首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为和Rovio合作在AppGallery上架《愤怒的小鸟2》

2021-06-29 14:23 · 稿源:gsmarena

华为宣布与Rovio建立新的合作伙伴关系,再次证明其致力于开发一个与谷歌和苹果解决方案相当的内部生态系统。此外,受人喜爱的游戏《愤怒的小鸟2》现在可以在AppGallery上看到。

这家中国公司宣布,用户将很快能够使用华为的主题来展示专门的《愤怒的小鸟2》品牌,包括watch Fit和watch3可穿戴设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为申请“华为手译”商标

    近日,华为技术有限公司新增多项“华为手译”商标申请信息,国际分类涉及教育娱乐、设计研究、科学仪器,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • 华为王军:今年华为终端设备将全面升级至鸿蒙OS

    2021年中国汽车论坛于6月17日-19日在上海举行,本次论坛将探索新的产业战略和企业战略。据媒体报道,在论坛上,华为智能汽车解决方案BU总裁王军透露,今年华为终端设备将会全面升级到鸿蒙操作系统,预计到年底,整体规模将超过两亿。另外,王军还表示,在华为提出的五年汽车计划中,将加速汽车数字化转型,并且坚持平台+生态,助力车企实现软件定义汽车。HarmonyOS-A智能座舱操作系统将在今年开始装车,华为智能汽车解决方案王军指

  • 华为申请“鸿鹍”商标

    近日,华为技术有限公司申请“鸿鹍”商标,国际分类为科学仪器,目前商标状态为“注册申请中”。

  • 华为迟林春:华为不具备造车实力 也不会控股、投资任何汽车企业

    华为技术有限公司华为智能汽车解决方案BUMarketing与销售服务部总裁迟林春表示,华为之所以不造车,有多重考虑:华为的ICT业务在欧洲市场有巨大的商业利益存在,其中,德国是华为ICT业务最重要的市场,而德国的支柱产业是汽车产业,如果华为造车,则会进行直接的竞争。

  • 任正非:华为要防止内卷 精益求精不叫内卷

    内卷”成为最近一段时间的热议词,与之相反的,还有一个躺平”,有望冲击2021年十大最热词汇”之一。华为创始人兼CEO任正非怎么看待内卷的呢?6月26日,华为心声社区公开《任总与2020年金牌员工代表座谈会上的讲话》,讲话时间为5月8日。任正非在讲话中提到:华为需要多基因融合突变防止内卷。任正非强调:工程领域要精益求精,这不叫内卷,内卷是发生在不应该进行精益求精的地方。另外,有平板与PC部分的员工提问:由于美国制裁,

  • 比亚迪代工部分华为手机

    在昨日的亚布力论坛上,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福表示:“既能做电池,又能做电机,又能做电控,目前,全球只有比亚迪。”王传福表示,比亚迪代工很多手机,华为的手机大部分是比亚迪造的。其中,华为的金属框90%都是比亚迪造的,同时还包括整个手机的加工组装。

  • 华为已获鸿蒙商标转让

    注册号38307327号“鸿蒙”商标已被惠州市契贝科技有限公司转让于华为技术有限公司。同时转让的还有“HONGMENG”商标,商标国际分类为网站服务、科学仪器。

  • 华为HarmonyOS 2来了 京东App可一键切换“华为鸿蒙版”界面

    终于盼来了! 2021 年 6 月 2 日,华为HarmonyOS2 及华为全场景新品发布会如期举行,正式发布了华为鸿蒙 HarmonyOS2 操作系统。与此同时,华为还发布了多款搭载HarmonyOS2 的新产品,包括Mate40 Pro、Mate40E新版本、Mate X2 新版本、nova8 Pro新版本、Watch3 系列、MatePad Pro等产品。此外,Mate40 系列、Mate30 系列、P40 系列、Mate X2、nova8 系列等“百”款设备将陆续升级HarmonyOS2,享受创新体验。HarmonyOS2 还可以让用户

  • 华为新款音箱曝光 不仅有声还有光

    数码博主”@长安数码君“报料称,在华为智慧生活App出现新款Sound X。该音箱外观最直观的特点就是半透明外观与氛围灯,具体配置方面升级还要看发布会。

  • 任正非称华为要防止内卷 力推《觉醒年代》

    6月26日,华为心声社区发布《任总与2020年金牌员工代表座谈会上的讲话》。在讲话中,任正非称华为需要多基因融合突变防止内卷。

  • 再添一神兽:华为注册“鸿鹍”商标

    天眼查信息显示,近日,华为技术有限公司申请了鸿鹍”商标,申请日期为2021年6月3日,目前商标状态为注册申请中”。华为申请鸿鹍”商标覆盖两个国际分类,一是09类-科学仪器,申请/注册号56625588,二是42类-网站服务,申请/注册号56625590。值得一提的是,鸿鹍”目前已经是其他公司的注册商标,只是分类不同,一家是广州鸿鹍集团有限公司,国际分类07类-机械设备,二是自然人叶欢,国际分类40类-材料加工。另外还有一个国际分类14

  • 华为发布的鸿蒙系统其它电视能用吗?

