首页 > 传媒 > 关键词 > 快手616品质购物节最新资讯 > 正文

新品牌最高增粉数达72万 快手616品质购物节撬动商业新增长

2021-07-01 14:48 · 稿源:站长之家用户

近日,为期一个月的“快手 616 品质购物节”正式圆满落幕。官方数据显示,此次 616 品质购物节中,百大主播GMV环比增长83%,百大品牌自播GMV环比增长达151%, 270 位商家参与六大品类日活动,爆款单场GMV峰值破 2 亿,GMV破百万的直播场次达 2439 场。

作为快手电商年中大促的重点节日,本届“快手 616 品质购物节”采取了各种创新模式,在互动玩法、商家权益、流量资源等方面进行了全面升级,大批商家、主播和自播品牌在购物节期间粉丝量大幅增长,销售成绩再创新高。

本届“快手 616 品质购物节”亦涌现出一批极具潜质的黑马主播,以较少的粉丝基数创下不俗的销量,并以势不可挡的姿态沉淀了数以十万计的私域流量。

“快手 616 黑马主播榜单”上榜主播中,大部分主播在活动期间涨粉数量超过自身总粉丝数的一半。其中,国货美妆品牌韩熙贞创始人妮姐账号在活动期间累计涨粉 94 万,位列榜单首位;逆袭丁姐涨粉 93 万,位列第二;贝罗兰曼姐涨粉 64 万,位列第三。

除商家主播外,新品牌在快手 616 活动期间自播亦收获超预期的涨粉效果,成功撬动商业新增长,实现私域资产沉淀。其中,半亩花田旗舰店活动期间涨粉数高达 72 万, 韩都衣尚官方旗舰店涨粉 25 万,维达旗舰店涨粉 21 万,完美日记官方旗舰店涨粉 18 万。

事实上,随着快手电商在品牌自播领域的玩法愈加成熟,越来越多的品牌在快手电商的自播体系、方法论以及商业化营销产品助力下,找到品牌自播高效成长路径,在活动期间交出亮眼的品牌自播成绩单。

相关数据显示, 616 活动期间,百大品牌在快手自播成绩成功冲刺新高,自播GMV环比增长达151%。其中,中国珠宝自播GMV连续多日突破百万,海澜之家自播GMV环比增长达到576%,小米和OPPO自播GMV环比增长则分别达到212%和468%。

一系列亮眼成绩意味着,“快手 616 品质购物节”已成为快手电商生态中稳定且可信赖的增长点,基于“商家-平台-用户”三角信任关系,全链条、多层次在重要促销节点赋能商家、品牌。

一方面,快手电商已形成健康良性的成长氛围,为中小商家主播的向上成长打开通路,提供了广阔的发展空间和多样化的成长路径选择,并通过“ 616 品质购物节”为其提供高效的曝光机会和流量资源。

另一方面,基于快手电商成熟的商业生态和私域流量优势,一批新品牌借由“ 616 品质购物节”等促销节点获得强曝光资源,掌握更多品牌自播的技巧,践行品牌自播方法论,成功撬动更多商业增长,高效达成品销合一。

相关负责人表示,此次 616 品质购物节加速推动了快手极致信任机制的落地,未来,快手将继续打造有温度、值得信任的在线社区电商,加速构建让 10 亿人信赖的极致信任体系,更好地赋能商家和品牌。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手616品质购物节5月GMV同比增长超2倍

    今天,快手电商发布616品质购物节阶段战报。数据显示,616品质购物节5月阶段总GMV同比增长达233%,活动期间下单10次以上用户数同比增长192%,86个国货品牌接力开播,GMV环比增长115%。

