会在2022年推出 AirPods Pro 的继任者。本周三,在给投资者的一份备忘录中,郭老师预测苹果会在明年推出 AirPods Pro2,和近期的传闻一致。在今天发布的备忘录中写道我们最新的产业调查指出,Apple 近期发售的新款 TWS Beats Studio Buds,采用联发科22nm 制程的 TWS 晶片,而非Apple自家研发的16nm制程的H1晶片。我们认为,Apple采用联发科的TWS晶片方案与明确将Android装置使用

  • Beats Studio Buds今日正式开售 最长24小时续航

    今天苹果旗下的Beats品牌正式发售了Beats Studio Buds,这是一款无线蓝牙降噪耳机,官方零售价为1099元,提供黑、白、红三种配色。

  • 未公布的"Beats Studio Buds"耳塞再次出现在名人社交媒体上

    足球明星亚历克斯·摩根在Instagram上分享了一张照片,她上镜时戴着苹果尚未公布的"Beats Studio Buds"。苹果公司尚未发布预计将被称为Beats Studio Buds的产品,但它们继续被发现在一些明星手里开始试用。首先,篮球运动员勒布朗·詹姆斯在Instagram上被看到戴着它们,然后罗迪·里奇在一个音乐视频中同样佩戴其上镜。亚历克斯·摩根的帖子显示,她在美国女子国家队为准备东京奥运会的友谊赛之前抵达德克萨斯州。Beats Studio Bud

  • 爆料称Beats Studio Buds真无线耳机将于7月21日发布

    知名爆料人 Jon Prosser 指出,近期频繁泄露的 Beats Studio Buds 真无线耳机,或于7月21日正式与大家见面。尽管苹果方面尚未官宣,但已有好几位名人曝出了疑似产品,比如勒布朗·詹姆斯在 Instagram 上晒出的白色耳机照片、以及罗迪·里奇在《Late At Night》音乐录影带中的细节特写。Jon Prosser 在 FPT 的一份报告中提到了7月21日这个时间点,而早些时候,Beats Studio Buds 也被人在中国台湾地区的电信设备认证数据库中发现了?

  • 电信设备认证机构再曝Beats Studio Buds真无线耳机 或很快上市

    中国台湾地区的通讯设备入网监管部门(NCC),刚刚曝光了 Beats Studio Buds 真无线耳机的“证件照”。此前,我们已经在许多地方见到过它的身影。比如勒布朗·詹姆斯的 Instagram 晒图,以及罗迪·里奇的《Late At Night》音乐录影带中。NCC 数据库中曝光的新图像和详细信息,进一步证实了有关 Beats Studio Buds 的许多传闻与猜测。除了已知的外形设计,它的尺寸也确实相当紧凑。尽管“证件照”中只展示了一款硅胶耳塞,但 Beats

  • Beats Studio Buds无线耳机正式发布 售价1099元

    昨天,苹果公司旗下的Beats品牌发布一款真无线蓝牙耳机Beats Studio Buds,该耳机还支持降噪功能,提供黑、白、红三种配色,耳机充电盒采用了 USB-C 接口,其售价为1099元。

  • Roddy Ricch新曲MV惊现尚未发布的Beats Studio Buds真无线耳机

    在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)于 Instagram 上晒出了疑似佩戴未发布的 Beats Studio Buds 真无线耳机的照片之后,近日又有眼尖的网友在罗迪·里奇(Roddy Ricch)的一支音乐录影带中发现了它的身影。作为一位知名的说唱歌手兼词曲作者,你可在他新发布的《Late At Night》MV 中,看到一闪而过的疑似 Beats Studio Buds 的的镜头。从外观来看,这幅黑色的耳机(最初由 iThinkDifferent 网站曝光)与勒布朗·詹姆斯佩戴的白色款?

  • Beats Studio Buds耳机发布:支持主动降噪与空间音频 售1099元

    苹果旗下音频公司Beats by Dr. Dre正式发布Beats Studio Buds 真无线降噪耳机,并已在苹果官网上线。该机采用分体式入耳设计,支持IPX4级别抗汗能力,可以与苹果和安卓设备连接,同时兼容Apple Music的空间音频格式,售价为1099元。

  • 三星Galaxy Buds Pro很快将推出耀眼的白色版本

    三星受欢迎的三星Galaxy Buds Pro很快就会有一个全新的颜色。Winfuture的Roland Quandt泄露了白色款的三星Galaxy Buds Pro,但实际上它们已经在三星的一个地区网站上列出。Galaxy Buds Pro与所有蓝牙设备兼容,一次充电可持续播放5小时。每个耳塞内置了一个11毫米的低音单元和6.5毫米的高音单元,声音品质相比以往也有很大提升。新的Galaxy Buds Pro带有改进的音质和环境模式,也比三星Galaxy Buds Live有更好的主动降噪功能,耳塞

  • 报道称三星Galaxy Buds2售价149-169美元

    据报道,三星Galaxy Buds2将于8月份上市,根据最新的报道,它们的售价将在149美元至169美元之间,这使得它们更像是Galaxy Buds+的替代品,而不是Galaxy Buds Pro的继任者。

  • 如何畅享精彩欧洲杯?三星BESPOKE系列冰箱为你道尽玄机!

