X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > Beats最新资讯  > 正文

Beats Studio Buds采用联发科芯片 而非苹果自家的H1芯片

2021-06-30 14:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月30日 消息:天风国际分析师郭明錤今天发布了一份报告称,苹果公司在近期发布的Beats Studio Buds真无线降噪耳机使用的是联发科22nm芯片,而不是苹果自家的H1芯片。

1.jpg

报告称,使用联发科芯片而不是苹果公司自己的H1芯片原因是与安卓设备更好的兼容性,因为苹果公司现在也专注于安卓用户,以及增加其在真无线耳机类别中的市场份额。

苹果公司使用联发科芯片的另一个原因可能是缩短了开发时间、更灵活和更具竞争力的战略,同时还降低了成本以及与形成与AirPods系列的差异化。

鉴于苹果现在在其真无线降噪产品中使用联发科的芯片组,联发科现在也可以将该产品推向其他公司,从而帮助联发科提高其在真无线耳机芯片领域的销售额。

此外,该报告还谈到了可穿戴设备的市场份额。它补充说,虽然苹果仍然是这一类别的市场领导者,但其市场份额正在下降。由于2021年第二季度对AirPods的需求低于预期,出货量预测从约8500万台下调至约7000万-7500万台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Beats Studio3 ACW版本发布

    苹果的Beats Studio3有一个新的独家设计选项,这是与时尚品牌a-Cold-Wall*(ACW)合作的作品。新Beats Studio3ACW采用特殊的水泥配色,带有细微的斑点和ACW品牌。

  • 芯片紧缺波及:苹果中国对Beats Flex无线耳机涨价

    日前,苹果官网悄然上调了Beats Flex耳机的价格,原价399的它,现在要多花50元了(449元)。海外地区同样涨价,美版从49.99美元提高到69.99美元。目前,Beats Flex无线耳机四色现货充足。据悉,该耳机发布于去年10月,是一款无线颈挂式产品,主打W1芯片(AirPods一代同款)、极佳的低音表现、12小时聆听时长、USB-C接口、闪充10分钟播放1.5小时、支持苹果查找功能等。关于涨价的原因,不少分析都指出,大概率与最近闹很凶的芯片缺?

  • Beats Fit Pro耳机有望11月1日推出 金卡戴珊已用上

    据国外媒体报道,继苹果的新AirPods之外,Beats 家族的Beats Fit Pro真无线耳机即将到来。本周iOS 15.1候选版本显示这款耳机为“Beats Fit Pro”,外观与最近推出的Beats Studio Buds有些相似,但带有翼尖以提供额外的支撑。

  • 苹果发布限量版Beats Studio3降噪耳机:2798元

    苹果今天发布了全新限量版Beats Studio3,其由Samuel Ross主理的A-Cold-Wall与 Beats by Dr. Dre合作推出的ACW|Beats Studio3 Wireless耳机具有主动降噪功能,带给你身临其境的音效体验。此次合作为标志性的 Beats Studio3 Wireless 耳机流线设计增加了有斑点纹理的泥灰色,同时覆盖耳机和耳垫。ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。Beats Studio3 的包装采用来自回收材料或?

  • 苹果发布限量版Beats Studio3无线降噪耳机 售价2789元

    据介绍,限量版 Beats Studio3 耳机由 Beats by Dr. Dre 与 A-Cold-Wall 合作推出,具备主动降噪功能。耳机主体颜色采用带有斑点纹理的泥灰色,ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。

  • AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

    在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。图像显示 Beats Fit Pro 的设?

  • 金·卡戴珊被拍到戴着未发布的Beats Fit Pro真无线耳机出街

    传闻称苹果会在 11 月初推出 Beats Fit Pro 真无线耳机新品,但正如上半年的 Beats Studio Buds 一样,该公司选择了让明星抢先体验。早些时候,Just Jared 在 Instagram 上分享了两张金·卡戴珊(Kim Kardashian)的出街照片。当许多网友忙着分析其一身行头的款式价格时,科技圈人士也意外发现了她佩戴的耳机有些许意思。在本周早些时候的 iOS 15.1 候选发布(RC)更新中,苹果已经意外泄露了传说中的“Beats Fit Pro”真无线耳机?

  • Chartbeat:本周Facebook宕机后 新闻网站的流量大幅增加

    据外媒报道,Chartbeat的一项新分析发现,当 Facebook 本周出现宕机时,新闻网站的流量增加了。2018年8月3日,Facebook宕机45分钟。与本周的故障相比,这只是一个小故障:10月4日,Facebook、Instagram和WhatsAppk曾宕机近6小时。三年前,Chartbeat的Josh Schwartz曾写道,45分钟的Facebook故障足以让人们去其他平台阅读新闻。那么这次发生了什么?根据Chartbeat本周提供的来自60个国家的数千家出版商客户的数据,在长达5个多小时?

  • 寺库上线FENDI Nano Baguette手袋 创意与个人特色的完美结合

    作为亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,寺库一直致力于为用户们提供精品生活方式。随着炎炎夏日即将过去,寺库也上新了大批 2021 年秋冬新款时尚单品。其中,FENDI的 2021 年秋冬新款Nano Baguette手袋就在寺库平台上备受用户关注。Fendi是意大利有名的品牌,主要经营女装、男装、鞋靴、香水等。Fendi品牌专门生产高品质毛皮制品, 1925 年Fendi品牌正式创立于罗马,专门生产高品质毛皮制品? 1955 年Fendi举行时装发布会? 1965

  • Reddit联手Adobe推出首个直播竞赛节目

    外媒报道,社交媒体平台Reddit跟Adobe合作推出了它的第一个直播系列,这是一个喜剧和竞赛节目,围绕流行的subreddit /r/photoshopbattles展开。这个流媒体系列的任务是让参与者使用Photoshop,在一小时的节目中进行“Photoshop战斗”,另外它还将邀请名人和喜剧演员对作品进行评论。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天