    让人期待已久的鸿蒙系统终于来了,就在昨天华为正式发布了HarmonyOS2 和相关新品,这次的重头戏自然是HarmonyOS2 了,很多用户也都迫不及待的升级了最新的版本,下面就来聊聊HarmonyOS2 的优势都有哪些好了。搭载在HarmonyOS2 系统上的每一款设备都是互助的,面向万物互联的时代操作系统,并且每一个设备都可以称为另一个设备的智能模块,比如说可以将手机上的视频直接转移到电视或者是平板上播放,而手机则是成为了遥控器,还可以

  • 华为史上最大开箱:赛力斯华为智选SF5亮相天津站交车仪式

    6月20日,赛力斯华为智选SF5变身父亲节礼物亮相天津站交车仪式。华为官方称之为华为史上最大开箱”,让交车的仪式感瞬间拉满。赛力斯华为智选SF5于今年4月20日发布,提供四驱版和两驱版两款配置,售价分别为24.68万和21.68万。5月29日,赛力斯华为智选SF5在重庆两江智能工厂如约开启首批车主交付,现已进入全国交付阶段。作为与华为合作的首款车型,赛力斯华为智选SF5采用了同级少见的1.5T增程式动力系统,同时融合了华为的DriveON

  • 华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案

    【TechWeb】6月20日消息,据中证网消息,华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案,不过量产供货时间还没定。由于受到美国制裁,华为手机需要的高端芯片受到限制,很多小伙伴担心华为的下一代旗舰还会不会有了。近段时间网间就出现了华为将会断更Mate系列的传闻。不过,根据此前@菊厂影业Fans曝料的最新消息,华为Mate系列不会停更,虽然目前来看十分困难,但是华为依然会想一切办法继续延续迭代。从此前曝光的信息来看,华为M

  • EMUI 12现身:华为继续打磨安卓?

    随着HarmonyOS 2的推出,华为在手机端目前是EMUI和鸿蒙并行的状态,考虑到鸿蒙2.0升级覆盖到了早至麒麟960机型,不难判断鸿蒙将是华为未来在操作系统层面的重中之重。这是否意味着EMUI行将就木?现在有一个意外发现。有老外注意到华为电脑管家最新版中提到了EMUI 12系统,而且不止一次。一种猜测是华为并没有放弃基于Android的EMUI研发,毕竟有些事情未来或许有转机。也有观点认为,鸿蒙已经是不可阻挡的大趋势,EMUI 12可能是软件

  • “不重组 不裁员” 华为海思的未来

    TechWeb 文/卞海川在经历美国四轮制裁令之后,海思进入了“至暗时刻”。据Strategy Analytics 报告,2021年第一季度,全球智能手机处理器市场规模同比增长21%,达到68亿美元。但与市场发展趋势截然不同的是,受到制裁影响,华为海思的智能手机处理器出货量相比去年同期下降了88%,相应的,2021年第一季度海思营收额只有3.85亿美元,比去年同期下滑了87% 。你很难相信,这样一家拥有辉煌发展史的公司会置于如此黑暗的日子。毕竟在?

  • 华为终端全面升级至鸿蒙

    在今日的2021中国汽车论坛上,华为智能汽车解决方案BU总裁王军透露,今年华为终端设备将会全面升级到鸿蒙操作系统,预计到年底,整体规模将超过两亿。

  • 华为商标因与安德玛近似被部分驳回

    今日,北京法院审判信息网公布了华为技术有限公司与国家知识产权局二审行政判决书。上诉人华为技术有限公司因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服北京知识产权法院行政判决,提起上诉。

  • 华为杀菌消毒口罩专利获授权

    近日,华为技术有限公司获得“一种杀菌消毒装置和口罩”专利授权,公告号为CN213373959U,申请日期为2020年7月。企查查专利摘要显示,该杀菌消毒装置包括壳体和紫外光源,涉及具有杀菌消毒功能的设备技术领域,能够提高杀菌消毒装置内紫外光的利用率和杀菌消毒效率。

  • 华为发布《关于规范HarmonyOS沟通口径的通知》

    华为在心声社区今日发布了由华为轮值董事长徐直军签发的总裁办电子邮件《关于规范HarmonyOS沟通口径的通知》。通知内容显示,关于“鸿蒙操作系统”,由于内部理解不一致、对外说法不一致,容易引起混淆,经CBG讨论形成HarmonyOS,对内对外沟通统一口径:总 裁 办 电 子 邮 件电邮通知【2021】034号签发人:徐直军关于规范HarmonyOS沟通口径的通知关于“鸿蒙操作系统”,由于缺乏规范的表述和统一的口径,导致内部理解不一致、对外?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天