X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > ipad最新资讯  > 正文

苹果公布多款存在干扰医疗设备清单:iPhone 12也在列

2021-06-28 11:45 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,日前,苹果公布了一份产品清单,这些产品应与医疗设备,如植入式心脏起搏器、除颤器保持安全距离,可能存在潜在的磁干扰。

清单文件指出,在某些情况下,磁铁和电磁场可能会干扰医疗设备。例如,植入式心脏起搏器和除颤器可能包含传感器,当紧密接触时会产生干扰反应。为避免与这些类型的医疗设备产生任何潜在的相互作用,需要让苹果产品与医疗设备保持安全距离(间距超过6英寸/15厘米;或在无线充电时,保持超过12 英寸/30厘米的间距)。

具体清单包括:

AirPods和充电盒:AirPods和充电盒;AirPods和无线充电盒;AirPods Pro和无线充电盒;AirPods Max和智能耳机套。

苹果手表及配件:Apple Watch;带有磁体的Apple Watch表带;Apple Watch磁力充电配件。

HomePod和HomePod mini;

iPad和配件:iPad;iPad mini;iPad Air;iPad Pro;iPad智能保护盖和智能双面夹;iPad智能键盘和键盘式智能双面夹;适用于iPad的妙控键盘。

iPhone和MagSafe磁吸配件:iPhone12机型和MagSafe磁吸配件。

苹果电脑和配件:Mac mini;Mac Pro;MacBook Air;MacBook Pro;iMac;Apple Pro Display XDR。

Beats:Beats Flex;BeatsX;Powerbeats Pro;UrBeats3

不过这不是苹果特有的问题。从收音机、耳机到Fitbits和vape笔等许多设备都会产生磁干扰。美国食品和药物管理局也承认这一点,建议人们保持某些消费电子设备,如某些手机和智能手表,离植入的医疗设备至少6英寸远。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

    在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。图像显示 Beats Fit Pro 的设?

  • 受芯片紧缺波及:苹果中国对Beats Flex无线耳机涨价

    日前,苹果官网悄然上调了Beats Flex耳机的价格,原价399的它,现在要多花50元了(449元)。海外地区同样涨价,美版从49.99美元提高到69.99美元。目前,Beats Flex无线耳机四色现货充足。据悉,该耳机发布于去年10月,是一款无线颈挂式产品,主打W1芯片(AirPods一代同款)、极佳的低音表现、12小时聆听时长、USB-C接口、闪充10分钟播放1.5小时、支持苹果查找功能等。关于涨价的原因,不少分析都指出,大概率与最近闹很凶的芯片缺?

  • Beats Studio3 ACW版本发布

    苹果的Beats Studio3有一个新的独家设计选项,这是与时尚品牌a-Cold-Wall*(ACW)合作的作品。新Beats Studio3ACW采用特殊的水泥配色,带有细微的斑点和ACW品牌。

  • Beats Fit Pro耳机有望11月1日推出 金卡戴珊已用上

    据国外媒体报道,继苹果的新AirPods之外,Beats 家族的Beats Fit Pro真无线耳机即将到来。本周iOS 15.1候选版本显示这款耳机为“Beats Fit Pro”,外观与最近推出的Beats Studio Buds有些相似,但带有翼尖以提供额外的支撑。

  • 金·卡戴珊被拍到戴着未发布的Beats Fit Pro真无线耳机出街

    传闻称苹果会在 11 月初推出 Beats Fit Pro 真无线耳机新品,但正如上半年的 Beats Studio Buds 一样,该公司选择了让明星抢先体验。早些时候,Just Jared 在 Instagram 上分享了两张金·卡戴珊(Kim Kardashian)的出街照片。当许多网友忙着分析其一身行头的款式价格时,科技圈人士也意外发现了她佩戴的耳机有些许意思。在本周早些时候的 iOS 15.1 候选发布(RC)更新中,苹果已经意外泄露了传说中的“Beats Fit Pro”真无线耳机?

  • 苹果发布限量版Beats Studio3降噪耳机:2798元

    苹果今天发布了全新限量版Beats Studio3,其由Samuel Ross主理的A-Cold-Wall与 Beats by Dr. Dre合作推出的ACW|Beats Studio3 Wireless耳机具有主动降噪功能,带给你身临其境的音效体验。此次合作为标志性的 Beats Studio3 Wireless 耳机流线设计增加了有斑点纹理的泥灰色,同时覆盖耳机和耳垫。ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。Beats Studio3 的包装采用来自回收材料或?

  • 苹果发布限量版Beats Studio3无线降噪耳机 售价2789元

    据介绍,限量版 Beats Studio3 耳机由 Beats by Dr. Dre 与 A-Cold-Wall 合作推出,具备主动降噪功能。耳机主体颜色采用带有斑点纹理的泥灰色,ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。

  • iPad版Adob​​e Photoshop获得对RAW图像的支持

    Adobe今天宣布iPad上的Photoshop将支持Adobe Camera RAW ,这将允许Photoshop ‌iPad‌用户导入、打开和编辑RAW文件。Adobe发布的演示视频中突出显示了即将推出的功能,但没有提供有关何时推出的详细信息。

  • KTI起诉苹果 指控其iPhone/iPad侵犯了5项专利

    专利持有公司 KT Imaging 正在起诉苹果公司,指控其侵犯了涉及图像传感器封装和设计的知识产权。本周二,KTI 向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,指控苹果侵犯了 Kingpak Technology 开发的 5 项专利侵权。Kingpak Technology 是一家专门从事 CMOS 图像传感器的 IC 封装供应商。有争议的是美国专利号 7196,322, 7511261, 7598580, 8004602 和 8314481,每项专利都是在 2004 至 2008 年间申请的,详细说明了图像传感器结构和制?

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天