  • 2.9亿用户领取小店信任卡 快手616品质购物节加速推动极致信任机制落地

    快手 616 品质购物节声量销量双引爆:GMV破百万直播 2439 场,活动曝光 547 亿次快手 616 品质购物节圆满落幕:GMV破百万直播 2439 场,晚会观看人次2. 36 亿2. 9 亿用户领取小店信任卡,快手 616 品质购物节加速推动极致信任机制落地百大品牌自播GMV环比增长151%,快手 616 品质购物节赋能品牌自播高速成长近日,为期一个月的“快手 616 品质购物节”正式圆满落幕。官方数据显示,此次616品质购物节中,GMV破百万的直播场次达 243

  • 快手616真心夜”正式官宣 助力商家长效增长

    昨日,快手联合江苏卫视、浙江卫视共同打造的“快手616真心夜”正式官宣,本次晚会主题将聚焦于“值得每一分信任”。

  • “真心”送考生 快手616真心夜嘉宾为高考生加油助阵

    又是一年高考季。6 月7 日,2021 年高考正式拉开帷幕,莘莘学子为了自己的梦想正蓄势待发中,快手联合江苏卫视打造的616 真心夜,也即将与广大观众相见。日前,一众即将在616 真心夜亮相的优秀歌手演员们,特意录制视频,为即将进入考场的学子们送来上暖心祝福。6 月15 日晚,他们将齐聚在快手616 真心夜的舞台上,为广大观众带来一场精彩的真心盛典。以“真心”待学习,蔡明贴心送答题宝典在加油视频中,周深、蔡明、凤凰传奇、李

  • 千余商家参与直播让利抄底,快手616SHOW车品节”等你来抢购

    为了给消费者带来便捷实惠的购物体验,快手推出“616快SHOW车品节”活动。本次活动以“616快SHOW车品节,聚势狂欢抄底价”为主题,通过联合多家汽车商家和主播进行大规模直播和品牌让利,让消费者得以在快手上用更低的价格买到更优质的车品。据悉,本次活动时间从5月20日持续至6月20日,分为“群星璀璨车品钜惠”“爆款尖货提前下单”“聚势狂欢秒杀到底”三个阶段。在第一阶段,由666位快手达人进行接力开播,向消费者介绍参与活?

  • 快手616真心夜今晚正式开启,打造直播电商台网联动盛典

    极致信任,真心打造。 6 月 15 日晚,快手与江苏卫视、浙江卫视联合打造“快手 616 真心夜”晚会将正式上演,数十位一线明星将携手快手平台极具代表性的专业带货主播,为亿万观众带来这一场信任和真心相伴的直播电商盛典。在今晚快手 616 真心夜的舞台上,李宇春、周深、张哲瀚、任嘉伦、INTO1、黄子韬、THE- 9 刘雨昕、罗云熙等40+位顶流明星和偶像团体带来他们的真心演出,并带给观众 10 亿真心好礼,让每一个用户都有机会体验到

  • 以真心换信任,“快手616真心夜”联合花西子等品牌打造营销新模式

    当购物节成为常态,复杂的玩法让消费者感到疲倦,新鲜感也在逐渐流失。而以短视频直播平台为代表的新兴血液的加入,为购物节注入了新活力,也为众多品牌提供了营销新选择。今年,快手推出“616品质购物节”,并联合江苏卫视、浙江卫视共同打造台网联动晚会——“快手616真心夜”,以“真心”打通用户、品牌与平台之间链路。数十位一线明星携手快手平台极具代表性的电商主播,以及花西子、雪玲妃、途虎养车、每日黑巧、伊利等品牌,

  • 快手磁力聚星616嗨购季圆满收官 优质达人+服务保障助力品牌营销破圈

    近日,快手磁力聚星616嗨购季圆满收官,并取得了亮眼的成绩。数据显示,本次活动总曝光超过200亿,同比增长53%;服务品牌超过500家,覆盖电商、美妆、食品、汽车、服饰等在内的多行业客户;同时,快手磁力聚星还帮助白小白、陈逗逗等近5000名达人实现可观的商业变现,今年活动期间达人收入是去年双11期间的2倍。得益于快手达人的影响力,以及快手磁力聚星爆款营销事件的打造能力和优质的服务能力,使得本次616嗨购季在众多品牌营销

