X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌降低应用商店抽成至15% 开发者需整合WearOS应用

2021-06-28 11:15 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌公司(Google)对旗下Google Play应用商店分成比例进行了调整,只要Android应用开发者同意为WearOS和Android Auto等平台整合相应App。

据悉,这个行动被称为“Play Media Experience Program”,Play商店媒体体验计划,谷歌希望鼓励Android应用开发者支持其他平台,而不仅仅是智能手机,这需要使各种类别的应用与Google其他平台兼容。例如,视频应用程序必须能够与 Android TV、 Google TV 和 Google Cast 整合,完成跨设备播放和登录。音频应用程序必须与 WearOS、 Android Auto、 Android TV 和 Google Cast 整合。

此外,App还必须提供良好的用户体验和不错的Google Play评级,拥有信誉良好的开发者帐户,以及其他取决于所生产应用类型的附加要求。这些应用还需要在Google Play上月度活跃安装量需要超过10万次,才能获得减少抽成的资格。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌搜索也已放弃为IE11提供支持

    尽管微软尚未为没有 Internet Explorer 浏览器的世界做好准备,但总部位于山景城的搜索巨头 Google,已抢先一步计划终止为使用 IE11 的客户提供支持。即使用户仍可通过微软 IE 浏览器连接到 Google 搜索引擎、甚至检索内容,但综合体验并不像现代浏览器那样包含那么多的功能特性。另一方面,谷歌更鼓励用户放弃老旧的 Internet Explorer,并转投自家 Google Chrome 的怀抱。与此同时,微软也在努力卸下 IE 的历史包覆、并在 Chromi

  • 3800元起!安卓12新机谷歌Pixel 6系列热销:谷歌商店被挤爆

    今天,谷歌正式发布Pixel 6和Pixel 6 Pro两款新机。二者预装Android 12稳定版操作系统,是全球首批预装Android 12的高端旗舰手机。售价方面,谷歌Pixel 6系列起售价为599美元(约合人民币3800元)。在谷歌Pixel 6系列发布之后,谷歌商店开始接受预订。由于这两款机型定价相对亲民,吸引了大批消费者下单购买,导致谷歌商店出现宕机。据9to5Google报道,美国、英国谷歌商店都出现了宕机情况,页面报错,消费者无法完成付款环节。谷?

  • 谷歌移动搜索在搜索结果中获得连续滚动

    谷歌正在逐步为美国手机上的大多数英语搜索推出连续滚动功能。该功能允许用户在点击"查看更多"按钮之前,在谷歌搜索中查看多达四页的搜索结果。Android和iOS谷歌搜索应用都将加入新的功能从今天开始,在美国移动设备上,谷歌搜索的大部分英文搜索都开始使用连续滚动。了解更多信息:https://t.co/ulPL0EaKV0 pic.twitter.com/W0iwL3fdy6-谷歌搜索联络(@searchliance)2021年10月14日当用户滚动过四页内容标记时,仍然会看到一个"?

  • 谷歌日历引入“专注时段”功能 避免核心工作被意外打扰

    Google 刚刚推出了一项名为“Focus Time”的新功能,以便用户能够更好地安排日程中的关键时间段。此外“专注时段”能够自动阻止与指定时段冲突的会议,确保个人或其它事务不会因此受到影响。如果你正好有谨慎管理日程安排的需求,那不妨体验下 Google Calendar 新引入的这项功能。(来自:Google Workspace Blog)作为一个新的入口选项,Google 将 Focus Time 描述为类似于“Out Of Office”的事件选项。再创建新条目的时,用户可?

  • 谷歌Tensor芯片组发布时几乎没有任何官方细节

    经过数月的泄密和挑逗,新款Pixel 6和Pixel 6 Pro终于正式面世,谷歌也发布了一篇博客文章,据称是在谈论其Tensor芯片组,该芯片组为这两款新手机供电然而,该公司对让我们了解SoC的任何细节一点也不感兴趣。在其18段的文章中,几乎没有任何规格,但多亏了Engadget,我们发现我们正在处理一个基于5nm进程的芯片,CPU采用三集群架构,两个大臂Cortex-X1内核运行频率高达2.8GHz与Snapdragon 888等机型相比,这是一个额外的X1内核,尽

  • 苹果和谷歌正式接受日本反垄断机构调查

    日本的反垄断监管机构正在展开全面审查,以确定苹果和谷歌是否不公平地利用了他们在手机、智能手表和其他可穿戴设备上的主导地位。

  • 追随苹果 谷歌将应用商店服务费降至15%

    据国外媒体报道,在苹果调整应用商店佣金后,谷歌也追随其脚步。日前Google在一份新闻稿中表示,Google Play商店的订阅服务费将从30%降至15%。并且目前模式下,在佣金降至15%之前,开发人员必须在前12个月内支付30%的Google订阅费用。

  • 谷歌为订阅类应用减负:应用商店抽成减半至15%

    凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,谷歌周四表示,将把订阅类应用的Play Store商店抽成直接减半至15%,不需要再等到第二年。此前,谷歌的这一收费结构受到了Spotify等公司的批评。新的抽成结构将从明年1月生效,很可能会鼓励开发者从一次性支付模式转为订阅模式。电子书和按需流媒体音乐服务可享受低至10%的抽成待遇。目前,开发者第一年需要向谷歌Play Store支付30%的订阅费,然后从第二年开始减半至15%。“我们已听说,客户流?

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

  • 在Android 12的更新速度上,国内厂商“击败”了谷歌

    021年10月5日,在大家还在享受着国庆长假时,远在地球另一边的谷歌却没有闲着。在这一天的凌晨,他们悄无声息地发布了Android12正式版,也宣告了Android系统的又一次换代。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天