    6 月盛夏,烈日炎炎,推迟一年举行的 2020 欧洲杯终于拉开大幕,火热、激情、兴奋……这场时隔五年的足球盛宴,再次点燃了全世界的热情。C罗、莫德里奇、本泽马,这些陪伴千禧一代从年少到而立的足球名将,再次身披铠甲上阵,在欧洲杯的舞台上挥洒热血。 对喜爱足球的千禧一代而言,熬夜看球可以说是必备仪式,约上两三好友, 提前购置好啤酒、鸭货等饮料和各种零食,一边吃喝,一边看球,才称得上尽兴。不过,喝啤酒时冰冰凉凉才

  • 三星展示6G THz无线通信系统原型:速度达6.2Gbps

    6月16日消息,今日,三星电子宣布,该公司与加州大学圣巴巴拉分校(UCSB)合作,成功展示了6G太赫兹(THz)无线通信系统原型。据了解,本次展示的6G太赫兹无线通信原型系统实现了在15米距离内的数据传输,传输速率达到了6.2Gbps,该原型机系统频率为140GHz、带宽为2GHz。三星表示,6.2Gbps的传输速率远低于6G理论传输速度值,三星与加州大学圣巴巴拉分校的研究人员将继续在该领域合作探索,并将数据传输速度提升至1000Gbps(1 Tbps

  • 三星Galaxy Watch 4可能会加入生物电阻抗分析(BIA)传感器

    随着时间的推移,智能手表只会越来越好;新的智能手表也可以测量压力、皮肤温度和心脏健康。一个新的线索表明,三星可能会在预计今年晚些时候在8月推出的Galaxy Watch 4上增加一个新的传感器。据Max Weinbach称,三星可能会在Galaxy Watch 4上增加一个生物电阻抗分析(BIA)传感器,这种传感器在一些智能体脂秤上也可以找到。BIA是一种测量人体成分或脂肪与肌肉及其他组织的百分比的方法。该传感器读取通过人体的低电压电流的阻抗?

  • [图]三星演示首个6G原型系统:已实现6.2Gbps 目标1000Gbps

    技术从未停止前进的脚步,在5G 逐渐成为主流的时候下一代6G 技术即将到来。目前三星使用太赫兹(THz)频率,已经在 over-the-air 测试中演示了首个6G 原型系统。正如你所期望的,6G的主要优势是更快的数据速率和更低的延迟。峰值数据率预计最终将比5G 快50倍,将其推到每秒 terabits 的范围。同时,延迟有望降至5G 的十分之一,这些进展应有助于该技术传输更多数据密集型内容,如8K 分辨率、VR 和全息视频。目前,5G 通信的工作频?

  • 三星Galaxy Z Fold3现身Geekbench 部分参数曝光

    近期已有多个消息称,三星可能会在8月份举办大型Unpacked活动,宣布新款可折叠手机和智能手表。与去年相比,Galaxy Z Fold3预计比上一代增加多项改进。同时这款可折叠手机已出现在Geekbench平台,芯片、运行内存等多个参数曝光。

  • 三星半导体部门成立A-Lab 为产品和工艺等寻求创新想法

    三星电子已经开始寻找创新的半导体理念。继2012年底推出的内部风险计划Creative Lab (C-Lab) 之后,新推出了半导体部门的A-Lab,目的是提升创意组织文化。

  • 三星苹果掐架:LG零售店不能只卖iPhone!

    前不久,韩国老牌手机厂商LG正式退出了手机市场,有消息称苹果考虑与LG达成合作,让LG在其自家的零售店中销售iPhone、iPad和Apple Watch等产品。但作为苹果最大对手之一的三星却不高兴了。据韩国当地报道,三星对苹果和LG的合作关系表示反对。三星可能担心LG在韩国400多家商店出售iPhone将威胁其5G智能手机的市场份额。报道称,三星正试图通过要求韩国三大运营商(其中包括LG U+)要求LG在Best Shop门店销售Galaxy手机来间接向LG施

  • 热门标签