首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果支持线上下单线下取货 微博CEO王高飞:海外那套直接搬过来了?

2021-06-30 20:24 · 稿源: 快科技

6月30日消息,据媒体报道,近日苹果中国大陆官网上线了线上下单、线下取货”服务。

消费者在官网购买商品时,选择取货城市和零售门店,即可查看供货状况。标有今天可取货”的商品,通常可在付款后1小时内备妥以供取货。

对此,微博CEO王高飞表示,这是因为海外快递慢才有的需求吧?直接搬过来了?

据悉,美国苹果店已经提供了类似的服务,原因是美国快递物流速度要慢不少,美国消费者在线上购买苹果商品,选择在线下门店取货的话可以节省时间。

然而在中国市场,物流速度已经有了相当大的进步,一线城市甚至能做到当日达。对于苹果这种做法,有网友表示:有时间去找那几家仅有的、闹市区的、人满为患的店面,快递早到家门口了。”

苹果支持线上下单线下取货 微博CEO王高飞:海外那套直接搬过来了?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 先迈网:把虚商品价格打下来,让消费者享受真正的实惠!

    价格折扣 ≠ 价值折扣转眼又快到双十一了,商家活动层出不穷,很多人都盯着商家的活动折扣,总是希望希望可以抢到最低价,殊不知,很多活动的背后都是哄抬商品价格之后再进行打折,这其实就是价格折扣,最终消费者购买到的商品跟之前价格差别并不大,但却消耗了大量时间去研究活动,想着怎么凑单,无形中可能购买了很多并非自己需要的东西,买回来也只是闲置。这就形成了一种浪费,既浪费了消费者的时间和金钱,也浪费了商品本身的

  • 迄今观看量最剧集 导演正认真构思《鱿鱼游戏》第二季

    大伙儿最近听说过或者看了《鱿鱼游戏(Squid Game)》吗?这部Netflix出品的网络韩剧,在本周以1.11亿次的观看量,成为网飞平台开播观看量最高的剧集。《鱿鱼游戏》的剧情设定很像吃鸡”游戏,主角们为了天价奖金而展开游戏争夺,只有活到最后的胜者才能享有。实际上,在第一季的最后,已经为下一极留下伏笔,虽然导演兼编剧黄东赫前不久表示第一季拍得很辛苦,自己为此掉了6颗牙齿,暂时不考虑第二季,可他的态度似乎发生了改变。

  • 《鱿鱼游戏》成网开播观看量最剧集:全球观看人次破亿

    当地时间10月12日,网飞公司(Netflix)宣布《鱿鱼游戏》成为其史上开播观看量最高的剧集。据美国有线电视新闻网10月13日报道,Netflix宣布《鱿鱼游戏》成为其史上开播观看量最高的剧集。该剧自从9月17日上线以来,不到4个星期内的全球观看人次为1.11亿(统计看该剧超过2分钟的账号),超过此前冠军《布里奇顿》开播四周8200万观看量的数据,也是第一部开播观看量破亿的Netflix剧集。报道称,自9月17日开播以来,该剧共登顶94个国家?

  • 鱿鱼游戏成网开播观看量最剧集 全球观看人数超1亿

    ​10月13日,Netflix(奈飞)宣布《鱿鱼游戏》超越《布里奇顿》成为其平台上观看量最高的剧集。该剧9月17日上线以来不到4个星期,全球观看人数(家户数)为1.11亿(统计看该剧超过2分钟的账号),超过此前冠军《布里奇顿》的开播四周8200万,也是第一部开播观看量破亿的网飞剧集。

  • 收购夜校工作室

    以惊悚冒险类独立游戏《Oxenfree》闻名的夜校工作室(Night School Studio)如今被流媒体巨人收入囊中,这是网飞首次收购一家游戏制作单位。网飞在声明中表示,这家单位勇于突破,将游戏叙事技法提升到一个新的高度,公司对此十分赞赏。其卓越的艺术追求与扎实的履历符合网飞对创作能力及游戏作品群的要求,是不可多得的合作伙伴。夜校工作室则表示网飞一向对艺术多样性持包容态度,不仅为影视工业,还为游戏工作室提供了前所未有?

  • 消息称苹果与宁德时代、比亚迪谈判停滞 苹果要求太

    不只是小米、百度、华为涉足汽车产业,就连苹果也向汽车行业进军。不过,入局较晚的苹果,选择与头部企业合作,才算是最有性价比的选择。但是在合作方面,苹果似乎一直都不太顺遂。近日,据报道,苹果公司与宁德时代及比亚迪就苹果公司造车项目中的电池供应谈判已陷入停顿。据了解,最根本的原因在于两家中国公司拒绝在美建立电池工厂,同时拒绝为苹果公司组建合作开发团队。事实上,苹果公司在选择合作盟友方面,向来都较为谨慎,

  • 抖音群内已可以打开淘宝、京东、拼多多的商品链接了

    大型乃至超级互联网平台的屏蔽、封禁行为,一直饱受争议。9月初,工信部要求9月17日前各平台必须按标准解除屏蔽网址链接。

  • 苹果硬件级副总裁表示苹果的硬件雄心只受物理学限制

    Johny Srouji在一次罕见的采访中说,新款MacBook Pro中苹果处理器只是苹果公司多年来控制其产品每个元素计划的最新成果。作为苹果公司负责硬件技术的高级副总裁,Johny Srouji一直被认为是蒂姆-库克的继任者,并曾被认为有可能接管英特尔。但是目前他仍然专注于开发苹果处理器,就像史蒂夫-乔布斯在2008年招募他时那样。现在,随着新的M1 Pro和M1 Max处理器的曝光,Johny Srouji在接受《连线》杂志采访时表示,他的工作目的是让苹?

  • 苹果可能会为Mac引入新的“性能模式”

    苹果最新的macOS Monterey测试版出现了对“高功率模式”的描述,当MacBook未连接电源适配器时,理论上该模式会提高性能。

  • 信用深掘数字赛道,全面提升用户消费体验

    近期,稳定扩大居民消费被视为抗击疫情、提振经济活力的重要手段之一,大力发展数字经济新业态,既有利于促进中国经济提质升级,也有助于更好地满足人民日益增长的美好生活需求。 作为数字科技行业的“排头兵”,信用飞始终秉承“以客户为中心”的核心理念,深度布局和打造以信用飞APP为代表的数字化渠道,在带来消费新体验的同时,充分发挥数字化消费服务在释放居民消费潜力、拉动内需方面的重要支撑作用。 2020 年,既是全面建?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天