  • 快手616品牌自播交出首张成绩单:中国珠宝环比增长200倍

    5 月 31 日,快手 616 品质购物节百大品牌自播争霸赛第一阶段落下帷幕。在 5 月 20 日- 31 日活动期内,韩熙贞、BEXEI、姿美堂、海澜之家、中国珠宝、OPPO、完美日记等知名品牌成为快手 616 百大品牌自播争霸赛第一阶段自播GMV增长TOP10 商家。其中海澜之家活动期内自播GMV环比增长411%、完美日记自播GMV环比增长181%,中国珠宝自播GMV环比增长更是达到21519%。这意味着快手 616 品质购物节期间,多家知名品牌在快手的品牌自播均获

  • 6万粉丝单日销售破1500万 快手616补贴成就中小主播

    “我从没想过一天能卖一千万。” 6 月 7 日,当时粉丝数还不到 4 万的辛小娜直播了 15 个小时,销售额破 1000 万,登顶了当日的快手电商全国榜第一。次日,再次夺得榜首,销售额突破 1500 万,引来了不少同行围观。6 月 8 日快手主播辛小娜单场销售突破 1500 万辛小娜(快手账号:辛小娜说手机 ID:270223380)是辽宁盘锦的一位数码店主, 2019 年,她开始在快手直播售卖二手手机在内的数码产品,在只有 700 个粉丝的情况下,凭借?

  • 快手616品牌自播争霸赛二阶段收官 品牌自播GMV环比活动前增长148%

    6 月 14 日,快手电商 616 品质购物节百大品牌自播争霸赛第二阶段落下帷幕。在 6 月 1 日- 14 日活动期内,中国珠宝、韩熙贞、海澜之家、小米、OPPO、安踏儿童等知名品牌成为快手 616 品牌自播争霸赛第二阶段自播GMV增长TOP10 商家。整体品牌自播GMV环比活动前增长148%。其中中国珠宝活动期内自播GMV 环比增长430501%,海澜之家自播GMV环比增长576%,小米和OPPO自播GMV分别环比增长212%和468%。在中国珠宝、韩熙贞、海澜之家等第一

  • 快手以信任搭建车品电商新消费场,616SHOW车品节”总GMV突破7000万

    聚势狂欢,抄底价,在616购物狂欢节期间,快手快说车推出“616快SHOW车品节”活动,吸引了千余汽车商家和大批消费者积极参与。截至6月17日,“车品节”活动的总GMV已突破7000万元,总订单量超98万,活动单日最高GMV突破490 万,单日最高订单量超14万,活动日均直播观看次数超2600万频次。活动期间,快手通过“达人预热+直播接力”的形式向用户介绍并推荐参与活动的优质车品,为“车品节”造势、引流。同时,快说车还联合快手电商在

  • 月GMV超千万、616销售额同比增长6倍,淘系商家“千柏年”入局快手一年半成服装品类黑马

    “我做电商最大的底气就是我家的产品”,从事服装行业18年,卖出过上千万件服装的“糯米哥”,于2020年带着原创品牌“千柏年”(快手ID:milaila171717)入驻快手,凭借过硬的产品质量斩获235W粉丝。尽管入局不足1年半,但“千柏年”却迅速成为快手服装品类的一匹黑马,仅用5个月时间便实现月GMV500W+,同年12月实现月GMV1000W+。在今年刚刚结束的616品质购物节中更是实现了同比600%的增长,单日销售额相较于日常销售额翻倍增长。专

  • 618购物节,月影灯饰携手奥运冠军张继科买灯送车!

    随着各大平台宣布618年中大促开启,消费者终于等来了翘首以盼的消费盛宴。为快速抓住消费者的眼球,各大品牌纷纷发力,发出满减、满送、预售抵扣等一系列优惠政策。毫无意外的是美妆、快消、电子科技产品依然是购物狂欢的主力会场,而与以往不同的是,今年家装会场一跃成为618购物狂欢第二大购物会场。不少有家装需求的家庭也表示会趁着“618”这波年中大促,把家居灯饰纳入自己的家装购买清单之中。近日,家居照明行业中的领军品?

    618
  • 全球名品全网底价 省赚加码 首个店主卖货616重磅来袭

    今年的 618 来的比往年更早,但似乎折扣优惠力度越来越不给力,各大传统电商各种繁杂促销仍旧极具迷惑性,让消费者眼花缭乱,疲于研究省钱攻略、比价和分辨好货正品。对于缺乏货源能力和价格优势,流量难以变现的淘客、代购、中腰部及以下的KOC来说,大多数人只能看着少数被金主追逐的头部KOL疯狂吸金。面对流量痛点,货品痛点,独辟蹊径的创新电商好店连连联盟刚好就是最佳解决途径和最强合作方。品牌正品+全网底价背靠行云集团的

  • 618购物节来袭,vivo推出18项贴心服务带来全面保障

    转眼就到了一年一度的618全民购物狂欢节,不少商家都会在此期间放出巨大的购物福利,尤其是电子产品领域。但是有朋友可能会存在这样的顾虑,优惠力度这么大,质量有保障吗?售后出现问题怎么办?的确,就拿手机市场来说,随着智能手机市场的迅速扩大,完善的售后服务体系也成为了消费者选购手机时的重要关注点。其中,知名手机品牌vivo在这方面就做得非常不错,它用十分贴心且全面的售后服务,让消费者不管是购机还是用机都更加无?

  • 蘑菇街公布618直播购物节战报 GMV同比增长近40%

    【TechWeb】6月19日消息,据相关数据显示,蘑菇街618直播购物节再度创下了新纪录:平台直播GMV同比去年增长近40%,用户客单价再创新高,同比去年增加近30%。据悉,大促期间,蘑菇街持续发力医美、食品、宠物用品、配饰、鞋靴等更多品类,20+品牌专场覆盖了主要消费人群的日常生活需求,从而取得了多个新 类目增长超220%的成交突破。其中,基于618期间与古茗的深度跨界合作,奶茶等食品饮料成交金额同比去年实现了672%的增长。医美?

  • 微盟616背后的三大私域标杆玩法和四大主流趋势

    截至昨晚(6月16日)24点,第二届616微盟零售购物节(以下简称微盟616),整体活动曝光人次达2.5亿,“潮流星球”线上直播间观看人次60万,“潮流星球”线下快闪店吸引3万人打卡。

  • 第二届京东非遗购物节盛大开启 老字号上新、非遗匠人直播嗨翻618

    “非遗”离我们的生活有多远? 6 月 12 日,第二届京东非遗购物节盛大开启,京东居家整合百大非遗品牌以优惠好价奉上众多新品,静莲系列主题扇、《国家宝藏》联名款铜摆件、人民日报款名款文房四宝……一款款兼具传统文化底蕴的家居日用品惊艳亮相,让每一位消费者真切地感觉到“非遗”就在身边。同时,京东居家还汇聚近百名非遗传承人、设计师,通过站内站外直播展现非遗技艺、讲述传统文化,为消费者带来一场精彩纷呈的非遗文化

  • 618狂欢购物节又来了!TCL空调携多重福利等你来拿

    转眼之间,618年中大促又到来了!对于消费者来说,618就是不容错过的狂欢购物盛宴,而对于品牌商家而言,618购物节则是可遇不可求的年度节点,是一个可以尽情展示自身品牌实力、扩大品牌声量的良机,头部品牌也不例外。以TCL空调为例,作为空调行业的顶尖品牌,它也趁着这次618为广大消费者带来了丰厚多样的福利惊喜与高端产品。TCL卧室新风空调TCL卧室新风空调是一款卧室专业新风空调产品,它拥有众多行业领先的创新黑科技,能够?

  • 热门标签